Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 136 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
http://www.gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=28&sid=721ca00b3f3e32a9fb994b... это вопшем по 24х, а здесь чел переделывает http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=28&t=12677&start=80
Главное, чтобы работало.
Если вал лопнул, то его уже не жалко и порезать, чтобы вытащить во внутрь рамы. Затем можно в одном лонжероне вырезать отверстие резаком, чтобы вал прошел. Но сам вал (по-моему) имеет проточки для посадки и под цилиндр. Проточить весь вал и загнать его с боку. Только это теоретическая версия, может на практике и прокатит. Либо выбивать заклепки и т.д.
Если трещина не под цилиндром, то можно заварить с бондажем. Бондаж можно сделать из втулки . Разрезать ее пополам вдоль и варить вдоль вала (не поперек). Желательно, чтобы щель была не менее 1см для шва. Чем длиннее втулка естественно, тем лучше.
не прокатит
Если не прокатит, то есть еще один вариант: снять один лонжерон рамы и заменить вал
Добрый вечер. Помните, Василий НВ как-то вылаживал фото опрыскивателя самодельного его друга? Я вот чисто случайно только что наткнулся на это видео.. Извеняюсь что не по теме, но может кому-то интересно
Классный. Я фотки не видел. интересно что там за двигатель и трансмиссия.
Кронштейн вала крепится на одни заклепки с кронштейнами моста, так что самый реальный вариант - варить.
[quote=2595712]Добрый вечер. Помните, Василий НВ как-то вылаживал фото опрыскивателя самодельного его друга?
Интересно, как сделан задний мост и рулевое управление. Там клиренс отличны. Может у кого есть фотки этого опрыскивателя??? Я бы попробовал такой сварганить
Разрезается болгаркой задняя траверза на которую у Т-150 крепиться КОМ, раздвигаешь лонжероны меняешь вал , делаешь "разделку" на траверзе и свариваешь, вариться отлично.
помоему бортовые от т40 стыкованны с мостом газ , если не ошибаюсь , в какойто теме его уже обсуждали
Трактор Бизон собран раздвигать не буду. Выточим типа обсадную посверлим Как говорят електро заклепки и пока попробуем заварить
Тот, что Вася показывал, вроде другой немного. Он на 364 стр первой части.Мотор иномарка, задний мост ведущий,на базе переднего МТЗ-82.
Спасибо за ссылку.Посмотрел. Это тот же опрыскиватель.
Лучше прорези сантиметра полтора шириной.
Мужики, на кировском 238ом шкивы привода вентилятора разные и ремни в круговую 937, а на кразовском они одинаковые, какой ремень на компрессор?
ремень привода генератора - 850*8,5*8
Ремень привода компрессора - 937*14*10
Ремень привода гидроуселителя - 987*14*10
Ремень привода водяного насоса - 887*14*10
Просверлил три прорези по 40 мм на 16 с двох сторон но не напротив завтра сваримю если сезон откатает то оставим нет то заменим полурамник.
Понял, благодарю!
Приветствую всех. Ребята, делал сегодня пробный выезд. Снял маленькое видео. НО вставить не получается. Может Редактор поможет преобразовать мое видео в нужное расширение. Я снимал Айфоном. По моему формат такой IMG. У меня рулевое кидает сильно в стороны. Так должно быть что ли?И в лево плохо поворачивает.
Хорошо бы узнать в какой теме про этот опрыскиватель. Или бы несколько фоток по ходовой. Остальное проработал бы наверное. Хотя сам не очень то и Бум-Бум
в самоделках по опрыскивателям надо смотреть
а по мне дак найти на ЛПК убитую машину которая пачки возит и по её образцу делать шасси для опрыскивателя
У нас и сроду не было машины по перевозки пачек. Но что то я в интернете видел.
http://chelyabinsk.gruzovik.ru/img.ashx?img=/i/products/47549.jpg&width=...
вот такие , до сих пор ещё работают , причём все в опилках пыли и прочем, цепная передача ходит
Строго не судите:
Агонь аппарат. Молодец.
Ту не судить надо. Тут хвалить надо. Молодец. Поздравляю.
Не прибедняйся! Отлично!