Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 993 из 993
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не знаю-не замечал такого момента. Захват на плавающем-навеска работает без изменений.
У меня с фиксацией на подъем стрелы, удобнее считаю, левой руль крутишь а правой вкл подъем и рука на вкл скорости.
Да и не стоит поднимать кун выше капота пока не встал прямо и до выгрузки 3-4 метра. Ладно на ровной твердой поверхности. А если лес, покос, или навоз. Задерешь ковш, а колесо провалится. Опрокинуть трактор пять секунд. Что раньше с фиксацией был распред, что теперь без фиксации никогда не пускал на самотек подьем стрелы.
Нельзя , точнее можно, если на N будет возникать давление не выше 50 кг/см2. Штуцер и ставится для того что бы там можно было передать давление (до 250 кг/см2) на следующий распределитель.
Но, если вы готовы рискнуть распределителем, то кто же сможет вам запретить?!
Склько раз быдо нажал на подьем,немнго отвлекся ,а бревно уже на высоте 4 метра....
Это хорошо ,ни разу не кувырнулся и кун сейчас с копирами.в был пку раньше без копиоа и там надо постоянно было прт подьеме стрелв контролиолвать вилы.иначе при максимальном подьеме,бревно перекатывадось с вил на капот,за стойками))))
Тон сто зерна куном за день погрузить рука держать рычаг охренеет. Подъём , плавающее и нейтраль-мне хватает на погрузке. На обеих рычагах. Все с фиксацией. На плавающем ковш быстрее выворачивается под грузом, когда масло нагрелось.
100 тонн?а как же тогда работают фронтальные погрузчики,экскаваторы-погрузчики(импортные)-там нет фиксации подъема стрелы или ковша и никто не офигел держать рычаг.
Так то забугорные, с нашими их не равняй. Кто то любит веслами грести, а кто-то мотор предпочитает.))
Я думал что на них джоистики
На маниту и ковш раза в 4 больше, чем на куне.
На джисиби рычаги-один рычаг на два золотника.и ковш 1м3 и 1,3м3.погрузить песок, щебень смену в мазы-камазы там не сотня тонн пройдет. В камазы 6-10 ковшей песка кидаешь и следующий уже копытами бьет стоя в очереди на погрузку.
У меня брат работал на погрузчике в шебеночном. Он говорил что грузить Маны, Камазы легко, пару ковшей и кузов полный, а вот газоны, зилы мучение
Ну если ковш на три куба то да-плюхнул в КамАЗ два ковша и готово. А попробуй в газон на грузить 0,5-0,7 объема ковша.
Надо было мне полкуба щебня, тележку взял соответствующую. Приехал на карьер, мужики смеются, оптовик. Погрузчик у них такой , что с полковша птс 4 на коленки падает. И вот этим ковшом, зачерпнув полный, тракторист целится в мою тележечку. Думал все, капец моей телеге. Нет, потихоньку, углом ковша натрусил мне сколько надо. Почти непросыпав.
Где-то было уже не смог найти, подскажите как определить распределитель р-80 , с дренажем или нет. Спасибо
Таблички с маркировкой нет?
А так, под пробкой сбоку, (ключ на 14) должно быть два сверления.
Одно поперек золотников, оно есть на всех.
И другое , особенно если это р80 вдоль золотника, к крышке с рычагами....
Вот два варианта исполнения отверстия как вы его назвали дренажа.
Я уже выкладывал здесь: имеется Р-80......который работает вторым номером с другим Р-80. Маркировку сейчас уточнять не буду, думаю и так понятно...Может кому надо...
Иваныч. Выкладывали тут всё... И маркировку, и про сверления в канале управления.. И многое многое...
Но найти это всё, в потоке сообщений долго ...
Проще задать вопрос, и повторить ответ.
Ок спасибо.
На форуме понятно многое есть и повторяется, только хрен найдёшь. Вот была бы функция избранное или пометка сообщение, каждый бы мог просмотреть важное инфо
В начале темы есть кнопка поиск.
Вводите туда ключевые слова, имеющие отношение к основной теме интересующего вопроса.
Круг поисков может заметно снизится....