Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 330 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как то на днях радиатор встал на место
оригинально, капот пониже будет и патрубки не гнуть, дифуззор придется гнуть под него
а что за бачек там впереди слева?
У Юрий ММ так радиатор стоит. Тоже МАЗовский. Диффузор у меня будет самодельный. Думаю завтра его доделать. В переднем углу стоит гидробачек руля.
а масло засосет? он же ниже насоса...
Мужики, сегодня память Виталию Григорьевичу (умер в 2014году). Замечательный и грамотный человек. Помянем Виталия Григорьевича добрым словом. Царствие небесное.
Светлая память.
Светлая память!
Светлая память!
Светлая память.
Светлая память!
Отзывчивый, добрый, умный был Человек Светлая память.!
Светлая память!
Рулит отлично.
Иногда вспоминаем его добрым словом. Опыт жизненный у него был огромный.
Он как то фотографии перестановки МКШ на жатке показывал, сейчас уже и не вспомнить когда это было, но запомнилось, что очень интересная конструкция была.
Вот такой диффузор получился:
радиатор мазовский что ли?
мужики подскажите. Не знаю как называется(наверное траверс).Вобщем та штука которая кпп камаз держит взади на подушке.Так вот мазовская не подходит.Кто,как делал? Может мазовскую пересверливали,или еще как?
Мазовский. Говорят не греется с ним.
ну по таблице теплоотдача у автомобильных выше чем у тракторных, по идее должно быть нормально, просто впихнуть его тяжелее
Дык уже впихнул. Крепиться будет в 4-х точках. Снизу подушки от Нивы(авто) на которых ДВС стоит. Сверху планируют так:
верхние патрубки тоже хорошо держат
Диффузор из 2 мм металла. Тяжеловат маленько.
Добрый вечер.Вариант -камазовские - кронштейн ,подушка и траверса,красную трубу поставим поменьше что бы уменьшить количество шайб,но они быть должны для компенсации проседания подушек,видел вариант -сварен из уголка №50-63. Удачи
Спасибо.Токо нету этой пластины с отливом.Которая прикручивается на кпп.
дон1500
Добрый вечер.можно и так помутить-грубовато,могу отдать,кстати где проживаешь я родом из Берёзовки Семилукского р-она,Удачи
я из грибановского,рядом Борисоглебск. А резинки под них на раму положить?
Резинки обязательно (как вариант опоры двс уаз, газон),но мне эта балалайка не нравится, лучше копировать родную и обязательно возможность регулировки по высоте, и задняя опора должна станоиться без натяга!!!-должна почти болтаться!!!Удачи
добрый вечер! Подъёмник капота-подъём лёгкий,петли только стальные на другой стороне от гидроцилиндра газик для компенсации нагрузки на навес,ящик -плотный но доступ везде,АКБ притянем по диагонали ,сверху под жабой -вентиляция(идея Юрий ММ),под распредом пола нет -шланги вниз, распред вынимается вверх вместе с пластиной на которой стоит ,а пластина внизу вставляется в зацепы а вверху две гайки ,ну и в продолжении кругов- круглые фонари,и немного про дым
[quote=serij]Вот такой диффузор получился
Диф крепкий а как с заменой ремней надо бы разборный?а верх и низ будет закрыт?Удачи