Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 59 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Михаил Федорович вопрос к вам закончили вы активный плуг из плоскореза акп-5 и испытали его?
Ребята, на чем стоят такие колеса, как называются, какой размер и где искать? Василий НВ, у вас же такие колеса. Где такие искать и как они себя ведут на поле? Наверное лучше чем Доновские и К700
Сегодня обрезал вентилятор ( сделал шаблон размер с бумаги и одинаково очертил), примерил и поставил привод для компрессора кондиционера и начал крепить радиатор. Пришлось отваривать прежние крепления радиатора, чтоб пропустить по ним привод
Казахстан.....далековато
Спасибо.
не так уж далеко 90 км от нас))) я там 3 года контрабасил
а сколько до кустаная......ато может поделимся
Похоже как на свеклоуборочном комбайне Холмер
https://fermer.ru/forum/bizony/23663?page=144#comment-381897
http://imdtyres.com/produktsija/cat/shiny-dlja-traktorov-i-selskohozjajs...
http://imdtyres.com/produktsija/cat/shiny-dlja-traktorov-i-selskohozjajs...
[quote=Zemledel][quote=
Спасибо друг. Сейчас посмотрю ссылки
Ссылки не открываются. Только фермер ру
применяетса также на лесовозах-болотоходах
В наших краях не встречал. А жаль. Интересно, в какую цену их можно приобрести Б/У колеса? Может есть смысл найти в других регионах и прислать транспортной кампанией?
на ссылках некоторые характеристики и размеры,производят их в Днепропетровске ,,ДНЕПРОШИНА,,.Может еще где делают не знаю.
Если есть желание,то конечно,можно поискать.В интернете встречал несколько сообщений.Цена,конечно
http://www.agroru.com/doska/shirokoprofilnye-shiny-dlya-t-150-803022.htm
[quote=Zemledel][quote=.Цена,конечно
Да уж. Мне это пока не под силу Почти 80 тыр!!!!!!
Скажите как быть с валом отбора мощности?
И меня интересует такой вопрос!!!! Подскажите или покажите на какой странице есть, Плийз!!!
ВОМ берется от КОМ
Я извиняюсь, а что такое КОМ и где он стоит . Ей Богу не знаю
Сегодня приобрел так называемую кулису и приспособил на свое усмотрение. Думаю получится с меня фермер и может еще чему научусь. А так я способный ученик. . До сих пор даже не сидел в тракторе. Так что особо не ругайте, а направляйте в правильное русло. Установил еще привод-гранату для установки компрессора кондиционера. Незнаю, выдержит ли один подшипник( по моему 305) . Внутренний диаметр 20, наружный 52 мм этого подшипника
КОМ это коробка отбора мощности. Смотрел в поисковике. А на камазовскую коробку как приспособить ВОМ? Блин, наверное все с меня смеются
ниче смешного, спросить никогда не стесняюсь чего сам не знаю.
покупаешь КОМ в сборе, снимаешь справа по ходу лючок на КПП, снизу сзади, он там один и втыкаешь КОМ.
а подшипника конечно желательно 2 для долговечности
скоростя пробовал включать, работает?
Скоростя включаются. Но я еще не заводил двигатель. Потом заведу, когда все подключу. А где найти этот КОМ и на чем они обычно стоят? В АТП или ПУЖКХ они будут?
на всех самосвалах камаз
Хорошо. Буду искать и смотреть как устроен он там. Спасибо. Ведь ВОМ на бизоне нужен бывает
Скажи пож, я правильно поставил коробку КамАЗ? Вот когда брал КПП, он был с делителем, там же делитель отсоединил и вместо короткого первичного вала, поставили другой по длиннее. И я его вставил в двигатель. Вал первичный вошел в систему где диски и корзина стоят. Правильно ли все это или еще что то надо было?
Ты делитель снял, колокол другой поставил, вал поменял. Правильно, если у тебя коленвал старого образца.
Люди ставят делитель, а ты наоборот снял. Почему?
Кстати ребята вопрос, а с делителем задняя скорость намного быстрей бежит?
С делителем задняя быстрее в 1,25 раза. Для прицепления инвентаря и разворотов самое то.
[quote=Don Emilio][quote=
Ты делитель снял, колокол другой поставил, вал поменял. Правильно, если у тебя коленвал старого образца.
Люди ставят делитель, а ты наоборот снял. Почему?
Когда брал КПП, я не знал что можно ставить с делителем. А теперь рама сварена, все собрано и поздно. Следующий(если Бог даст) буду делать с делителем.
Баки я не понял как у тя будет нш32 привод?!?!шкив под нш 10 это понятно...