Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 145 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо за педаль сцепления , а какая производительности на культивации и какими культиваторами , в том числе и по пашне? выработка на культивации
Задний мост 66-го весит 270кг., но в нём нет бортовых, так что считай...
Задний мост 66 весит 250 кg
Т-150 рама черновая-709кg
мост с бортовыми без грязи- 670 kg
Мужики не в обиду, не засоряйте тему "Газонами"
avb ,у гусеничного Т-150 рама-709кг,мост с бортовыми-672кг.Совет скачай каталог Т-150к там вес агрегатов есть.
Причём здесь засорение темы, если я не согласен был с весом моста Т-150 в 300кг. и для примера привёл более лёгкий 66-го? И как оказалось я был прав.
Василей НВ как утебя перезимувал озимый ячмень,
Ёперный театер такчто никто незнает розмеры резины "Енисей"и"Херсонец-200",такие умы а таой мелочи никто незнает!!!.
Anatoliy-ks пишет: " Ёперный театер ,такие умы а таой мелочи никто незнает!!!."
Если умеешь в интернете ругаться, то и размеры резины найдёшь без особого труда.
Мерказ молодец тут по бизону лишний раз стестняешся спросить, а так ждешь всегда что то новое а тут всякая хрень , Друзья создайте свой форум , без обид
Модель шины: Ф-161
Тип: 4
Типоразмер: 28LR26
Исполнение: 2
Обозначение обода: DW25/DW24
Норма слойности: 10
Индекс нагрузки: 152
Индекс скорости: A6
Давление, кгс/см2: 1
Рисунок протектора: 8
Производитель: 5
Применение: Комбайн "Енисей", "Полесье", "Колос"
Файлы:
f161.jpg
Привет Фёдорович! А в какой район забирают ? Я думал, что на Брянщине я буду первопроходцем-бизонщиком, но как всегда опоздал. Кстати насчёт опоздал. Разобрал свой Т 150, очистил раму. Появились излишки металла. Знакомый металлоломщик предложил мне еще один. Но покупать монеты свободной нет, поэтому решил поменять раму с мостом на металл. Разобрал ещё один в чермете. Так что сейчас уже две рамы. А как же насчёт опоздал- спросите Вы. Да была у него в металлоломе НОВАЯ ЗИЛовская балка и они её сдали за день до моего появления. От досады я готов был укусить себя за локоть. Но обнадёживает, что у них еще ЗИЛ стоит под нож. Вот так вот.
Извини, что долго не отвечал - работа. Сегодня посмотрел и переписал все данные с колеса. Размер 610 \ 665
( 23,1 \ 18 \26 ). Модель Я 242 А. ГОСТ 746380. Всё.
Xoxol 1995.Очень блогодарин за подскаску,успехов тебе.
Обращайся!
Что- то типа такого
Такой везде пройдет куда там хамеру.
Файлы:
17.jpg
Привет Фёдорович! А в какой район забирают ? Я думал, что на Брянщине я буду первопроходцем-бизонщиком, но как всегда опоздал. Кстати насчёт опоздал. Разобрал свой Т 150, очистил раму. Появились излишки металла. Знакомый металлоломщик предложил мне еще один. Но покупать монеты свободной нет, поэтому решил поменять раму с мостом на металл. Разобрал ещё один в чермете. Так что сейчас уже две рамы. А как же насчёт опоздал- спросите Вы. Да была у него в металлоломе НОВАЯ ЗИЛовская балка и они её сдали за день до моего появления. От досады я готов был укусить себя за локоть. Но обнадёживает, что у них еще ЗИЛ стоит под нож. Вот так вот.---------------------------------------------забирают в Клинцы,а в чермете много чего бывает,кстати сам редко там бываю,нужно почаще.
Клинцы это соседи. Вдруг будешь приезжать сюда - заезжай в гости. Или брякни по телефону я подъеду. И с ребятами что берут трактор было бы интересно пообщаться. Удачи !
Михаил Фёдорович подскажите делаю джип из г-66 дошел до укорачивания рамы с одной стороны охота покороче, а с другой уаз таблетка длинее и проходимей чем 469, всё вроде ясно но с длиной не могу никак.
Про бизона читал взапой примерно до 100 страницы описано идеально всем большое спасибо!!! теперь надо решиться, кстати нет-ли кого в алтае один бы разок поглядеть, а после 100 страницы новичкам-бы почитать с 1.
Форумчане подскажите почему лопаются головки ЯМЗ и ремонтируются ли они. Сам думал от перегрева но знакомый сказал что на тосоле лопнули и темп 80.
Ремонтируют http://www.dimet-r.narod.ru/application/auto16.html
В интернете инфы полно
Лопаются от перегрева и наверно скорей всего от резкого охлаждения,на камазовском двс гильзы как серпом отрезает
Поэтому двигателя (ДВС) рекомендуют дать поработать некоторое время на холостом ходу и только потом останавливать.
Михаил Фёдорович подскажите делаю джип из г-66 дошел до укорачивания рамы с одной стороны охота покороче, а с другой уаз таблетка длинее и проходимей чем 469, всё вроде ясно но с длиной не могу никак.-----------------------------------------Смотря для чего делаешь.Если чтобы и по хозяйству помогал то лучше пусть подлиннее,даже в ущерб проходимости.
Тут ты немного ошибаешься, у таблетки база 2300мм., а у 469-го- 2380мм., я на них почти 23 отработал и не заметил разницы в проходимости.
По совету авторитетных специалистов сегодня купили себе на ЯМЗ.
Файлы:
foto-0002.jpg
foto-0002_0.jpg
http://krs.baraholka.com.ru/bulls/351569.htm
http://agrotorg.net/ua/board/m-11360/shirokie-shiny-dlja-t-150-i-k-700/
Зравствуйте.Может кому интересно, тут по шинам!
P.S. Это не реклама!
Доброго времени суток!!!Уважаемый Михаил Фёдорович помогите пожалуйста в одной маленькой проблеме может ВЫ сталкивались с такими малогабаритными движками,и подскажите его марку и предназначение.Заранее ВАМбольшое спасибо и УДАЧИ НА соревнованиях в Ростове.
Файлы:
motor003small.jpg
Здравствуйте!Двигатель использовался в основном для передвижных заправок и иногда для привода доильного аппарата. Мощность около 8 л.с.при довольно низких оборотах.Часто используется в самоделках.название что-то типа ЗИД или УД-2
Гонки к сожалению на время придется забыть.Лежу в больнице,позвоночник достал,врачи категорически запрещают всякие нагрузки.Обидно.
Всем привет!!!. Мужики хоть немного буду вас развлекать. Сегодня покуда очень сыро после дождя решили сменить "кросовки" на "калоши". Они по прежнему приводят даже своих в восторг.После работы в поле сброшу впечатления.
Файлы:
foto-0010.jpg
foto-0007.jpg
foto-0009.jpg