Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 17 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно варить тем чем умеешь. Если есть опыт сварки то не отвалится.
У меня перетиралась трубка тоже на навеску. А как раз пахать надо. Двоечкой на 30 амперах наплавил металла, потом прошёлся на 60 амперах. Поехал пахать на всякий случай бросил в кабину шланг чтоб поменять на скорую руку если что. Сейчас и забыл, года три прошло, проблем нет.
Отлично распред размещен, а можно фото рычагов.
Вот мой минимализм)
Зимой кабине не мерзнешь Жень....???
Иван Васильевич! Если просто кататься-холодно, а если работать то и фуфайку скинуть можно)
Печурка конечно есть для стёкол, ставил раньше спираль радиаторную от мотора, но понял что это лишнее, масло на "сороковом" хрен нагреешь!
Спросил по тому, что увидел у тебя вся передняя часть под ногами закупорена.... Я одевал утеплитель на капот, и всё тепло от двигателя шло в кабину через щели под щитком... В кабине тепло было без всяких дополнительных печек... Не в рубашке конечно, но стекла не замерзали и без рукавиц...
Приходится выбирать либо тихо, либо тепло, мне нужны тишина и тепло как коту...
Подскажите пожалуйста что за аппарат, куда его можно использовать, ни разу не имел дело с гидромоторами глядя на него понял что он может работать в обе стороны (по стрелочкам) больше полезного пока ни че не увидел.
Информация по нему. http://spetsgidromash.com.ua/g-210-12.php
Спасибо Женя вроде все внятно написано, еще не крутил может и не рабочий.
Можешь даже место НШ.
А тут много было написано, просто читать надо
так же сделано трема одеялами укутам капот все тепло в кабину идет
а вот в место нш наврятли
Через переходник легко.
хочешь сказать он будет работать в льбую сторону
Да. забор и напор ставятся в зависимости от вращения.
У себя на МТ уже второй год стоит ГМ серии 210й, и работает нормально.
Подтвержу, работает в любую сторону.
Здравствуйте.Кто имел дело с распределителем РП-70.Пропала фиксация нейтрали, и болтаеться рычаг. Ощущение что лопнула какая-то пружина.Разобрать не могу, трактор чистит снег.
Всем доброго дня. Делаю кун на т-16м, подходит время заниматься гидравликой, для начала хотелось бы запуститься со штатного НШ-10 и распреда. Как подсоединяться к распреду? Как будет работать жидкость? Покажите пожалуйста на фото . Фото не мое ,а sergА-kolosovА но у меня такой же 2х секционный распред. Если не затруднит схему на цилиндры нарисуйте. И размеры какие фитинги брать. И шланги какого сечения лучше. Сам замерять не могу не дома на долго а покупать ща нужно.
Подскажите пожалуйста по таким агрегатам, кто имел дело с немецкими комплексами; хотя бы примерно характеристики и возможности насоса и распределителя?
Насос аналог нашего 16 . А распределитель (хороший ,замки на обе операции) проглатывает наш 32.
Спасибо!
Нагрелись железяки , протёр, покрутил, подёргал... есть ещё куча вопросов. Не понял на счёт вращения насоса, стрелка над шлицевым валом показывает против часовой стрелки(значит левое), но тогда получается штуцер на входе маленький , а на выходе большой в чём секрет?
Распределитель без фиксации.
Подскажите пажалсто от куда надо делать слив? за ране блогадарю!!
слив с респределителя? так он уже у вас резиновым шлангом на хомуте подключон
проблема в том что поставил новый насос и он лопнул, а старый накалаится что не датронутся, в чом может быть проблема?
Слив, вроде бы сделан, а второй конец шланга куда идет, в гидробак? Предисторию замены насоса, расскажи.
слив заходет в гидробак, думал проблема в насосе купил новый, поставил, завол трактор услышыл страный звук заглушил и смотрю на выходе на распред он полопался.
Греться стало само по себе? Распределитель не разбирали?