Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 326 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лущильничком сразу после комбайна прошли, трещины закрыли, стерню трубки поломали, влагу прикрыли. Потом пашется пэсня.
Что за лущильник? ЛДГ?
У нас один ЛДГ-10 по сухому на 1025 таскал.
да,лдг.А по подсолнечнеку идет он?
Почему нет, если без фанатизма.
У нас в округе,говорят,что типа не идет он по будылкам семки,горнит сразу.
нормально он идет.
спасибо,будем брать
Лущильник, это первое орудие, которое идет после уборки. Всё верно, срезает верхний горизонт почвы, трещины засыпает, подрезает сорняк и стерню... и пашется прекрасно.... Но, есть одно но, чуть влажная почва, начинают забиваться батареи. И довольно быстро приходят в негодность подшипники... В Советские времена выпускали два вида лущильника: "Л"-образные и "Х"-образные. "Х" образные лучше и качественнее разделывали почву. Но там только и следи за батареями.... Хорошее орудие. (со своими плюсами и минусами).
Дон, на крайняк, если ремонт себе дороже, там рама - прекрасный метал, всегда найдешь применение, не нужное в утиль сдашь.
И самое главное провоцирует проростание семян падалицы и сорняков.
Я использую дискатор в этих целях. Угол атаки минимум и глубину на 5-7см. И летаешь по полю под 20км.ч.)))
У меня сосед раньше после семки 2прохода лущильником, и сеял озимку,все хороше скорость, экономия соляры, но один недостаток:сильно искривляет почву,сеял и убирал шо корабль по волнам плыл,после 2х лет эксперементов от этой технологии отказался
А у меня прошлым летом ДТешник сломался, дожди льют пары зарастают. Пока дожди кончились, трава по колено. Ни одного лущильника по всей округе. Культиватором намудохался. Вспоминаю прошлое лето как страшный сон.
Ну по влажной почве лущильник не ходок.
Всем привет ..Небольшой фото отчет....
Дорогу одолеет идущий!
Есть начало!!! Удачи Вам и вдохновения!!! Так держать
Я к тому, что вещь нужная. А по влажной и культиватор не всякий, особенно кпс-4,2.
марин 1976 начало не плохое сразу мост касика посмотрев на твой кархер и кранбалку думаю удивиш форумчан
Добрый вечер.Мы тут немного прикурили и появился оскал Пока не всё готово но может быть интересно.Поверх крупной сетки будет мелкая,решётка и панель фар съёмные,Фары -Ока.Капот поднимается гидроцилиндром( подъёма кабины -МАЗ),боковые дверки для удобства и обслуживания воздухана без поднятия капота,забор воздуха перед радиатором.Удачи.
[quote=Марин1976]Всем привет ..Небольшой фото отчет....
Хорошо делаете,аккуратненько,приятно поглядеть
да да да это мое любимое занятия но немного с временем напряг...спасибо большое за поддержку.......буду очень рад всяких подсказок....
Олег. не перестаешь удивлять. у тебя в бизоне нет не одной прямой трубы а вентилятор вместо переднего моста. а у нас посевная заканчивается неделю не подходили к бизончику.
гараж082
Спасибо.Рады стараться
не только прямой трубы, а даже прямого угла нету. кажется по стелс технологий делают трактор))
задумка очень хорошая......
Наоборот, анти стелс. Боюсь огорчить ребят, но радар их ловить будет Но не чего, они свое скоростью возьмут, за счет аэродинамики. Такой трактор не может плохо летать!!!!
Вот кого в Сколково надо в инновационный центр нано технологий, разрабатывать и создавать технику будущего для наших сельчан. А если серьёзно,,, молодец ты Олег и твоя команда!!! Свой дизайн, своё экстраординарное решение. Ждем новых фото. Удачи в завершении вашего проекта
Юрий ММ
Спасибо за отзыв!В моей команде я и друг Юрий и конечно заказчики Удачи!
Всем спасибо за участие и юмор
Да! Могём, когда нужда приспичит! А ещё точнее, когда просыпается Дух наш и Душа наша воспламенеет жаждой творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!