Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 349 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добро пожаловать. Вижу двигун вдалеке, что ещё успел смастерить? Если какие вопросы, здесь всегда рады помочь. И фоток побольше, да крупным планом.
который на фотке мотор я ево вчера купил себе вот проблема негде немогу найти у себя опорный каток чтоб сделать переднюю балку и скажите зиловская балка будит нормально ходить или лутше комазовскую искать себе
Удачи
К шахтёрам, карьеристам тебе надо обратиться.
Василий НВ только на таких и делал. Почитай первую часть темы.
Приезжай, отдам камазовскую, с приваренным катком.
да срадастью но таможня невыпустит потом сетай деталью
Ну тады шукай дома.
ребята подскажите пожалуста групу где переделывают дон 1500 на ямз 238
Добрый вечер!Видел на камазовской кпп вот эту приблуду приводит пожарную помпу карданом,может кого торкнет Всем удачи!
не надо торкаться-там обороты бешеные.насос на холостых двигателя готового заглохнуть уже качает как на зилу на средних оборотах.
а кожух от каробки невылетый нашпильках стоит
Кпп без делителя стоит на двс Каминс поэтому и кожух другой
Если не больше чем у двигателя, то можно через редуктор - у Т-150, К-700, да и ДТ на редуктор ВОМ привод на прямую идет.
Продайте мне очень нужно.
там больше чем у двигателя-сколько точно теперь уже не скажу но редуктор повышающий завывает будь здоров.тахометры электронные не выдерживают и стрелка просто отпадает.
https://www.youtube.com/watch?v=2bh2SE9ynEQ
офигительно вышло
Красавчик!!! Здорово получилось!!! Мои поздравления!!!
Молодцы....как он показал себя в поле ...ждем видео...
Молодцы!!! :good:Трактор отличный! Новый виток в Бизонах,возможное будущее за БУ- импортным- ЗИПом ,ZF -шикарная кпп ,цена в ремонте не айс но если есть возможность ВЕРНОЕ решение(кстати ZF-делает хорошие кпп-роботы),Удачи и новых необычных решений!!!
Денис, это ваш? подробнее чуть про двс и расход топлива
Жаль только что не на камеру снято
Приезжай, забирай.
С этим не соглашусь. В таких тракторах теряется основное достоинство Бизона- дешевизна постройки и беспроблемность эксплуатации (в смысле ремонта).
Бизон давно уже разошелся по модификациям от стандартного Бизон Лисицы, минибизон, полноприводный бизон, раптор, вот еще ДафБизон и я уверен это не последнее исполнение, основа для модернизации заложена с большим запасом.
Добрый день ! Цена вещь относительная(я и указал что в ZF это минус),а надёжность,передаваемая мощность,дробность передач-одна кпп плюс два делителя в ней же,лёгкость переключения,гидроуправление переключением,робот на управление(ремонт ZF дорого очень редко) и тд(всё это очень удобно в работе) выбор и приоритеты у каждого свои есть возможность на ZF-очень хорошо нет ничего страшного но стремиться надо к лучшему а остальное само получиться. Всем удачи
Часто наталкиваюсь на видео в Youtube в таком формате которое снимали на телефон, на будующее надо просто помнить что экран телефона это телевизор и он должен быть более длинной стороной горизонтально земле, тогда при просмотре отснятого ролика всё будет в норме
Как всегда всё хорошо, только два вопроса.
1. Почему задние колёса от Дона а не родные от К-700?
2. Почему без ПВМ, один мост всю мощь этого ДВС не сможет реализовать?
Зф коробка и раздатка шикарные. Отхаживают очень прилично. А поломки лучше дорого но редко чем дешево но часто.
Ну с таким подходом за те же деньги Дойц Фар серии ДХ куда получше Бизона с импортних б.у. комплектующих.