Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 54 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
За ТАХО
то есть это считается все еше Таха?!так там жэ только кузов ее!!!
Даа, лучше б он шишигой по документам остался с обновленной кабиной Но как ни назови-а аппарат КЛАССНЫЙ Михаил, ну как, тест драйв прошел? Я себе, кстати, мост передний подыскивал на экскаватор, так вот, думаю с 66-го поставить вместе с колесами, он по грузоподьемности мощнее, чем балка ЗИЛ 130, В одной организации был ( у них, вроде колеса есть) так сказали, два 66-х рабочих на металл сдали-план по металлолому выполняли -аж сердце кровью обливается- тоже хочется что-то сделать
У 66го 2тонны а зил 5тон грузоподъемности а зил гя и того больше,балка как на камазе,почти!
на ЗИЛу макс нагрузка на перед 2260, а на 66м- около 3х, да и внешне посмотри толщину ЗИЛовской в районе шкорня- сравни с ГАЗ, тем более ГАЗ рассчитывался под десантирование
всех с праздником!!!!! Колесо 18.00-25/500-635/вф-76Б подойдет ли для передка бизона?
С ПРАЗДНИКОМ ПАЦАНЫ!!!НОС КВЕРХУ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
да с праздником!
Очень надеемся.....
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К СЛОВАМ ФЕДОРЫЧА и мое мнение братья все будет нормально подождем .МИР ТРУД МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все зависит от того что ты ожидаешь от трактора.Для того чтобы ездил и работал подойдет любая-ПОВТОРЯЮ-ЛЮБАЯ.Но чтобы меньше топтал,меньше проваливался в сырых грунтах то однозначно резина пошире.Да и визуально она выигрывает.Но на первых порах ставь то что есть и не парься.
Всем привет!Немного не в тему,(да простит меня редактор).Просто не нашел такого на форуме.Есть такой аппарат,стоит без дела,хочу переделать в самосвал.Может у кого есть опыт такой переделки?
Камазы тягачи переделывали, а такой и не знаю, у него же рама короткая. Если только от ЗИЛка совок
То что короткая рама это не критерий того что нельзя сделать нормальный самосвал.Как я понял это тягач-если тягач то рама низкая-если рама низкая то можно безболезненно поставить хороший удлиненный подрамник под кузов.Главное просчитать чтобы при максимальной загрузке тачка оставалась управляемой.То есть в меру оставались пригруженными передние колеса
если только спалку вырезать, у них спалки 2хметровые.
Можно по типу газелек. У них вставка в раму метровая. Тут аналогично можно разрезать раму, удлинить раму, усилить. Кардан придется тоже удлинять.
в питере делали на бу шаси спалку отрезали и ставили совок
У моего рама не короткая.Примерно меряли,даже не вырезая спалку кузов получается 4,7м.
Для такого "дурака" кузов в 5 м - ну, не серьёзно!!!. Минимум - 7 м нужно,как на новых КАМАЗах или МАЗах. А не проще ли самасвальный полуприцеп прикупить и "алга", в смысле вперед и с песней.
С полуприцепом в складе не выгрузить,да и на току только в центральных пролетах.Так что 5м самое то будет.
Привет всем! кто в курсе можно ли с ямз 238Л турбо сделать м2???
С Днем Победы, мужики!!! Светлая Память павшим!
с праздником всех!!!
Всем настроения и Удачи!!!Как уже говорил- все будет хорошо!!!Немного терпения!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Да что-то и не вериться уже, такое чувство что все наши ура-патриоты коллективно шизанулись. С Праздником всех, здоровья и удачи!!!
[IMG]http://savepic.org/5494972.jpg[/IMG]
[IMG]http://savepic.org/5477564.jpg[/IMG]
[IMG]http://savepic.org/5460156.jpg[/IMG]
Что-то ничего не видно!! Это только у меня так?
и у меня ошибку показует