Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 447 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не знаю вопрос в тему или нет, но к приводу насоса НШ 32 на МТЗ отношение имеет. Сухая промежутка вся в нигроле, даже и в стартер попадает, Менял ремкомплект но не помогло. Кто как борется с этой проблемой?
Две манжеты воротниковые там стоят на поршне, размер 40 на 50. Эти цилиндры видел с ходом штока 160, 200, 250, 320мм.
Где замедлитель? То что человек нарисовал гидрозамок
Виталик тоже подтвердил на рисунке гидрозамок. Сидим кофе пьем.
Мы на рулевой цилиндр подбирали все резинки и манжеты на ЛОСКЕ потому что в магазинах ничего подобрать не смогли хотя било много разных ремкомплектов
а я фото выше выложил.
Так и по рисунку понятно что гидрозамок.
А по делу то есть что сказать?
http://s01.yapfiles.ru/files/1288283/1444984026_1769788821.gif
если вот так
то это гидро замок у меня на мтз-82 стоят такие. их так запирает при выключении рычага в нейтраль,что потом с нейтрали трудно вырвать рычаг .
Всем привет!
Плоский НШ-32 пересобирается с правого на левый 1 к 1 или с нюансами? Или ничего хорошего не выйдет и лучше левый купить...
Василич , ну это понятно, но у нас в райцентре только один тракторный магазин, так можно только в области, там есть спец маг по РТИ.Был только что в своем заказал ремкомплект на ЦС50, а что там придет бог его знает, вроде на рулевом ЮМЗе похожий стоит только шток вроде на 30 мм, а не на 28.[/quo
Совершенно верно, 160й стоял на повороте хобота какой-то силосной жатки , а 320й где-то на комбайнах стоит, манжеты воротниковые, на уплотнении штока такая-же , но на 28мм. Сегодня должны рем-к. привезти , будем смотреть что там.
На пресс-подборщиках ПРФ-180.
В том то и дело, что не угадать.. У нас с РТИ та же история, что и у вас... Я себе манжеты подбирал из нескольких рем комплектов, но по образцу, продаванам весь мозг вынес...
Здравствуйте Все! Вот такой вопрос по гидрозамкам, можно ли с ними меееедленно опустить навеску придерживая рычаг?
У меня есть сеноподборщик ТПФ-45, на нём стоят цилиндры ЦС50.28.320 и ЦС50.28.200. Воротниковые покупал про запас в спецмагазине, на шток ничего в буксу нечего не нашёл, переделал под кольца.
Мужики, подскажите пожалуйста.
С одного на другое вращения перебираются, но не все - зависит от конструкции.
Перебирать только новые. Поработавший исправный при переборке потеряет прежднею силу.
Купи левый и не заморачивайся... Так меньше гемора...
Блгдгадрю :)
Нет.
Спасибо!
Ага, я про него и имел ввиду.
Хороший кузовок, у нас в колхозе было 2шт. Мнооооого сена помещается, а если еще и резку подключить
Через веса возил, входит 3-3,5т. Если резать входит больше, но у нас такое не будут покупать.
Есть ещё у нас любители сена россыпью, рулоны им не подходят.
рычаг фиксируется жестко, иногда нужно хорошенько рукой ударить чтобы выбить из положения заперто.
возможно ли переределать распределитель с экскаватора юмз с 3 положениями в распределитель с 4 плавающим положением?
От него чуть не один корпус останется (особенно если он второй из спаренных, без клапана),проще новый купить. ИМХО
Можно.И быстро.Только плавающее будет не фиксируемое.Или держать рукой,или мудрить какой то держатель.