Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 345 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот такая пробка у меня стоит! Сделаю сброс посмотрим.
Спасибо.)
Если с завода стоит пластиковая заглушка, то канал управления не просверлен и сброс в обратку необходим. При просверленном канале управления, стоит резьбовая пробка, под отвертку или ключ. Это чтобы не грузить вас маркировкой распредов и не путаться при покупке.
На радиаторах КСК вентилятор закреплен на диффузоре, надо только заменить шкив на фланец. На мой взгляд, хороший вариант при переносе радиатора.
Мужики заказанная моя раздатка у Казловых для Безона приехала. Всем большое человеческое спасибо кто участвовал:Казловым, Шепелеву, Serij,Абубакар
Серега в этом году поставил себе на т150 шестирядный радиатор. Ахлождение лучше стало. Ставлю весной и осенью желтый как у тебя а как температура становится больше ставлю черный (немецкий )широкие лопасти. Сейчас когда температура за 25 у трактора 65-80 в зависемоси от режима работы. Дует осень сильно. Ставил такойже черный но китай то поработаю летом немного в прошлом году оторвалось три лопасти. Этот пока ходит.
надо что бы был обруч на лопастях, иначе их выворачивает
У нас по округе кск хрен найдешь. В колхозе лет пять назад последний порезали.
Хрен с ним, тут похолодание обещают, как нибудь перекантуемся. Зимой переделаю.
Здравствуйте! Вопрос не по теме может кто нибудь подскажет от какого двигателя этот коленвал ?
На сельхозтехнике такого вроде нет Тут получается и маховик на шлицах?....
Хоть шатунные шейки и широкие, но отверстие под смазку по центру - какая то рядная шестерка
Возможно каленвал с мотора катера военного.
А это не СМД-31, тот что на Донах. там шестерка, и по размерам подходит.
От танкового, встречно-оппозитного. Там два коленвала, а поршня ходят навстречу друг другу в одной гильзе. То бишь поршней 12, а цилиндров 6. Оба коленвала через блок шестерён соединены с одним маховиком. Можно смело сдать в чермет.
Танковый двигатель -5ТДФ-5 гильз ,10 поршней на встречу друг другу,2 коленвала и много всего но это не от него
Дмитрий0804
Димон как Бизон?
Я видел на ютубе передачу про английский дизельный локомотив первый вмире. Так у него там тоже такой двигун. Два коленвала по два поршня в цилиндре. аппозитный. На тот момент это был прорыв, революция в моторостроении.
Вспомнил просто)))
[quote=Марин1976;
Олег .Привет...ОТ чего КРЫЛЬЯ ПЕРЕДНИЕ....
Добрый вечер!Вчера купил себе такие 1200 р пара,в Дальнобойщике сказали-универсальные и конкретного назначения не имеют также как и маркировки,с ними идут крепления на трубу Всем удачи
Там нет шлицов, как на этом...
Пока все остановилось, проект отложен, видео пока не снимаются, все по одной причине недостатке времени, из-за полевых работ, а сейчас еще уборка, и нужно выводить в поле комбайн, который купили в прошлом году, и потому для нас это в новинку, может много сюрпризов, кароче комбайн для нас пока как для макаки граната.
Удачи в делах,хорошей уборочной и чтоб граната была без взрывателя
Спасибо большое, и Вам так же удачи во всем.
Добрый вечер!
Ребят, у меня в ОК небольшие разногласия возникли. Просветите пожалуйста неграмотного. "Бизон" между соревнований, остается трактором, т.е. он может работать в полях, или он только для гонок?
Дима Емельянов 1
Земляку респект!!!
Взаимно, Александру привет
Ответ лежит в данной теме начиная с первой страницы. Не ленись брат почитай !
Диман, как с температурой? У тебя радиатор вроде мазовский. У меня с 6- ти метровым культиватором, если не улице больше +28, до сотни стрелка прет. .
поменяли радиатор на т-150 , мазовский сдюлишком сильно забивается, не продуть, у нас температура 80 выше не поднималась, но радиатор разбирали все трубки чистили. Правда штук 8 пришлось отглушить, дырявые
В гонках учавствуют МТЗ 80/82, а "Бизон" это работяга для поля, в гонках не участвует.
Но они остаются тракторами, или это уже чисто гоночные болиды?