Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 430 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не я первый выбросил и заглушил. потом купил попался камазовский резьба подошла поставил все работает.
примного благодарен Алексей!
Функция-показать что в сливной магистрали есть давление порядка 10атмосфер.если лампочка горит то там на сливе нет давления и блокировка работать не будет.к давлению в дозаторе он отношения не имеет т.к. стоит в сливной магистрали.можно работать безболезненно и без него.если нравтся менять его в дальнейшем-можно экспериментировать с покупкаи различных производителей.на колупатор поставил дозёр на гур и цилиндр с балочником.что самое смешное-никуда ничего не цеплял в проводке и с рулевым кроме механики и гидравлики никаких действий не проводил,но стала иногда загораться эта лампочка в приборке.а ведь под щитком висит несколько свободных фишек в проводке но лезть туда и искать виновную неохота.
Бывает такая фигня,глючит кнопка на проверку лампочки,то воздухан загорится.то на рулевое
воздухан-сразу же провода отключил.что это за датчик если срабатывает даже без сеток в фильтре и снятом поддоне очистителя?в общем ненужная бобка за наши же деньги которая ко всему и не работает.
Серега привет. а у меня все работает. там есть в нутри гайка в штуцере . она регулирует жесткость пружины. может ее подтянуть. У меня бывает выделываеться когда водой зальешь и контакты то мокрые замыкает. просохнет тухнит и работает как положено. Во смотри видишь подожми и все.
Скажите , почему греется масло (на холостую даже греется) .Сливное отверстия есть,марка распределителя не знаю.Соединение последовательно (насос - дозатор - распределитель).Спасибо.
привет Лёх.да я его после нескольких попыток привести в чуства выкрутил и заглушку закрутил.а потом вообще поставил коллектор с 240го движка-двухтрубный.в нем и места под него нет-там стоял в кабине датчик засоренности фильтра-на панели к левой двери торчал.в виду отсутствия такого сигнализатора ввернул заглушку в коллектор.мне не сложно помыть раз в год фильтр-я по пыли не езжу в поле не работаю.а когда копаешь-особо грязи не нахлебаешь
ну а тож.вон сегодня-на стреле выползал.туда кое как заполз а обратно алесс капут.ни зубастая резина ни балочный мост не помогли-тупо уходит в низ без движения вперёд.какая уж тут пыль? только стрела и спасает-хоть вытолкнуться хоть подтянуться можно.
Грязище?
Включил без распределителя тоже греется.Получается причина в дозаторе? Фильтр масляный от трактора как на авто.
Может на этот вопрос ответить кто нибудь. Привод и креплении НШ-10 и НШ-4 одинаковы? А то у меня НШ-10 соединён прямо на коленвал (дв. мото урал), навеска слишком быстро работает с цилиндром 25-50-17..Знаю что можно цилиндр поменять на больше диаметра. Нет возможности найти такой ГЦ.
не то слово.болотистая местность.вода стоит на логу,15-20см плодородного песчаника с корневой которая держит только один раз,а дольше песок с водой и по ощущениям воды больше чем песка.трактор идёт не вперёд а вниз.
может дозатор не пропускает весь поток масла.может сам насос внутри себя травит масло и оно из-за этого тоже может греться и достаточно сильно.
да одинаковы , может быть разница только в шлицах есть на 4 и на 6 .
если оставить руль вывернутый до упора то будет грется
может дозатор не пропускает весь поток масла.может сам насос внутри себя травит масло и оно из-за этого тоже может греться и достаточно сильно.
Так иесть у меня когдато на т70 такое было и разпреды менял пока неприехал диагностик и скал ето насос.поменял и нормально ну тогда был колхоз насоси с такими поломками некто неремонтировал просто выбрасывали даже в металолом здать понятия небыло.
Нет, руль на нейтралке.
Вот именно интересует шлицы и крепления.
крепление одинаковое и шлицы тоже , но есть на 4 и 6 шлица , у меня 10 на Т16 стоит на 4 шлица , а 6 на 6шлицов ставил на привод с МТЗ , так что надо смотреть сколько шлицов у вас
ПОдскажите. Простая гидравлическая схема НШ-10 + Р-80. Пениться масло. Подтёков масла нет, штуцеры на заборной магистрали и шланги новые. Снимаю шланг подачи с распределителя и сливаю в канистру - масло идёт с пеной и рывками. Варианты кроме сальника НШ есть?
Ищи подсос воздуха, или причина может быть в фильтре.
Всё , понял. у нас в магазинах даже не знают что НШ меньше 10ти бывают.И я не разу не видел. Для чего используются такие насосы?
НШ-6 есть, а вот НШ-4 не встречал....по креплению идентичны полностью, про количество шлицов тоже уже сказали...
нш6 стоит на редукторе вом трактора т150.для создания давления в прижимной муфте редуктора.
Спасибо.
Недавно руль туго крутится стал, первым делом решил посмотреть сколько в бачке масла. Открыл пробку, а оттуда пена поперла, оказалось лопнула заборная трубка на НШ, при этом ни каких подтеков не было. Трещинка совсем незаметная, нашел только налив в трубку солярки и заткнув один конец трубки дунул во второй и лишь тогда солярка начала сочиться. Так что даже такого небольшого подсоса воздуха оказалось достаточно чтобы вспенить все масло
уважаемые гидравлисты. у меня такая проблема. насос дозатор с комбайна ск-5. распределитель с него же и нш-10 с редукционным клапаном. при заглушенном двигателе поворачивает но руль очень тугой. при заведённом двигателе практически ни чего не изменяется. так же поворачивает но туго. патрубок системы сброса с редукционного клапана идёт на систему питания нш. туда же идёт и обратка из распределителя. после минуты работы двигателя масло в системе горячее. насос рука не терпит. даже без воздействия на руль. где косяк???
Подскажите проверил систему на т 25 на средних оборотах давит около 80 бар сколько не крутил регулировочный винт все также на мах оборотах около 110 бар насос нш 10 новый
Мужики срочно нужна помощь. Ехал на МТЗ с картофельным комбайном, в борозде поднимал бункер, он у меня тяжело поднимается груженый, а это его перегрузили, я жму на рычаг а он не поднимается, вообщем жал так жал и совсем пропала у меня гидравлика, ВСЯ!!! Было такое точно неделю назад, точно так же, так я редукционный клапан вытащил промыл и поставил и все заработало, в этот раз точно также сделал аж два раза, ноль эмоций. Что делать? А то трактор так и остался в борозде ночевать.