Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 1044 из 1073
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

в целом ты можешь еще и за 3Д86 или 3000ЭУК почитать там вообще все на ремнях и цепях, но это совсем другая история, это разработки советского союза
А вот видишь ты умолчал про гтр, тогда это гидромеханическая передача. Ненадёжным гтр всего лишь говорит о том что в СССР не имели делать ни гтр, ни гст... Не имели ни знаний, ни компетенций, ни технической базы. А вот катерпилер, коматсу и прочие умеют.
По этому и указано что потеря на паре шестерён - 2%, которые переходят в тепло. Такова потеря в механике, А в гидравлике, там прямой переход в тепло и в больших количествах, хоть там ничего массивного и не крутится.
Не надо в целом, надо в частности :давай характеристики того что ты видел и предложил сравнить... С фото, с ТТХ. Сравним. И сделаем выводы.
70 лет назад умеют? Покажи мне их тодашний, давниший ГТР? Производятся ли тогда разработанные до сих пор? Или уже давно другие делают? А то получается что оплёвываешь, обгаживаешь. Не прилично, не красиво это.
Не 2, а до 5 процентов - 0,95-0, 98. В гст основная потеря КПД идет из за двойного преобразования энергии. Вначале мех. Энергия двигателя преобразуется в энергию гидравлическвю давления масла насосом, затем гидромотор снова преобразует энергию гидравлическую давления масла в механическую. Вот на этих преобразованиях и теряется энергия. А сами механические и гидравлические потери гст незначительны. Точно также теряется КПД и в электротранчмисии, из за двойного преобразования энергии. Нет с образованием в нашей стране стало плохо. Факт.
При всём при этом, трактор очень достойно работал. А недостаток гидротрансформатора выражался в том что он грелся. Но это свойственно любой гидравлике. И ГТР, и ГСТ. и ГОТ.....
вот тебе дизель с ременной передачей и механическим редуктором
Ты прикинь, бам строили бульдозеры коматсу с гтр, и грузовики маг ирус были надежнее кразов, 50 лет назад... не знал???да неужели??? СССР закупал целый ряд зарубежной техники, которую не мог сам произвести, краны либхерр, КАТО, фаун, бульдозеры коматсу, грузовики магирус, мерседес, вольво... И ещё кучу техники и оборудования.
Вот тебе с гидравлическим редуктором разница по размерам очевидна!
Ну и какие выводы, где это, что это??? С чем сравнить с не дизелем без ременной передачи???
что это за детский сад? Марка, модель, мощность что делает, с чем сравнить?
А чего тогда на строительстве тоннеля под ламаншем, использовались кразы?
Ты же не жил при СССР? Если так, то тебе лучше не говорить об этом. Не жил, не видел, не знаешь. Что ни скажи - враньём окажется.
Что этот такое вообще??? Марка название, мощность, расход топлива??? Передаваемая мощность??? Какие выводы мы должны сделать?
Почему вранье: СССР закупал у кап стран, кап страны кое что закупали у СССР. Где вранье? Не гони.
вот видишь, а говоришь что ты семь пядей во лбу и все знаешь, а по факту ты в глаза это не видел!
Странник что этот за термин гидравлический редуктор??? Что там гидротрансформатор, гст, что там внутри редуктора? А по моему если увеличить фото это обычный механический редуктор, если увеличить фото там видна муфта соединяющая мотор с редуктором. Где ты скачал эти фото там нет описания??? Скачай, а то вообще непонятно, что за чудо юдо ты выставил и для чего оно?
и какие выводы сделать, что обсудить, что это вообще и для чего нужно?
Вот тебе характеристики дизеля, галочкой нужный отмечен
Ну да сверху радиатор тебя не смущает...
Этого не видел, да что я, да ты сам не видел и не знаешь, а фото выставил, сам не знаешь чего. Что это и для чего нужно? И что обсудить? Я же тебе советовал не разбираешься в теме, не лезь, умнее покажешься.....
ну ты же сам там выше писал что ты шаришь в этой тем..
вот я тебе данные дал, фото предоставил, теперь ты начал кричать для чего это..
Враньё в другом. Человек который не жил при СССР , не может о нём что то говорить, и тем более поливать грязью.
А почему он должен смущать??? Это деталь системы охлажденияНа автомобиле, тракторе, гст он тебя не смущает? Ну сними если смущает...
что это за механизм зачем он нужен, что он приводит.?
да как не видел я с этим работал, это судовой дизель который вращает буровой насос мощностью около 1000 л.с., есть два исполнения ременный и гидравлический редуктор фото я тебе скинул, характеристики дизеля тоже, дизель тот же, при одинаковых нагрузках на гидравлическом редукторе расход выше на 30%..
так и ты если не шаришь в теме не пиши глупости что все буровые на гидроприводе, ты же сам это ляпнул, а не я, я тебе говорил что ты в глаза это оборудование не видел, ты кричал что плевать хотел, я тебе это показал, теперь ты начал извиваться как уж на горячей сковороде...
А где ты увидел Поливание грязью. СССР закупал некоторую технику на западе. И у Японии. Факт. Где ты увидел грязь... Прими таблетки.
Прям ведь не мог? Говоришь ерунду. Ведь даже смешно же? Произвести мог всё что угодно.
Чего это я извиваюсь, ты скажи как устроен редуктор??? Дай его чертёж, фото, это точно гидравлический редуктор?? Что там гтр, гст??Ты же работал на нём, что там внутри,??? Как он устроен как передаётся энергия?
Почитай выше свои сообщения. Найди где ты хвалишь СССР ? Нет таких? А вот плохие то есть..
Значит не мог раз закупал. Даже в оборонную промышленность закупал станки из Японии и ФРГ.
Прими таблетки и узбагойся, я не хвалил СССР и не поливал его грязью, я только написал что он покупал технику бульдозеры коматсу.. Узбагойся, не волнуйся, и тебя вы лечат, и меня вы лечат, т ы только не нервничай..
энергия передается с помощью жидкости, чертежи только у китайцев есть. у меня нет их.
тебе говорят гидравлический редуктор, там даже есть радиатор сверху для охлаждения рабочей жидкости..