Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 65 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сколько лет незнаю так как покупал с рук у меня метка на каленвале отсутствует по этому такая загвоздка вычитал на форуме и на фото показали как с этим бороться сегодня переберем и надеюсь заведем
Метка на коленвале есть, её не может не быть. Просто её плохо видно, она типа нацарапанная. Посмотри на фото как она выглядит и где находится.https://fermer.ru/files/v2/forum/182744/dsc01955.jpg
Сегодня купил у деда навесное к своему Каскаду, он им не пользовался совсем. Как прицеплять практически разобрался, а вот с пользованием по картофелю вопрос.... Мне нужно нарезать борозды, закрыть их, затем междурядка и окучивание. Возможно ли это моим приобретенным комплектом? Может еще чего требуется. Кто таким оборудованием пользуется подскажите.
Всем привет спасибо за советы выставил метки по 13 зубу завелась как милая но через 20 мин заглох и не смогли завести опять легко стал проварачиваться движок думали что зуб перескочил но нет знатоки сказали может кольца залегли как бывает когда кольца залигают. Подскажите
тоже хочу приобрести очень интересно услышать мнения чем удобней работать по картофелю
моя доработка советского культиватора крот для окучивания картошки
Классно
мужики!!! нужна помощь. у меня кутаиси супер 610. на ведомом (стальном) диске сцепления сорвало шлицы. нет ли у кого лишнего диска? купил бы недорого. тел.8 951 523 2501. жалко списывать хороший аппарат из-за мелочи. колхозить не хочу, уже довыпендривался.
Диаметр грунтозацепов и ширину не подскажете?
вещь хорошая была и у меня такая по молодолсти с дуру продал
Мое новое видео. Опрыскиватель к мотоблоку.
То что похож на плуг, я пользуюсь уже пару лет.Мне его привез дальний родственник, валяется говорит у меня в сарае, незнаю как им пользоваться.Теперь родной плуг я практически не вешаю, этим же я пашу, этим же я сажаю-копаю картофель.Встречу точь такой же возьму без сомнения.У меня мб Агро(Уфимский), высота колес(родных резиновых) позволяют мне навешать на навеску..Железными колесами я не пользуюсь ни при вспашке, ни при посадке.Я смотрю у тебя мб низковато будет навешать-нос уткнется в землю.Советую подобрать резиновые колеса при посадке картофеля(хоть Жигулевское) диаметром побольше.При сцепке, при разворотах у меня тож нос иногда задевает(но не критично), но когда мб в борозде все уравнивается.При пахоте можешь сцеплять и железную как на фото выше поста.При посадке картофеля на первой борозде я плуг ставлю посередине регулировочный рычаг №3 с белым наконечником на основании плуга (глубину тож легко регулировать рычаг №2 сзади сцепки-это уже на твой вкус)=на эту борозду сажаем картофель.На обратном плуг вставляю на закрытие борозды рычаг №3(здесь тож можно регулировать-плуг(регулировочный рычаг №1 с белым наконечником ближе к сцепке на фото) можно ставить ближе или наоборот), одно колесо я ставлю в борозду с посаж.картофелем(стараюсь не наезжать в картоф.)=этим я закрываю борозду-картоф.туда не сажаем.Обратно развернулись=плуг посередине=делаем регулировку ближе к борозде или наоборот=одно колесо опять в борозде=делаем третью по счету борозду=сажаем картоф.Измеряем междурядье.Обычно при ровном огороде регулировку плуга №1 вставлю посередке и больше не трогаю.
Осталось сажать пару соток вспахать то вспахал под вечер, на сл.весь день дождь лил.Кстати при пахоте плуг тож можно регулировать, ближе к борозде меньше возьмет, но дольше бегаешь.
Спасибо большое за подробное описание, только нужно определиться с № рычагов. Вы их пронумеровали слева направо по фото, я так понял. №1 левый, №2 середина, №3 правый он на плуге уже, верно?
диаметр-600мм ширина-100мм Колеса сделаны на обрезаных жигулевских дисках А оси удлиненые жигулевскими полуосями Так что можно ставить и жигулевскую резину И еще на грунтозацепы для веса поставил катки от трактора -отлично подходят Фото пока нет если получится выложу видео
Вездеходный водный движитель "Ермакъ"- навеска к двигателю мотоблока.
Навесное устройство «Ермакъ» к двигателям для мотоблоков, зарекомендовало себя, как высокоэффективное средство передвижения лодок в условиях водного бездорожья (болот, заросших водоемов, каменистого мелководья), так и на чистой воде.
Насадка «Ермакъ –Д» используется в составе двигателя с горизонтальным валом, мотоблока мощностью 4-15л.с.
Насадка «Ермакъ –К» применяется в составе двигателя с вертикальным валом мотоблока мощностью 4-6,5л.с.
Мой культиватор для междурядки
Нашел чем удивить... Люди давно на бензокосах плавают... Дешево и сердито... http://www.youtube.com/watch?v=NOgS4b3XPC0
Да класс
Кстати разобрались почему не заводился мы кольцо поставили юбкой верх он поработал 20мин и заглох и не заводился так что переставил все на место и опа все работает без проблем заводиться теперь ждём как все высохнет будим похать опять
Да надо-же ему было свою рекламу куда-то впихнуть.
Не совсем верно, как на фото левый рыч.№2-он регулирует только глубину вспашки(посадки)., рычаг посередине на фото №1-он ближе к мотоблоку-регулирует вспашку ближе к борозде или наоборот, №3 поворот плуга в разные стороны под разным углом
Сам процесс опрыскивания.
Всем Привет! Произошла у меня такая проблема значит вчера похал на мотоблоке нева выехал хотел помыть его а то он весь грязный и значит выехал на нём и газ сбавил он заглох и с-того момента его не зависти помогите пожалуста буду благодарен
Сразу после нескольких неудачных попыток пуска, вывернуть свечу. Если свеча мокрая - смотрим систему зажигания . Сухая - смотрим подачу топлива. Проверяем искру, нет совсем - смотрим замыкание на массу проводов . Искра слабая - пробуем менять свечу, если не помогает смотрим зазор между маховиком и катушкой.
Искра хорошая идёт, Свеча сухая,топлива подаётся хорошо.Двигатель субару стоит.
...и куда ж оно девается,раз не сгорает?Ведь
Ищем водичку в баке, в поплавковой камере. Либо мусор в фильтре , топливном жиклере
Нет там всё другое откручиваю где проверяем масла щуп а там масло с бензином я слил его, залил свежее масло и он завёлся,потом опять заглох я опять проверяю там масло чистое без бензина потом выкрутил свечу она мокрая искры нету я сделал зазор больше искра поевилась закрутил свечу и он завёлся, и теперь заглушил и сразу закрыть краник надо.
Повод планировать ревизию иглы карбюратора, на не дешевом двигателе кран трогаем только при длительной стоянке либо ремонте