Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 4 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
видеокамеры стоят замок большой и ворота хорошие вот и все вот и защита
Я в 90 ом году был на практике около Сочи, аул БОЛЬШЕЙ КИЧМАЙ, жил среди троих черккесов но агрессия у них тогда не сильно проявлялась, они сильно любили хвастать почему их зовут черкесами, черк - срез, кес - голова, но если б кто рос казал мне такую историю раньше то я точно б не поехал.
мда
ну век живи век учись а дураком помрешь
такс приехали менты или как их сейчас ПОНТЫ ! узнаем как идут дела
Вот отсюда и возникает межнациональный вопрос,русский народ терпит до поры до времени а потом сровняет этот аул с землёй
Хоть кол мне на голове забивай, а виновата во всем власть, если ей на свой народ насрать то все так и останется.
что ж НАРОД ТРАКТОР ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ нашли его оказывается угнал ичеркесы и хотели одному фермеру толкануть вот а таких 952 у нас в округе только 3 у нас и в каком то колхозе и то под кунам иходят))))))))))))
что ж все теперь хорошо))) бродяга дома!!!!!!!!!!!!!!!
теперь месяц простоит во дворе полиции для разбирательств потом перегоним домой)
Да не тебе кол на голове нужно бить а наших чинуш на кол садить с полной конфискацией всего родового имения до 10 колена
мда обезьянок вставили трактору ((((((((((((
В смысле?
колесо упороли спустило ездил на штраф стоянку его поддомкратил потом они забрал и 2 ленты светодиодники датчик давления воздуха зависший пахнет в салоне гарью непонятно как будто что то припалено ручник не держит что то ((((((((( да и когда заводится шкорготит а что непонятно!!!!!!!!!!!!!!! цепляет что то но долго там не дали повозиться так как он нужен для следствия(((((((((
вот это у вас там беспрелел
офигеть ! и ето творится в 21веке?!! какая разница какой масти,главное надо ведь быть людьми. ну я хоть и латыш,и нехочу сеять межнациональную рознь,но ети ( пики) оборзели в натуре. надо вернутся ненадолго в лихие 90тые.
Хорошая вещь когда в огородах на длинные гоны задкуеш поворачиваешся в правую сторону и держишься за ручку и задкуеш по над бороздой удобная вещь сам пользуюсь
))) вот и нашли применение ручки)))
в 21 веке и не такое увидишь к сожалению
кстати как бы после приезда трактора со стоянки полиции сделать в трактор прикуриватель? (вернее куда его можно подключить? )
http://smayliki2.ru/smilie-1284941127.html
))) а это кстати стоит ли запрещенные лампочки ставить? на освещение ?
вот я так сделал
отличненько сделано )))) теперь мне надо будет потом делать подобное и искать зарядное устройство для нокии со шнуром длинным)))
а кстати под какие провода ты его подсоединил?
вот решил все таки сделать на трактор 2 дудки!!!! посмотрел один сайт и есть возможность сделать своими рукам и что ж буду прикупать необходимое
Да я и не помню уже там ведь рядом проводов хватает зажигание выключи и поищи на какой идет питание при заглушенном тракторе . да и автопоезд с кнопки можно взять . у меня вот так и под ухом и провода с головой хватает Нокиа 5800ХМ
учтемс)))))) совет хороший))))
мда жаль учеба началась в академии(((( то бы с трактором повозился( да и на штрафе стоит зараза
Я на 1221 в жару на пол ложил сырую тряпку, вся пыль на нее липнет и в кабине чище, всякую мелочевку, которой редко пользуешься ложу в старую аптечку и убираю внутрь крыши, кстати сама аптечка тоже там, в родной аптечке на правой стойке лежат предохранители, золотники, колпачек ниппеля (колпачки с колес у нас воруют), лампочки. Рядом с сиденьем обычный пластиковый ящик без крышки.
кстати хорошее подмечание OTOTICH
что ж уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!