Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 331 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С БИЗОНОМ ЗАКОНЧИЛИ .........УРААААААААААА
Сегодня Молдова рулит!!! Молодец! Получилось ВСЁ замечательно, наши поздравления Ждем ходовые испытания и конечно комментарии.
Как он по скорости получился ? Какая коробка с делителем?
[quote=stiopaman]С БИЗОНОМ ЗАКОНЧИЛИ .........УРААААААААААА
Молодцы,глаз радуется
Да вы ребята просто молодцы!!!
ВСЕМ СПАСИБО МУЖИКИ ......... КОРОБКА КАМАЗ С ДЕЛИТЕЛЕМ .....СКОРОСТЬ ЧУТЬ УВЕЛИЧИЛСЯ ПО МОЕМУ ЧЕМ С Т 150 МОСТОМ .... СЕГОДНЯ ВЫШЛИ НА ВЫРАВНИВАНИЕ ПОКАЗАЛ СЕБЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ С Т150 МОСТОМ ....БЕЗ ПРОБУКСОВОК ЕХАЛ НО ГРЕЛСЯ ПОД 100. РАДИАТОР ВЕЗДЕ ПЕРЕПАЯННЫЙ. ДУМАЮ МЕНЯТЬ РАДИАТОР И ВЕНТИЛЯТОР.....
А решётка радиатора не мала?
А решётка радиатора не мала??????? РАДИАТОР СТОИТ Т 150....... ИЛИ ВЫ ИМЕЙТЕ В ВИДУ СЕТКУ НА НАПОТЕ ИЛИ ЧТО,???????
да речь о сетке
Да,верх и низ закрыл. На счёт замены ремней буду думать. Сейчас привод НШ делаю.
[quote=stiopaman]ВСЕМ СПАСИБО МУЖИКИ .........
Красавец!!!!
[quote=stiopaman]ВСЕМ СПАСИБО МУЖИКИ .........
Красавец!!!!
Накинул ещё один ремень в запас и закрепил банально проволокой на тот случай, если вдруг порвется рабочий ремень. Можно сделать и так.
Возможно сетки маловато на капоте получилось.поэтому греется
Это фото с форума. Так приспособил ремни в запас Василий НВ (если не ошибаюсь).
у меня так же запас привязан
Добрый вечер.Как вариант.
Добрый вечер.Как вариант.Диф из 4-х частей,все вынимаются
добрый вечер ! У НАС С РЕМНЯМИ ПРОЩЕ ОТКРУТИЛ 4 БОЛТА И ПОМЕНЯЛ
[quote=гараж082]добрый вечер ! У НАС С РЕМНЯМИ ПРОЩЕ ОТКРУТИЛ 4 БОЛТА И ПОМЕНЯЛ[
Удобно,на фото плохо видно-под винтом вискомуфта или нет?у нас тоже только болты на приводе и места валом,в нашем варианте разборный диф не принципиально но лучше пусть будет,а в классическом варианте без разборного дифа не удобно особенно если -горячо Всем успехов
Олег. под винтом нет вискомуфты просто пластина
провели подъём-опускание-болтание-колебание вроде всё нормально,при поднятом капоте для страховки ставится (пристёгнут внутри капота) механический телескоп(труба в трубу и стопора) страхует на разных высотах
провели подъём-опускание-болтание-колебание вроде всё нормально,при поднятом капоте для страховки ставится (пристёгнут внутри капота) механический телескоп(труба в трубу и стопора) страхует на разных высотах
красавец
Уж трактор то собрал почти. Ума хватило. А с ремнями как нибудь разберемся :laugh:. Вот такой привод насоса будет. Всем удачи.
[quote=serij]Уж трактор то собрал почти. Ума хватило. А с ремнями как нибудь разберемся :laugh:. Вот такой привод насоса будет. Всем удачи.[
Доброе утро!А из каких составляющих привод? Удачи в творчестве
Я и на МТЗ диффузор сразу на две части разрезал и болтами на 6 соединил.
Да сетка на капоте вполне нормальная. Воздух не вода, так что проходимость его колосальная. Вся проблема в вентиляторе и радиаторе. Если на 2/3 или 3/4 оборотов двигателя от максимальных кепку не сдувает рядом с мотором, значит слабая пропускная способность вентилятора :
1 - проверить угол атаки края лопости, при необходимости довести до нужного + 10% (для металических вентиляторов);
2 - если угол атаки вентилятора в норме, или вентилятор пластиковый и т.д., увеличить обороты вентилятора поменяв шкиф вентилятора на меньший по диаметру;
Я так всегда для т4, дт75 и мтз делал. И только потом уже в радиатор лезл. Лично у меня при хорошей тяги воздуха на т4 ,почти полтора ряда трубок было заглушенных на радиаторе, и ниразу даже не закипел на парах в жару. Эксплуатация была на всю дурь в совхозе. Хотя до меня он постоянно кипел.
Ради интереса сравните напор воздуха от вентилятора с закрытым капотом и с поднятым капотом. Удачи!!
Вот это пропеллерррр.... Ему и ведущий передок то не нужен! Как аэролодка любую грязь пройдет
Я видел такие пропеллеры на мерседес движках. Дуть должен как вертолет. Можно наверно и без воды работать и так обдует остудит
Двигун брал с МоАЗа, на нем РПН висел. Там были 2 крышки- флянца под НШ 32. Три блина, которые между ними(на фото) это корпус подшипников. С противоположной стороны от насоса будет привод шрусами от к.вала.