Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 6 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Часто сами работники сервисов по продаже меняют заводские фары на китай..
удлинил ручку)) нормально получилось ))0 а вот про то что меняют фары это я знаю но притензий не предъявишь так как при снятии фар мы не присутствовали
кстати ты просто наварил ? ручку?
Нет, токарь выточил удлинитель.
понятненько ))) чтож интересно смотрится а не мешает? ну своими размерами? и на сколько она получается выше стандартной ручки?
А мне что то хочеться удлинить рычаги управления распределителем, что то не хватает длинны рук, особенно когда смотриш назад(
Правильная мысль.
Поэтому и не варил,чтобы если не получиться можно было выбросить.Длина удлинителя 25см.Мешала аптечка на стойке кабины при включении задней.
На этом можно было б удлинить рычаги.На том не так актуально.
)) что ж нормально смотрится ))
Удлинненый рычаг хорошо пока кулиса новая, потом люфты увеличатся и передачи будут где то в рычагах распределителя. По мне рабочие фары лучше перенести ниже капота, а то они на капот светят и его только видно.
Отмечусь , хорошая темка
Блин, как я до такого не допёр:scratch_one-s_head: Зачётно, возьму на вооруж. СпС!! ))
Поддерживаю! Зачёт!!!!
Я сделал так.
И еще бы фотку, с кабины в ночное время, посмотреть.
Попутчик нарвался, придется ночью в трактор идти
Назвался груздем, полезай в лукошко.
Вот черти Привет Валера, привет Серёга и "хозяин" )) темы. Жаль, в ночное время фоток нет, не работал ещё ночью. Но будут, обещаю. Чтоб было понятней, трактор не личный по этому сейчас сделать не смогу. Думаю если и выставлять фото то правильнее было бы сделать их до и после монтажа козырьков, ибо как не оч. понятно будет есть ли эффект или нет. А это проблематично так как смонтировал уже, поставив их чуть-чуть ниже и шире чтоб выхл. труба не затеняла. На словах же скажу - есть. Капот конечно же всё равно освещён но не так ярко возле самого моноциклона, а это как раз и мешало. К стати меня Сергей зовут. Что могу скинуть так это как стоят на тракторе ))
Типа так.
И ещё, фары заднего освещения спрятал в габарит кабины. Из личного опыта знаю, в огородах особенно, да и когда края поля под посадкой обрабатываеш, их вечно отрывает, гнёт, заворачивает... С культиватором ещё не так, а вот с плугом... Да и вообще вид какой то каплоухий ))А так как по мне норм. Вот фотка.
А у меня, этой осенью двое передних как корова языком слизала, лесо полосы достали, каждый год их опиливаешь а они нарастают, теперь нужно новые покупать
Я когда на 82м Укравтозапчасть работал, поставил себе прямоугольные противотуманки. У них корпус с решёткой, в габарите кабины были даже чуть ниже. Вот фото
)))) противотуманки это хорошо компактно и красиво
Задние фары поставил на петли заднего стекла, чтобы открывалось.
Это вопрос?
Нет. Извините.Это я так сделал.
Я тоже. Но только поцепил фары в верх ибо как свет бьёт в салон. А сегодня вот допёр что немного не то. При открытии их сгибает и когда закрыв окно на них посмотреть, то они смотрят в низ. Решил в завтра уголок присобачить, тем самым отодвинуть их от кабины на расстояние позволяющее открывать заднее окно не нарушая их регулировки. Еще один минус усмотрел в своей модификации, это то что их совершенно невозможно отрегулировать в стороны. А это плохо так как мне иногда правую заднюю надо поворачивать конкретно в сторону когда работаю в агрегате с роторным комбайном "Рось".
Тоже так делал.Но задолбался поправлять при каждом закрытии окна.Но одно плохо, при такой установке надо переворачивать фары вверх ногами,а там на корпусе отверстие для стока конденсата.В моём случае вся вода от снега была на лампочках. Сжог штуки четыре лампочки пока не залепил дыры холодной сваркой.И как Вы видите отражение от капота меня не беспокоит из-за намордника, а летом по ночам не работаю.