Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 7 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
плавающее не проблема, хотя затрат тоже не мало, с учетом, что они лишние))) и опять же вес косилки +вес фронтала, всё это давит на косилку, она закапываться не будет(шучу) ))) , а про защиту от наездов я не понял, на фронтале, по-моему, её не сделаешь.
Да какая разница... Есть в общем, в природе, такие косилки, на чем и остановимся... Работают... А если использовать в паре с задненавесной, то пол "бабочки" получится....
да,комбайн класный,косилку на гидромотор сзади подборщик и вперед,есть ещо прицепы-подборщики где косилка крепится перед самим подборщиком а не спереди трактора,где то была фотка,скину поже!!
я так подумал.... Для этого дела в принципе даже повышеный расход - стоит того... Тоесть можно бензиновый вертикальный движок использовать.... Наверное когда в поле двумя косилками как пойдёооооошь.... Прям пол бабочки взрослого трактора Вот опять... Все в старом компе осталось... Сколько оборотов надо на 500 дисках, сколько сил надо, чтоб нормально их протягивать... А ведь год назад мы обсуждали это, и все было дадено. Поди сейчас найди....
И по гидромоторам, какие нужны, работают ли последовательно, какой для них насос надо по производительности, масляный радиатор...
доброго времени всем суток, вот у меня такая проблема. косилка с выносом 1,8 по всем характеристикам и в магазине мне посоветовали ее но прохожу метров 100 и начинает гнуть просто выворачивает незнаю что делать? думаю или поменять тяги то что может металл слабый поставить с т25 или подрезать косилку? как быть ? тракторишка уралец220
Что именно гнет?На навеске,на креплениях или сам брус?
100 метров как-то проходит.
Для представления процесса (проблемы) фото или рисунки приветствуются
Подскажите какое масло лить в польскую роторку виракс?
Подскажите пожалуйста, заприметил косилку, производства наверное 90 годов р.Беларусь, Для какого-то миника ВОМ 6 шлицов маленького диаметра, меньше 35. Ширина 1,4 метра, на ней 2 ножа двигаются навстречу друг другу. С виду сделана достаточно добротно. Может кто встречал такую? как она себя ведет? стоит ли брать?
Привет. Поспрошай в ветке кмз
что лутше Gerlach или Balmet?
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Может кто подскажет какую длину бруса оставить(КСФ-2.1Б) на 23 японских лош. силы ???
Оставь 2.10
у меня такая же. друг, во сколь обошлась тебе и когда брал? я месяц назад такую купил. Не знаю почему, но за 25 с магазина БелАгро отдали из старых запасов.Всю перебрал ее, на мтз 320 пущу. еще есть такая http://www.salskselmash.ru/consulting/photo/ksl/, в том году покупал, брус весь лопнул, сейчас покупаю новый брус, не пустотку, как был сновья. На Исеки 17 л.с. поставлю, отрежу до 1,6, больше не нужен.
ИМХО, не оставил бы. На МТЗ 320 2,1 и то большая по заводским меркам, 1,6 на него, но я 2.1 таскаю, мне нравится захват. Я бы 1,8 м оставил.
После новогодних каникул в подмосковье за 28 р.+ дорога !!!
Тоже думаю или 1.8 или 1.6 ??? 2.1 слишком !!!
Оставь пока так как есть.Немного поэксплуатируешь,посмотришь,оценишь .Отрезать всегда успеется.
ну да, человек прав. Отрезать и подогнать - 5 минут, а вот вернуть обратно
Подскажите как себя будет вести минитркатр Синтай 24в с косилкий 2.1м укороченой до1.8м, потянет ли, не порвёт ли ВОМ?
Не переживай всё потянет и ни чего не порвёт.Вот 2.1м да тяжеловато а 1.8 нормально тем более что заводская китайская 1.8м. Люди на 18 лошадный Синтай роторную (польскую) вешают вот нагрузка и ни чего косят.
Спасибо за совет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста косрака кдн 210 Бобруйск сильно ли разбрасыает сено и можно ли после него пресовать 145 пресом.Спасибо
Без обид , просто очень смешно у Вас написалось если пару первых буковок убрать !!!
Без обид , просто очень смешно у Вас написалось если пару первых буковок убрать !!![/quote]
Вы по существу ответьте а не умничайте, если человек ошибся ничего смешного тут не вижу
Я же говорю без обид !!! А по существу , знал бы обязательно написал бы!!! Сам нынче буду пробовать КСФ 2.1 под китайский 850тый минипресс !!!
у меня у меня польская OSA обрезаная до 1,6. зимой купил б/у
уже в полной боевой готовности
вом не порвёт, я на своём дтз 244-4 с фрезой бомет 1,60 наскочил на пенёк подземный аж трактор заглох, правда шол на средних оборотах, сразу не понял что случилось думал хана, а нет завёл поднял фрезу и увидел корни обошёл,и дальше фрезовал как будто ничего не было. так что не переживайте ничего не порвёт железо крепкое, косилка не имеет такой нагрузки как фреза. движки у нас одинаковые