Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 991 из 991
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я же не всегда с захватом буду ездить. Прицеп поднять надо а опускать в плавающем придется.
Понятно. А я хочу доп. распред чисто на погрузчик. Родной РП-70 и силовой-позиционный регулятор останутся в работе.
Вот что это. Вроде бы насос. Но зачем еще одно отверстие. И какого вращения. Ничего не нашел по нему.
Допустим универсальный насос... Любого вращения...
Одно отверстие дренаж....
Условно отверстия вход-выход одинакового диаметра? Или?
Может быть гидронасос Бош с вентилатора охлаждения двс
Мало фото.....со всех сторон надо бы посмотреть...
А я набирал ......80 С......, а там 800 оказывается...
Всё равно что то немного не то...
Ещё нижнюю строку наверное надо набирать...
Ибо на моей картинке насос двухсекционный.
Серия HAS идут тандем, а AH, AE, AT односекционные
Диаметр один. Стрелки эти что обозначают. Он что в обе стороны работает.
На фото я не вижу стрелку направления вращения. Подсоедини муфтами шланг прозрачный и отпусти в масло. Крути в разные стороны и увидишь какой вход, какой выход. А куда хочешь поставить такой насос? У него же производительность маленькая
В овале написано 7930 а под ним стрелка в обе стороны.
Какая производительность? Хотелось бы знать ,8 ка чтоли?
На рулевое хочу на сорокет. Вот думаю стоит заморачиваться. У него вал прямой под штонку и говорят боковые нагрузки от ремня он вроде бы держит. Или продать судя по цене его на нш 32 можно поменять.
В одну сторону будешь крутить, будет например вход слева, в другую будешь крутить-вход будет справа...
так он в любую сторону будет качать
Вот производительность узнать не сложно...
Посмотрите, сколько он за оборот перекачивает... Для точности можно посчитать за десять оборотов...
Значит реверсивный, как я и писал раньше...
Не забывайте про третье отверстие. (Дренаж).
А продать, хрен знает... Купит ли кто кота в мешке...?
Может быть 5-ка. Можно фото со стороны крепления к двс?
Это для смазки шестерен (типа редукора) в флянце крепления. Если есть ещё один Бошевский насос, то можно флянец выкинуть и подсоединить в тандем
То есть при работе насоса, вы не допускаете, что масло из гидросистемы может попасть к сальнику вала ?
А вот тут не трещина случаем?
А на JCBи же вроде тоже такой насос должен стоять и ратотать в паре с реверсивным гидромотором на вентилятор двс?
Не знаю... Имеете в виду такой же именно реверсивный насос?...
Да, насос и мотор реверсивные. На моторе стоит датчик с штекером, может быть и на насосе. А вот как включатся реверс чёрт его знает. Чтобы реверс заработал, ведь надо чтобы насос в обратную сторону начал крутить.
Может просто дивертеры какие стоять...
Ну грубо говоря распределитель с электрическим управлением... Он и меняет направление потока к гидромотору...
Да он нулевый. Зять собирал погрузчик на гидроходу. Тащил все ,что под руку попадет.
Не известно подача сколько литров в минуту, максимальное давление
Нш магнитогорского лмз, кто сталкивался. Отзывов что то найти не могу.
Мне вобще привиделось что дыра в корпусе
Тоже сначала так подумал... Но это наверное грязная капля...