Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 347 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это польский Арес 4 метра, масса соломы большая, но 5-6 см держит хотя верхний слой почвы влажноватый, у БИЗОНА дури немерено идет будто сзади ничего нет. Спасибо и здоровья Михаилу Фёдоровичу.
А км ч скоко примерно?[/quote]
Всё собираюсь промерить навигатором, но больше двадцати.
Приветствую!!! Серьезный ЗВЕРРРЮГА получился! Поздравляю с окончанием проекта! Много работы проделано конечно ! Все класс получилось!!!
Работа в поле выявит все просчеты и промахи, ну от этого никуда не денешься. И на серьезных заводах просчеты есть, так там сотни конструкторов, а тут каждый сам себе режисер !
Спасибо за фотки в этой теме, много чего интересного почерпнул.
С ув. Н.Василий.
Добрый вечер! Сегодня немного "полетали" -фото с других ракурсов , Всем удачи
Зародыш ,,БИЗОНА,, https://www.youtube.com/watch?v=q0HeV1zHYhc
молодцы
Василий Петрович, а как выглядит изнутри сам "кабинет"? Интересно посмотреть!
.
Привет Бизоноводы. Подскажите кто знает. Во впускном коллекторе ямз 236 чёрный налёт. Турбины нет. Аппаратуру не смотрел, клапана тоже. Масло жрёт.
По ходу колечки маслосъемные негодные или залегшие.
Да гавно делов! Записывай - блок промыть, головки отремонтировать, поршневую заменить, ну и до кучи - колено шлифонуть, аппаратуру и форсунки тоже в ремонт или на регулировку, толкатели, если мотор не молод, заменить, во избежании...... Ну вот как бы и все, главное взяться, а остановишься когда деньги закончатся. Во всяком случае, у меня так было.
Добрый вечер ! Сделали маленькое видео Пока без полевых испытаний(они за заказчиком),имя трактору дали Буян всё таки Бизон бренд Михаил Фёдоровича ,Фёдоровичу и Всем форумчанам огромное спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=OH2wY_eFU7U&feature=youtu.be
Да, смотреть одно удовольствие! И ролик классный получился. Теперь все мы будем ждать испытаний в борозде... . Ну и конечно комментарии и впечатления. Олег, поясни, что сиё означает БСТ? ...примерно догадываюсь, но все же.
вариантов несколько пока думаем
Нашёл на просторах интернета . Интересно получилось оборотником пахать у этих ребят из челябинска .
Если точнее пригород Магнитогорска ,если бы получилось ,я не думаю ,что плуг бы на авито выставили.
Так это Ваш Бизон . ?
Нет но знаю чей
Не потянул или что другое? Можете узнать?
Тянет нормально ,говорит т 150 потянет.Сами спросите он на форуме под ником Сергей 74
подскажите,цу меня выдовило сальник с нш 10 на рулевой. Так вот нужен привод нш 10.А с чего стоит у меня не пойму. Звонил в маз магазин.Сказали что привод на руле у маза стоит нш 32,а у меня 10. С чего у меня тогда такой? Или на один привод можно поставить и 32 и 10 нш?
мне в магазе сказали что нш-10 нынче не продаются, т.к. их больше не выпускают, можешь лепестковый насос поставить, на них все есть
Лепестковый давит слабо вроде
нормально давит, у меня такой стоит, у него характеристики почти такие же, только брать надо Кразовский, они тоже разные
НШ 10 стоял на кразах и мазах-чугунах с золотниковой рулевой с-мой сейчас её не применяют сейчас,лепесток работает лучше и в нём стоит предохранительный клапан,сейчас применяют нш-32 и с-му отдельным с гидроцилиндром,на двс разные шкивы
А лепестковый подойдет на привод нш 10? И с чего такой насос?
Олег привет !!! поздравляю с завершением проекта трактор и съемка супер удачи и новых проектов!!!
Большое спасибо и Вам удачи!
Лепестковый ставится на свой кронштейн от новых кразов а сам насос такой же как на камазе или зилу только без бачка -ставишь штуцера ,отдельно бачок с фильтром и в путь