Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 80 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо)
Кто-то продолжил сборку этого трактора(что на фото выше)? Кто знает?
Раз фото день назад разместили, то наверное продолжил
Так это сандей видимо из темы выдернул.
Да это старая фотка,видел ее раньше.
да это старая фотография я ее сохранив потому что хочу такой же делать.а одчого передні колеса від Т150 прицепа
Землячок, ну ти дійсно - або українською, або російською пиши. В школі тебе повинні були цьому вчить ... А то дурниця якась в тебе виходить а не пост.
мужики кто бизоном пашет плугом пску-5 отзовитесь плуг себе прикупил он гад не лезет в нашу сухую землю .может у плуга какая регулировка своя есть или просто плуг не для нашей почвы в прошлом году плн-5 пахал нормально все правда осень сырая была.
если стоять с зади плуг на лево наклони немного
может это вам поможет https://www.youtube.com/watch?v=3a6gSkpfpW8
это мы знаем к пск плугу дополнительно к обычным регулировкам ни чего "хитрого"не применяется?
Я писав Українською так сказали що неможна от і пириводю впереводчику а він видьоргується!! то одчого передні колеса т150 прицепа
Сандей хватит юродствовать. Колеса от РУМа. Внутренний диаметр становится на камазовский диск, только диск нужно расширить.
А шо ?Та й нэхай вин пабалакае...
Мужики, давайте балакать на одном языке, чтоб всем понятно было. Вроде бы все здесь единомышленники, а создается впечатление, что одни над другими каверкаются. Ни чего обидного и личного, просто давайте уважать друг друга.
Вот-вот. Если хотите, чтобы вас понимали, то говорите на том же языке, что и остальные
Михаил Федорович, Бизоностроители, как думаете, вот такую борону 6м Бизон потянет?
как будешь кормить так и потянет!
Ну в крайнем случае, можно убирать крайние диски и достичь нужного результата.
пробовал фендом 824тым на плавающём положении с балансиром 1800 с 100процентной блокировкой буксует на 4колеса а нетянет.эти диски для монстров
к-701 агрегат, не меньше.
доброго времени суток, Нужна помощь в переделке дисков ДОН для бизона кто может подсказать или дать совет как лутше пределать , больших токарных станков нету , как это лучше зделать в домашних условиях
резаком и дрелью
Так там не рассчитано на плавающее, ограничивать ход нужно, иначе по раму уйдет и не вытащишь. Это же на подобии наших лущильников, только в два ряда. Максимум 8-10см в глубь, мне больше и не надо.
может фотки Вам помогут чем-то есть так-же остальные фото. если нужно, закину
спасибо большое за фото если есть еше буду очень благодарен
Куда ж еще больше,и так все просто и понятно.А тему прочитать,так и вопросов вообще не будет.
А зачем нужен токарный станок для данной операции?Горелкой вырезать двойной металл и дрелью сделать отверстия.Хотя ребята подошли к этому более серьезно чем я и сделали получше.Насколько помню Вася НВ досконально все описал.
Ответил и понял что уже пояснения написали раньше.Чего-то никак не могу настроить сообщения как было у меня раньше.