Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 291 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почему никто не додумался на бизона поставить двигатель каминс с комбайна Лида-1300 ?
И что с ним потом делать?
ЯМЗ-238 один из самых неприхотливых моторов. И ремонтопригодностью лучше! И мощности хватает. Смысл от Каминса?
мужики . помогите найти фото. Где то в теме культиватор кпэ 3,8 и дополнительно с цилиндром на подъем стоит винт-который глубину регулирует. Так вот кто то выкладывал,а не помню кто.
подскажите. Отдавал делать тнвд. Поставил,качаю помпой без трубок,а с секций солярка брызгает-так должно быть? или мастер наколол(взял 18 тр). ямз-238.?
месяц назад тоже наблюдал такую же картину, хотя насос с ремонта, зимой делал, не знаю даже хорошо это или плохо, но движок работает как часики, но содрали за ремонт с тебя очень много, надеюсь запчасти входят в цену?
да с запчастями и форсунки
Криминал не обязателен - просто в плунжере открыто впускное окно, и топливо из п образного канала напрямую, через нагнетательный клапан выходит наружу. Проверни аппаратуру и топливо не пойдет.
Всем привет. Сегодня завел https://m.youtube.com/watch?v=A1dlxSOCSqg
Поздравляю, основное уже сделано .
Не, %50. Не больше. А еще и переднюю балку на пвм менять. За поздравления спасибо.
Без воды? (тосола)...
Вода залита, помпа отключена.
Мужики помогите, вопрос может быть и не в тему и не на этом форуме,но комбайн в поле стоит. Возникла такая проблема. На комбайне вектор, лопнул фильтр подпитки гст, который на нем стоит, причем лопнул во время движения посреди рабочего дня, поставили новый, завели такая же проблема В чем может быть дело, может кто-то встречался с такой проблемой?
А я то подумал!.... ....
Если возможность позволяет то мерсовские ОМ очень хороши.Какой еще длинноходник будет молотить и на высоких и на холостых.Интересует Средний Бизон с ОМ 366.
Что за передний мост будете ставить???
ЭО 3323
Мужики, подскажите модель генератора, что бы с интегралкой и клеммой тахометра.
Г-511.10Е(Болгария) или Г-273В1 (ДК).
Не жидковато 45 А ? Все таки Бизон не авто - света надо много, не даром на Кировце привод с большим шкивом - раза в полтора обороты гены увеличивает.
Когда я свой брал, на выбор было предложено Г 273В1 и другой , не знаю его марку, но он по креплению не подошел, больше размером, мощнее и без интегралки. Выбрал первый, т.к. не захотел переделывать креление.
Конечно 90 лучше.Ну а 90 ампернник с отдельным регулятором. Обычный краз. И крепления два разных вида под 90 и 45 отличаются.
Привет Бизоноводы. Всем добра , здоровья и вопрос. Можно ли на двигателе ЯМЗ 236 с родным кожухом отрегулировать лапки сцепления через лючки, верхний или нижний. Кто делал подскажите. Авто ЗИЛ ЯМЗ 236 КПП 9 ти ступка.
Расскажите про трактор бизон,я так понял это мужики в деревне сами эти трактора собирают (образно)??
да ну нафиг...... как это ,,сами собирают,,? да ещё и в дерЁвне ? не может такого быть почитай сначала темы.....может тоже ,,заболеешь,,
с чего начать ?
Канечно можно,я через верхний лючок подводил.