Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 60 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какие у кого цени на фрезу за сотку .
У нас 2$ на огородах за сотку
1
Кто как ставит ножи? В инструкции предлагается два варианта (для выравнивания и для окучивания). Какой кому больше нравится и почему?
Предполагаю что окучивание лучше для грядок, - один проход одна грядка, - а получить весь огород горбатым будет не красиво ( как Кировцем запахано)
в этом году планирую. брать гривен 20 за соту
у нас соляра по 23 грн
житомирщина.
За 20 гривен у нас в прошлом году пахали с бороной. Диски/кпс по 15, фреза по 25 была.
При такой цене соляры по 20 гривен только соляру отобъете, в карман положить будет нечего, на замену ножей ничего не останется. На ремонт трактора и подавно. В основном все дисковку заказывали, что подешевле. Но там и расход другой и скорость.
Ми у себе сделали сговор установили 50 гр на огордах тоисть 2$ покашо держем цену
Бабулек (пожилых людей) не жалко? заговорщики!
Антимонопольному комитету есть работа
А если серьезно, то 50 это многовато, как по мне. Огородик 500 гривен станет. Топливо конечно подорожало неподетски, но с такими ценами вас дачники пошлют и станут сами копать, или конюхов наймут. У нас уже конячек стали эксплуатировать вовсю. А чего, пару ведер овса и коняка день пашет.
Собирайте свою картель и скидывайте до 35-40.
вот и я о том же
если платить за фрезу 50 гривен !!!!!! тогда нафиг нужна эта земля.
проще купить в магазине и не горбатится !!!!!!!!
[quote=1misha]Ми у себе сделали сговор установили 50 гр на огордах тоисть 2$ покашо держем цену
какие у вас цены на другие виды работ ?
...фото можно?
.. Это сколько в рублях? Больше полтинника.....?
Вот фото встал в 5 ку
.. а понижение какое, то есть тут как раз повышение, должно быть...?
И после покупки трактора задирать цены как все. Мотивация все пашут по такой цене и я я пашу чем я хуже.
соляра 56.58 в рублях
Прошлый год у нас пахали по 130руб за сотку. Фрезеровали в основном по 150 у некоторых "фрезеровщиков" ценник в 200 был. Прошлый год мокрая весна была после плуга оставались довольно крупные пласты и людям приходилось нанимать еще и фрезу чтобы хоть как нибудь отсадиться.
Придется его подгонять он 1 к 2.5
... так - то нормально, на цепи один к одному или повышение в 0,8 - 0,9 какие звездочки будут .... Только разворачивать придется, высокой стороной к ВОМу, со всеми вытекающими последствиями... В общем приемлемо.
P.S. пожалуй больше чем 0,9 повышать и не нужно...
У нас прошлом году сотка стоила 250 рублей. Особо "продвинутые" по 300 пахали, хоть плугом хоть фрезой....
Пока думаю есть комплект 25
Наверно слаба в масленичной ванне
шаг 25, а сколько зубов звездочки?
Вот такие
Конечно слабые....
Могу я посоветовать?
Какие надо и надо как увеличивать я собираюсь фрезеровать после пахоты где сам пахал у нас так принято
..верхняя на 17 зубов нижняя на 16 цепь шаг 44,45, несколько хуже верхняя и нижняя обе на 17 зубов. Еще похуже обе на 16 зубов. Если звездочки поставить нормально, Цепь без соединительного звена, заклепать аккуратно, а не приварить к щечкам. Обеспечить натяжение. И кожух цепи можно делать не разборным. Ближайшие 3 - 4 года там делать будет нечего.
а что со звеном не будет ходить что ли?
У нас прошлом году сотка стоила 250 рублей. Особо "продвинутые" по 300 пахали, хоть плугом хоть фрезой....[/quote]
ПРОШЛЫЙ ГОД ТОЖЕ БЫЛО 250рублей а нынче как думаете будет?
ПРОШЛЫЙ ГОД ТОЖЕ БЫЛО 250рублей а нынче как думаете будет?[/quote]
у нас прошлый год плугом пахали 100-120 р, и то возмущались что дорого.
..да будет конечно, просто в свое время, были проблемы с цепью на прессе. Там такая же цепь на транспортере, пока новая ходила. Через год два, начала сыпаться. А там зашплинтованых пальцев - пруд пруди.... Потом все переклепали, (грели сваркой кончик и расклепыввали). Вылечилась. Аналогичный случай был на фрезе. Ну и второе. У меня ширина кожуха 80мм, снаружи. Стенки 4мм. Итого внутри 72мм. Цепь шириной 62мм. Остается по 5мм на сторону. Соединительное пошире будет... Куда его пехать то. Ну и наконец третье, на куче автомобилей привод ГРМ цепью. На цепях ГРМ тоже нет соединительных звеньев. По меньшей мере я не встречал.....