Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 487 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет,вот Витёк Александрович ставил передний мост Т-150 вместо заднего
Лучше сразу ,мост от к 700
кайрат выкладывай фотки посмотрим
Да конечно скину. К 700 мост эта на будущее. Пока бюджетный вариант.
Вот что получилось
Движок собран.
Вот еще
Карабок перебрал
Товарищи задний привод это не очем,от слова совсем. У меня бизон 4на 4 так вот когда выключенный передний мост он даже с плугом тронуться не может. Так вот и делайте вывод
Добрый вечер,Саня123,расскажи как раздатку делал?
Нет случайно фото задней опоры кпп
Дорогу осилит идущий!
Не фото опоры нет. Я использовал переднюю опору мотора МАЗ, и заводскую опору кпп
смазка КПП принудительная нада .И через масло радиатор.Шестерни 3 передачи при такой нагрузке будет алис проверено
Сегодня подогнал балку передней.
Да как раз охлаждением КПП и занимаюсь, я так и предполагал что нужно делать охлаждение,а вы как раз мою догадку подтвердили спасибо.
По раздатки брал наработку Вик 74, это в теме бизон 4на4 . Три шестерни КПП КамАЗ шестерня делителя,шестерня пром вала 3 передачи и шестерня вторичного вала 4 передачи по-моему так точно уже не помню прошло 4 года как делал раздатку
Это практика.Нш 10 и контролька на давление.Едет потухла и ясно насос качает и КПП мажется У меня так
Я вообще для нш собираюсь делать привод от пром вала он будет вращаться практически всегда, только при нажатом сцеплении он вращаться не будет
Кайрат, что за прибамбас спереди ?
Я сам не знаю. Ано там стояла. Решил оставить. Видимо какой-то спец трактор был
Потихоньку обвариваем
С перерывами, чтоб каток не повело.