Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 11 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
То что подтянул и не капает не факт, она уже потекла и будет в трубу гнать масло проверено на Дт75 Диагноз менять !
[quote=AGGRESSIVE_DRIVER]МУжики помогайте с турбика начинает капать масло после смены !!!
Я понимаю заработался человек, устал очень -НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, ЧТОБ ТРИ ЛИШНИХ РАЗА КЛИКНУТЬ ПО МЫШКЕ И НАЙТИ ТЕМУ ПРО ТУРБИНЫ
ну СССОРЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ счас найду
Нашел ? Где купить?
в общем не искал !!!!!!! я просто отвез человеку который посмотрев ее и проверив на стенде ответил менять будешь лет через пять только не глуши гопока а то есть уже признаки гоповки так что покупка турбика ушла на 2 план сейчас с температурным режимом движка разбираюсь
только не глуши гопока а то есть уже признаки гоповки. Это что такое за гопак я знаю после нагрузки нельзя сразу глушить мин 5 нужно дать поработать на холостых . а гопока не знаю
гопак - ( как мне объяснили старые мех воды ) ты только остановился и глушишь трактор не только после нагрузки, но и просто вот без нагрузки проехал там метров 200 на высоких оборотах остановился и тут же глушишь
ну это уже народное название
По моему, ГОПСТОП здесь более уместно будет.
ГОПСТОП мы заглушили трактора ! ГОПСТОП полетят турбины! ГОПСТОП пойдем с тобой в магаз!
вот блинтос датчик температуры показал 120 градусов (после запуска холодного дизеля) после чего поставил механический датчик температуры ! теперь озадачился кто врал кто нет!!!! при электронном датчике температура где то 85 при механике температура 70 стабильно! так вот думаю при обкатке двигателя электронный датчик показывал от 90 - 100 градусов то есть по нему выходит я 2 раза перегревал двигатель так как показывал 110 температуру а по механике я его даже недогревал до кипения !
Ну тыже видел при 110градусах вода кипит и пары идут,а если вода не кипела то выходит дачик врёт.
датчик
А почему не поставил сюда там так громоздко выглядит и не красиво
вырезать не хватило духу
Жаль что блок датчиков огромный! были бы по отдельности то было лучше
я хочу и масляный датчик давления тоже механический поставить
Ты имееш в виду вот такой
Вот такой с подсветкой Супер!
ВОТ ВОТ ВОТ ! ДА ДА ДА именно так хочуууууу и еще датчик буста и иххуууууууууууууууууууу но вообще то с Иваном Жданкиным списался буду свою панель приборную МУТИТЬ
А вообще у меня печалькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа развалился мой трон по параметрам короче моя сидушка разлетелась пришлось мутить другое сидалищное место из комбайна ДОН завтра думаю фотки выложить
А мне вот посылочка сегодня пришла всякие релюхи включение света после запуска мотора . реле зарядки 3 уровневое и вот самое главное Датчик температуры и вольтаж . и второй прибор тоже рядом поставлю температура в кабине и за бортом .
Земеля, можно взлетать!!
вот за бортом эт хорошо
но я поставить в приборку хочууууууууууу 1 2 3 юююююю ............................... датчик буста механику и эллектронику температуру механику температуру масла механику аварийки под них блямпочки с биперами датчик давления масла механику датчик пневмосистемы далее красивое обрамление с подсветкой синего цвета плюс датчик зарядки аккумов плюс контрольные лампы под свет и аварийки и еще одну замутку вроде как называется датчик противоугонки короче не знаю что за ххххххххх не скажу узнаю отпишусь
кстати где такие датчики можно замутить на счет покупки? отпишитесь поделитесь
Вот ссылочка пришла по почте наложенным платежом . эхя раньше не видел такие . а то заказал бы их http://www.12v.ru/site.xp/054048056124051048055050124.html
http://www.12v.ru/site.xp/054048056124049050050050124.html
Ну мужики вы воооооооооооооооще.