Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 12 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Присоединяйся
Мужики да вы чё Челенжер хочите собрать штоли, :huh:всё будет в лампочках,в цыферблатах,всё будет крутится ,вертется,подмигивать ,лиш процес работы выставляйте на обзор.
ну что ж купил себе еще один цифровой фотоаппарат буду теперь все все все счелкать))))))))))))))))
вот такой набор
Это ты уже купил ?
нет собираюсь покупать присматриваю варианты
а вот оно ,что я подумал купил уже
Прочитал всю тему,МУЖИКИ когда это всё успеваете делать?????????????????????????????
Это чо будет ферари наверно с плугом
Бывает и ночью и до утра . а что сделаеш . Вот интернет много отнимает времени!
На меня иногда жена тоже ругается, говарит ты что в гараже хочеш уже жыть.
Вот Вань такая тоже фигня с гаражом уже смерилась а вот интернет подсел я на него
Я Лёша точно также ,жена за гараж ,дети за комп идут ей жаловатся,вообще жыть недают.
Полностью солидарен я сегодня верней вчера у дочи было день рождение 12 ле подарил планшет . все один клиент отпал от компа . сын только в стрелялки 17 лет . а жена инет не очень любит вот теперь лафа . Только не когда в инете только ночью . сегодня на 82 колесо левое переднее монтировали с сыном спускает до половины за 4 дня ели нашли дырку Бульбаши косяка дали резинка с протектора пыптык попал во внутерь и продавил яму вот и спускало заводской брак
так почин есть купил манометр давления воздуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все теперь за штучкой надо съездить дырокол по плитке купить
в общем заменил задние фары
подбор вариантов панели
Ты смотри , что б не перекрывал руль обзор Мне больше нравиться 1 вариант!
мне тоже подуше 1 ый
Сто раз прикинь и подумай и один раз сделай .
Вань привет! у тебя по моему было кож зам приборка заделана
Привет Лёша ,да у меня
Хорошо получилось Давай не скромничай вылаживай я не сохранил
предлагаю вариант-на свою панель делаете накладку из понравившегося материала(пластик фанера металл) на плоскую часть панели-в ней режете отверстия под нужные вам приборы.в анели вырезаете середину оставив край для крепежа накладки.контрольки остаются на своей отбортовке щитка.используя фанеру можно отполировать покрыть морилкой и залачить-будет как авто премиум класса.
Я видел с узорами Люминий лист использовали
Можно и так кто как любит
А как аккуратно их вырезать?
Есть спец коронки по моему
уррааааааааааааааааа я доделал сидение которое развалилось под моим весом через 2 дня в пахоту пойду проверюююю и сделаю фотки