Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 63 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У самого такая же беда, завтра сфотаю как на моём мотоблоке раздолбано центральное отверстие и как сделал сосед на новом мотоблоке. Буду переделывать так же.
буду сильно благодарен) была идея сделать все это с нуля из более прочного материала. но, пока времени мало. сначала нужно переделать телегу, потом где то достать груз для мб, ибо веса мало
Спасибо.
груз можно сделать самому, взять трубу 150 или 200 залить бетоном, а крепление можно приварить
У нас в Калужской обл. Город Козельск -300 рублей сотка
А про колёсико где можно посмотреть?
Я вот тоже прикупил сегодня мучился с братишкой выпадает рычаг скорости с редуктора как можно его закрепить
Не заканчивается что то
А подойдёт от невы от российского даигателя от бака крышка к субару.
не подойдет.
Тут есть- http://triport.ru/catalog/baki_toplivnye/kryshka_toplivnogo_baka_dlya_dv...
Благодарен
Вот чего не знаю ,того не знаю. Простейшим методом тыка может подойдёт от чего нибудь, или родная найдётся, когда не нужна будет.
Сейчас померял от лифана 168 на свой субару EX17 пробку от бака- подошла. От лифана думаю проще достать. Наоборот не подходит, у субаровской крышки язычки прижимающие крышку шире и отверстие в субаровском баке на 2-3 мм больше.
Большое Спасибо я сегодня ездил в питер купил эту крашку за 125 руб ну и к родственникам заехал приехал домое потом в гараже разобрал пол и она лежит эта крышка я и думаю зачем новую купил ну ладно лишним не будет.
Как вариант иметь две сцепки. Одна для навесного, другая для езды. На Каскаде решил проблему кардинально: расточил центральное отверстие до диаметра 25мм , наварил чугунные шайбы толщиной 20мм сверху и снизу, вместо пальца - цементированный вал с металлолома. Третий сезон работает, люфт минимальный и не увеличивается
Вот мой агрегат
А это что за чуду за такое вроде как мощное?
Мотоблок типа мб-1, скорее всего каскад. Двигатель дм, похоже без половины кожухов.
Честно сам незнаю купил вроде похож на каскад хотел просить скорость как на редукторе закрепить а то рычаг выпадает
Ещё по моему двигатель стучать начал вод думаю его чем заменить
Ясно а рабочий мотоблок
Сегодня садил 20 соток картошки
Самый оптимальный вариант Лифан 168F-2, но мощьность немного падет. А ДМ стучит(громкий очень он) с самого рождения, по этой причине многие его меняют. Батя тоже снял и Лифан поставил. У меня субару стоит, но он слишком дорогой.
Здравствуйте! Наконец то сделал фото, с лева мой мотоблок (5 лет), с права соседа (2 месяца)
Если менять двигатель на Лифан или Робин-Субару то в довесок надо будет покупать полку под двигатель и шкив. Без полки и шкива двигатель соосно не встанет. Вот ссылка на полку http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/sadovaya_tehnika/dlya_k... и шкив http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/sadovaya_tehnika/dlya_k... данные ссылки даны только для примера
Вот посмотри цены на двигатели CHAMPION http://scooter-zip.ru/category/products/Dvigateli-obshego-naznacheniya/ аналоги двигателям Лифан (Лифан выпускает двигатели по лицензии Honda, снятые с производства). Двигатель Лифан очень надежный, эксплуатирую ни капли не жалея его, за 5 лет использования ни единой поломки. За CHAMPION ни чего сказать не могу, но по словам знакомого который эксплуатирует мотоблок с двигателем CHAMPION (2.5 года) тоже проблем не имеет, заводится правда без проблем до -10 мороза если больше то без прогрева масла не заведешь. Я же свой LIFAN 168F-2 до -18 завожу без проблем.
Моей оке два года, а заводскую переходную плиту уже выкинул. Сделал сам из листового железа и трубы квадратной профильной 20*20(как на фото по ссылке выше). На заводской лопается металл в местах крепления к раме мотоблока.