Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 325 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Акб в задней части кабины под задним стеклом отдельно от салона под крышкой между крыльями один над другим слева а справа гидрораспределитель,перед гидробаком 3-рессивера на кронштейне камаз . smile3
Сергей Федосов
Спасибо посмотрю
лучше поставьте перед гидробаком, стартер рядом, а тут провод тянуть нехорошо, да и пялить их туда не легко и обслуживать тоже, на беларусе тоже там стоят 90е, полная жопа. А длинный провод опасно, у нас в том году 1221 сгорел по такому.
Спасибо за совет.
Рассматривал все варианты и неудобства,но остановился на этом(наверно не лучшее):втащить тяжко -но это 1-2 раза год,т к.чаще редко кто смотрит,хорошие клемы я не трогаю годами,кабель большого сечения 25-35 мм кв (на камазе более 2-метров и тд)компенсирует потери,а трактор мог сгореть не из-за длины ,а из-за качества всей цепи(только предположение),АКБ осыпаются от вибраций и толчков-на кабине они слабее,перед гидробаком рессиверы-3шт и ещё где то 1 или 2,даи в этом месте рама подрезана снизу для стартера (по форуму есть в этом месте перелом) хотим изнутри подсилить ",Куда не кинь везде клин" НЕ ПРИМИ за отмазку Всегда рад ЛЮБОМУ совету,Буду рад сотрудничеству.Удачи.Жду замечаний.
тогда изолируй от кабины, крышку сделай назад, что бы летом в жару не сифонил в кабину
У них отдельный объём от салона это обязательно
Как-то много для гидробака.
Доброе утро.первично крыло , а гидробак базируется по форме крыла а линия вдоль колеса симметрично топливобака-проще вписали в свободный объём было 120 л потом понизели для лёгкого достута под угол кабины там входы нервной с-мы проводка ,печка,кондёр и тд,да и если работать гдроматорами на сеялке объём не лишний как-то так
Федорович доброго дня .Ждем фото.
Мужики где можно купить набалдашники на рычаги распределителя. Ссылку киньте если кто знает.
тоже сначала аккумулятор хотели назад в кабину,но потом передумали.поставили рядом со стартером на топливный бак.Мы наверное первыми топливные баки туда повесили,правда у нас с обеих сторон по 180 литров. и я считаю что нагрузка на раму с обеих сторон была приблизительно равной,но у нас это не получилось(вес аккумуляторов) и еще я заметил что под действием веса швеллер рамы крутится(гнется)вокруг продольной оси.поэтому соединили две стороны перед кабиной сверху над сцеплением дугой из швеллера.распределитель сзади справа.а бак у Вас красивый.
Михаил Лисица пишет:
И если кому интересно-по заказу сейчас ставлю передний ВОМ.ВОМ от Т 150. это нужно в том случае если использовать трактор вместо косилки.Завтра сфотаю и выложу[/quote]
Федорович!!!
Федорович!!! :fotku:[/quote]
Присоединяюсь....
Александр Петро...
Добрый вечер.Спасибо за отзыв и совет.
Гидробак-крыло ,ящик,воздух
Здраствуйте, решил собрать свой бизон может у кого-то есть чертеж с размерами моста т 150?
Добрый вечер! На завершении Бизоны 4х2 и 4х4
Maks Kozlov
Добрый вечер.Красавец-трактор,а хозяин молодец!!!
Одним словом завод!!! Ну Вы даёте ребята!!! Сразу ТРИ трактора готовы идти в поле. МОЛОДЦЫ!!!
Мужики, какое стекло выше, лобовое ЮМЗ, или лобовое же МТЗ ?
МТЗ по высоте и по ширене больше.
Приветствую трудяги !!! Все шикарно ! Цвет веселенький ! Приятно глазу !
Кабина и ...https://lookatlink.com/LSJR
А что за двигатель должен на нем стоять?
Ну это китаец
Похож на фотон.
Цена привлекательная, да и кабина путёвая вроде.
Ну да. Там еше и кпп и колеса. А если и передок гдето валяется и отдают с ним то можно былоб взять и поставить д260 и готовый 1221.)) Или можно кабину оставить а остальное продать. И останется кабина почти за так.) Но не уверен что за такими запчастями выстроится очередь. А там хто знает...
Пол трактора за цену лома , еще бы не выгодно
Мужики подскажите,не потеме ,но все же.Предлагают лущильник,марку не знаю м 10,12. по цене метала почти.Весь убитый,но можно сделать если захотеть.Так стоит связываться? Вообще нафига он нужен? Всегда дискатором обходились.