Вы здесь
Выбор трактора для личного хозяйства. Страница 11 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня не получилось совместить сельхозработы с кошением травы.
Ну никак.
Трава в саду только специально приспособленным для этого агрегатом.
Снег и мусор он может убирать, а как сельскохозяйственный агрегат совершенно бесполезен.
А для трактора на базе мотоблока я газонокосильной деки не нашёл, он на заготовку сена ориентирован.
Но зачем в саду сено?
Однако, вполне может быть, что я просто не нашёл...
Нее..Сено я не заготавливаю..просто уборка участка,в принципе пока обхожусь газонокосилкой.поэтому для трактора .зто не принципиально..вот снег зимой-это да..
это ,о каком агрегате??
-- это о каком Вы агрегате пишите???
Меня интересует миник около 20-24 сил.
На Ютюбе увидел тракторок. Очень понравился. Есть куча всякого навесного, в том числе косилка, кун, экскаватор, бур и ещё много всякого. Называется MultiOne. Но стоит дороговато.
Если не хотите возится с ремонтом берите корейца. Вот мой.
Да стоит дорого, но все что дешевле, это авантюра со всеми вытекающими. Сидел в китайце и в белорусе. О белоруской технике могу сказать не по наслышке. Навесное которое производится сейчас кроме ругательных ни чего не заслуживает, покрайней мере что я себе брал и видел. Уже не много при устал везде описывать как я взял(случайно) фрезу итальянскую год назад цена была как у белоруской, а знакомый белорускую. Когда я их сравнил, то долго благодарил жену, что она выискала итальянскую. Беларуская после моей это просто издевательство.
Здравствуйте.
Если не ошибаюсь, то это TYM 433 ?
Не подскажите где для него можно навес прикупить, а то по специализированным сайтам смотрел,только погрущик и отвал, а у меня это уже есть(при покупки приобрёл).
И можно ли от других производителей к нему навес найти ?
За ранее спасибо.
Задняя навеска стандартная трехточечная, поэтому навеску можно покупать любую, каких угодно производителей, только для активной навески нужно учитывать мощность трактора и его вес.
Нет это киоти ЕХ 40. Моя гордость, три тфу что бы не сглазить.
Я не знаю, что у вас за трактор.
Я фрезу и косилку, брал в профпарке итальянскую( косилки кстати пропали с сайта, может распродают что осталось). Картофелекопалку в Агротрейд(наберите в яндексе). Мой совет не берите( по возможности белорусское). Окучник пришлось( потому как по мысль хорошая, а исполнение ужасное) взять белорусский кон-1,4 в питере, косилку белорусскую вернул. Сажалку б.у. 20 лет.
У меня TYM 433 .
В профпарке итальянскую навеску Дел Морино (много разного) предлагали, сейчас ассортимент почему то уменьшился. А так я написал вам организации. Будут вопросы с удовольствием помогу, что знаю.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как ротор на этом райдере снег убирает, как райдер газон косит. Довольны ли Вы выбором?
Склонялся примерно к Вашему выбору для аналогичных задач, но посмотрел у продавцов крафтсмана видео с работой ротора и задумался, для него ли эта опция. С газоном, надеюсь, он дружит.
Выбором вполне доволен, как газонокосилка - отличная штука.
Только это не райдер.
У райдера косильная дека крепится впереди, у этого - посередине, между передними и задними колёсами.
Райдером очень удобно выкашивать труднодоступные места - вплотную к забору, под деревьями...
Этим вплотную к забору не подобраться.
Что касается работы снегоуборочного ротора, то сам ротор работает неплохо и со свежевыпавшим снегом справляется на "ура", но вот трактор застревает на неровностях и колёсные цепи помогают мало.
Нужны утяжелители колёс, которых я никак мне не попадаются и, возможно, нужно ещё противовес сзади колхозить - когда сзади встаёт человек, тогда трактор перестаёт в снегу застревать.
Спасибо за ответ!
А такой вопрос, какая у вас ширина колеи (TYM 433)
Всем доброго времени суток, ищу совета опытных трактороводов. Требуется машина для посадки-уборки кортофеля на площади в 10га и заготовки сена для 3-5крс. На будующее планируется расширение площади до 50-60га но для этого будет приобретаться новая техника,а этот трактор будет выполнять в дальнейшем вспомогательную роль. Заранее благодарю за советы. Газонокосилку и скаута не предлогать:)
МТЗ 82
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Доброе время суток. Кто встречал в продаже новые минитрактора на гусеничном ходу?
Старый добрый Т-25 вам в помощь - это если денежек немного, а так - новый кореец - японец, и горя знать не будете
Здравствуйте только МТЗ 82 проверенный и надёжный
МТЗ -82 может потянуть 30-35га. Информация изготовителя.
Это только итальянцы. Цена заоблачная. Сервис и запчасти для них понятие весьма условное.
Да и зачем нужен гусеничный минитрактор, если это не бульдозер или другая стройтехника для работы на площадках?
Напишите производителей пожалуйста. Или дайте ссылку на производителя.
P.S. А японцы, американцы такие производят?
Вот Валпадана. Но инфы на их сайте уже нет. Возможно снят с производства.
http://dm-st.ru/userfiles/image/articles/tractors/crawler/5000_amb.jpg
Покемон:
http://static.baza.farpost.ru/v/1403655315974_bulletin
Ну и китай:
http://www.минитрактора.рф/
Есть еще YTO C402.
Спасибо, всё это я видел. Старъё или снятое с производства.
Китай неинтересен.
Я так понял что только японские "мини" комбайны остались на гусеничном ходу.