Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 57 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Очень жаль что ушел хороший человек.Раньше общался с ним по скайпу и воочию убедился в его доброжелательности и порядочности.Пухом ему земля.
Баки лови, думаю схема понятно теперь. Сделай лучше нас, красивше нас)))
Прошу прощения за грязь, первый раз выдавило НШ - маслом пропиталося весь перед, потом 4 раза чехол рвало, смазку шрус раскидало по всему передеку, передок не заржавеет)))
мужики я тут подумал а можэт не заморачиваться поставаить радиатор повыше и по дальше чтоб шрус встал без напряга а потом сделать дифозор под вентилятор и все дела!!!
пока сам недошел до этого времени нету совсем просто мысли вслух...
мужики я тут подумал а можэт не заморачиваться поставаить радиатор повыше и по дальше чтоб шрус встал без напряга а потом сделать дифозор под вентилятор и все дела!!!
все хорошо красиво. но пока еще не закрепил всю конструкцию и не начал делать капот. смени рабочий угол шруса-две.три недели работы-будеш менять пыльник.под таким углом пыльник стирается-проверено.с ув. виктор.
тоже идея, сделать ЗЮ образный дмффузор
куда же его дальше то менять, там радиатор, да и сделано все уже, трактор как месяц в строю
Радиатор приподними, ШРУС ровнее станет, а диффузор можно опустить ниже. Мы у себя на тракторе диффузор опустили, чтобы винт вписался (у нас винт комбайновский с ЯМЗ-238АК). У тебя диаметр винта меньше, вообще, без проблем переделать можно.
"косяки" переделывать будем зимой, щас страда, еще надо дозатор поменять, от ДОНа дерьмо и кондер надо врезать, в аквариуме жарко ато.
Приветствую. Ты как закрепил радиатор? Он от Т-150 у тебя?
от т-150 на 2х резиновых подушках от радиатора т-130 с втулками
Хорошо бы визуально посмотреть. Я хочу закрепит его как стоял на Т150 и на раму. Может сделать другие крепления и немного поднять его, чтоб шрус прошел под ним. С начало надо найти шрус(наверное от иномарки) диаметром по меньше и примерится. На разборках машин посмотрю шрус. Вентилятор вот такой поставлю. Видимо как у вас там
Я смотрел его(редуктор) Но вряд ли смогу такой сварганить . Хотя попробовать можно. У тебя тоже радиатор поднят выше? Есть фото по ближе, установка и крепления радиатора.
Фасилий, А на сколько поднят радиатор от нижней рамы трактора? Примерно хоть. Подушки от Волги?
У нас установлен как-то вот так , подушки штатные Т-150, кронштейны переделаны, диффузор самопальный, его быстрее изготовить новый какой требуется чем переделывать заводскую порнуху. Шрус стоит от Оки, угол излома минимальный, так что работать думаю будет без проблем, здесь-же на приводе насоса и шкив привода компрессора кондея, а на штатный привод насоса его цеплять не стоит, нагружает он прилично, а там и так ремням нагрузки хватает.
Так и буду делать. Но шрус попробую от иномарки. От оки они слабые и капризные. На разборках возьму не за дорого. Спасибо за отклик
Не могу загрузить фото инет никакой. Михаил Фёдорович вы сделали великое дело, вы своей темой познакомили и сдружили людей с разных уголков страны и не только, и уход из жизни вобщем-то чужого человека воспринимаешь очень близко. Светлая память Виталию Григорьевичу.
шрус возьми такой чтоб в случае поломки поменять можно было а не переделывать заново я от москвича 41-го поставил полетел он и покупал новый а он гад как антиквар. в три раза дороже десяточного и не везде продается вот и подумал......
Сегодня взял на разборках от Ауди. Их можно здесь за недорого взять да и долговечнее. Мне попался сегодня за 200 рублей . Там знакомый на разборках. Видел там же, как,изверги, распилили раму от дисков!! Как жал. С него можно было сделать плуг, как у Федорыча
http://youtu.be/f3d_moSmMME Вотето апарат! Покруче бизона наверно будет! ))
Однозначно покруче!!!Но к сожалению и во столько кратно дороже обходится!Был БАТ с таким движком-сьел нахрен
Бизон тоже держит сокрость 20-25 в поле легко,но он собран из подручных средств,что есть под рукой,а танка нету...Так что круче Бизона он никак не может быть.А тем более Бизон уже практически серийная машина.
много тракторов круче бизона...
но по качеству цене и мощи конкурентов нет...
фендт 936 360коней коробка варио компьютерное управление всеми системами жпс встроенный...и много чего еше но ценаааааааааа и облслуживаниеее......
так что бизон круче всех!!!!
много тракторов круче бизона...
но по качеству цене и мощи конкурентов нет...
фендт 936 360коней коробка варио компьютерное управление всеми системами жпс встроенный...и много чего еше но ценаааааааааа и облслуживаниеее......
так что бизон круче всех!!!!
Ничего против не имею просто хотел показать что вытворяют!
Танк, не сельхоз машина и не самоделка. Для того чтоб на нем пахать, ума много не надо. А вот самому что то сделать(спасибо Федорычу), тут надо приложить хоть какое усилие.