Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 9 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я по трассе не гоняю так что не кому заляпывать стекло, а в поле не по работаеш по грязи
Это не от тряски там температура, у меня покрошился на кусочки верх бачка.
Мой тоже трындит Так что, пусть пешком ходит? Ну напарник то ладно, бывают случаи когда учётчицу надо с поля подвезти, тогда как? Я тут ящичек один при смотрел. Поставлю - фото скину. Есть ещё с сидушки какой то, нижняя "подушка". Прикинул, думаю будет как сидение, рядом с моим. Тогда место там и освободится, но колонки там тоже не поставил бы по той же причине, что писал раньше. Но Ваш вариант имеет право на жизнь, был бы звук хороший!
бывают случаи когда учётчицу надо с поля подвезти, тогда как? руль подымаеш и на руки и прокати меня милый на тракторе как в той песне
да трактористы блин эт точно кстати приобрел вчерась еще наклейку вот как раз про тему той песни текст такой !!!!!!!! не для работы только для секса!!!!!!!!!!!!!!
а и кстати распылители стеклоомывателя заказывал один! в пакете нашел аж 3 вот это да а взял с меня 50 рублей за одну
вот это прибыль не к добру чет случится блин(((((((
Бди лучше, а трактор опять угонят тьфу, тьфу, тьфу., по дереву постучал.
кстати про угон надо бы че нибудь за противоугонку придумать
Движок на ночь снимай...
кстати легкий прикол ну это пол года назад было шел по улице стоит ока на стекле заднем написано СТУЧАТЬ В ЛЕВОЕ БОКОВОЕ СТЕКЛО МОЛОТКОМ "(ИЛИ КАМНЕМ (НО ЛУЧШЕ КИРПИЧОМ))" PS водитель КамАЗА прохожу дальше чуть на боковом стекле оки написано " ВОДИТЕЛЬ КамАЗА "
извините что вопрос не в тему но какая ширина заднего крыла у мтз,расширил крылья на юмз хочу поставить брызговики от мтз
счас замерю и скажу
47 см дружище
спасибо большое,только у меня ширина получилась 49,как все закончу скину фото
ждемс фото с нетерпением и главное чуть больше это нормально главное чтобы не меньше ! (как говорится из большого маленькое сделать легко а вот из маленького большое с трудом)
Это точно подмечено!
что ж вот вырвался я на фазендуу сделал такс сказать фото
кстати фары делают на заклепках такие что блин и 3 дней не проходили благо на 900 не поставил эти фары а отдал на тест драйв на Т - 70
И вот ещё, по мелочи ))
нормальненько
Все эти держатели мобилок как оказалось, в тракторе не практичны. Я решил так.
А у меня нормально держится
Да не прёт меня на присосках. ХЗ, может "китайци" попадались
Может и китайцы