пускачь заводится бендикс не включался вынул вал дизель стоит мёртво и с декомпресором вскрыл верхний люк нечего невидно буду пробовать отогревать картер маховика.
пускачь заводится бендикс не включался вынул вал дизель стоит мёртво и с декомпресором вскрыл верхний люк нечего невидно буду пробовать отогревать картер маховика.
А до морозов дизель заводился, может прокладку под головкой пробило и водой приморозило поршень... Кипятком пролей, попробуй дизель разогреть...,
А до морозов дизель заводился, может прокладку под головкой пробило и водой приморозило поршень... Кипятком пролей, попробуй дизель разогреть...,
Скорее всего примерз поршень. Если прогорела прокладка будет плохо греть печка. При снятом ремне генератора будет выбрасывать воду через заливную горловину. Если залить до краев.
Лично я отрицательно к ним отношусь, аэрозоль это как кнут для лошади...., При каждом ударе кнута, бедная лошадка, вздрагивает и несётся, вращая бешенными глазами.... Как то так...
А как же передовые технологии ,усовершенствования и прочая лобуда ?Я так скажу научитесь пользоваться и все будет в порядке .
Ну если ты уже научился , научи нас дураков . А то мы всё познаём методом проб и ошибок . Курсов таких нигде нет , учителей тоже . Если ты грамотный человек - проведи нам курс лекций , а там глядишь почерпнём чёнибудь умное . Век живи - век учись , всё равно дураком помрёшь .
А че Ветровка за границей Украины уже...??? Таможня то при чем...???
Скорее всего примерз поршень. Если прогорела прокладка будет плохо греть печка. При снятом ремне генератора будет выбрасывать воду через заливную горловину. Если залить до краев.
Ветровка это Крым!
я в Крыму живу..
Исправь свои данные в профиле... Там у тебя написано, что ты в бывшей Украине живешь.... Теперь ты наш, Российский...
а как их изменить чот не могу найти?
Для Эльдара лучше написать - с. Ветровка, Крым.
Ему так спокойнее будет.
а как это написать не могу найти настройки
?
В левой стороне каждой страницы "Мой аккаунт"--- "Правка"
Зайди в свой аккаунт, там есть кнопка "правка".... Нажимаешь её и выбираешь страну пребывания, затем нажимаешь сохранить ....
Чем спокойней...??? Он голосовал за Россию, так чего ему боятся...
политика
Забей, нам то делить нечего... Все люди братья, правда не все по разуму, но братья...
Не плохо бы обсудить тему запуска ЮМЗа в холодное время.
Кто что думает об аэрозолях для этого?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Лично я отрицательно к ним отношусь, аэрозоль это как кнут для лошади...., При каждом ударе кнута, бедная лошадка, вздрагивает и несётся, вращая бешенными глазами.... Как то так...
Снова "старую пластинку " достаем ? Потом по 135 кругу о летней соляре запоете ?
А как же передовые технологии ,усовершенствования и прочая лобуда ?Я так скажу научитесь пользоваться и все будет в порядке .
Не всё то пиво, что желтое и пенится.... Разве так не бывает...???
Каждый год приходит зима.
Какие-то противоречия налицо.
Таки это же для тебя бальзам нААААдушу.... Тихонько пукнешь, типа "А я говорил...." Так...???
Привет Василичу ! Ты прав - тесто одно , начинка разная .
Совершенно верно .Осталось понять только чьи.
Нет . Так хочется ВАМ думать .
Ну если ты уже научился , научи нас дураков . А то мы всё познаём методом проб и ошибок . Курсов таких нигде нет , учителей тоже . Если ты грамотный человек - проведи нам курс лекций , а там глядишь почерпнём чёнибудь умное . Век живи - век учись , всё равно дураком помрёшь .
Слушали б давно начерпались . Ну а "аэрозоль " только методом прод и ошибок . Для МАЗа 5551ого 2 секунды в самый раз .
Очевидные вещи, че о них думать то, и так все понятно... К тому же ты сам показал на свою болезнь...
Коняшку то пожалей, садюга...
Правда ? Когда такое было? По мне так это снова ваши хотелки и только .