Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 8 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
убрал кое что на дверь)))))))
ну и на той неделе раскошелился и приобрел ласточку
На глаза только не направляй в жару. А лучше с заду повесь.
Я так повесил.
можно и так))) повесить колонки
)))))))))))) ну остались коробки из под колонок еще с 1980 годов шли такие с вазовскими 6 и 7 моделями )))
да вот я тоже так подумал просто есть у меня вентеляторы с нивы (комбайн нива ск 5 м) там они как на печках вентилятор много лопастной сделаю фото сейчас закину
такс есть фото
блин сел фотик)))))))))))))
А так не лучше ?
За сколько взял ниву!?
Да какая ж это ласточка!? Это ж нива!!!
в данный момент 386 тысяч 12 тысяч мовиль плюс защита пластиковая
Алексей в принципе нормально но дербанить крышку отсека аккумуляторов чет я не решаюсь! да и можно в принципе подиумы как у тебя на шурупы загнать но я то туда малые колонки поставлю 10 см а основные возможно сделаю как у тебя ))))
ага вот фото вентиляторов которые стоят на печке старых мтз 80 вот хочу на основе той печки сделать обдув салона
а вот для прикола на заднее стекло
так под малые колонки есть заводские дырки спереди под обшивкой ты должен был их видеть когда ставил мафон под мафоном и с правой стороны тоже как раз под две колонки маленькие
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗАСЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККК блин надо посмотреть епти
НЕУВИДЕЛ и мафон еще не ставил я только готовлюсь
Чуть шею не свернул пока разглядел... Вам надо было чуть по отдаля снять, а то только на втором фото понял где они у Вас стоят. Но и так тоже можно, а чё... Но в моем случае не подходит потому, что у меня там (с лева) напарник сидит. Или я иногда.
Я тоже их видел. Но обшивку не захотел портить. Трактор то не личный, а майфуна с колонами мой, и если вдруг... снял своё и пошёл. А так, потом 2 дыры в обшивке останутся зиять.
4 болтика открутил и все увидел
так то да если не личный то да за дырки в обшивке по голове не погладят
с напарником не признаю так не удобно когда кто то сидит с боку еще и на ухо трындит
И у меня такой же каприз
)))))))))))
а я купил сегодня на стеклоомыватель этот распылитель с 2 отверстиями а то омыватель с одной струей напрягает
а я вообще удалил омыватель . бачек от времени рассыпался не стали покупать и я убрал омыватель.
а у меня лопнул блин от тряски хочу его в салон перенести там где рычаги гидравлики поставить под ногой газа тогда будет проще там место освободится