ключевое слово ЛИТРЫ.этой хери и у нас в магазинах завались.в агрофирме у нас ставили какую -то линейку и по глоннасу контролировали литраж тракторов.ну мне глоннас и даром не надо , а вот линейку измерительную с датчиком я бы прикупил.
ключевое слово ЛИТРЫ.этой хери и у нас в магазинах завались.в агрофирме у нас ставили какую -то линейку и по глоннасу контролировали литраж тракторов.ну мне глоннас и даром не надо , а вот линейку измерительную с датчиком я бы прикупил.
ДУТ эта линейка,устанавливается сим карта которую нужна оплачивать и она показывает только через глоннас без полезная вещь для вас
при ссср в пустой бук заливали 20 литров и совали в него линейку по отметке делали зарубку и тд
но только когда трактор стоит на ровном и потом по серёдке маленькую зарубку
Да, это точно)
У меня, как минимум, указатели уровня топлива, и температуры двигателя показывают с погрешностью + - километр...
Датчик уровня топлива показывает с погрешностью в четверть бака (это с уже передаланной схемой забора топлива, и обратки), до этого могло показывать "0", а по факту было половина бака...
А с температурой бывает так - пашешь, например, и вдруг замечаешь, что стрелка уже рядом с красной зоной... остановился... долго стоишь... стрелка не падает... Заглушил, и тут же завёл - стрелка стоит на границе жёлтой и зелёной зоны.
Короче, не показания приборов, а полная хрень!
Раз уж тема за баки зашла, то есть ли сейчас какая альтернатива краникам заводским. В магазинах местных Китай какой-то силуминовый. Сопливят постоянно. Думаю уже переделать на болты топливные, да вот и краник нужен.
трактор в деревне. попаду туда ток через неделю...на словах так- топливная трубка пвх...внутри шарик из пенопласта....в правый бак на штуцера...как то так
Раз уж тема за баки зашла, то есть ли сейчас какая альтернатива краникам заводским. В магазинах местных Китай какой-то силуминовый. Сопливят постоянно. Думаю уже переделать на болты топливные, да вот и краник нужен.
Есть железные винтовые с пластиковым запорным элементом
У меня водопроводный, на ЮМЗ правда. Кстати еще и с сеткой-отстойником.
ставятся на все двигатели марки ЯМЗ в качестве фильтра грубой очистки топлива
А я всего лишь напомнил,что ниточные фильтра ставились не на двигателя ЯМЗ,а именно в баки топливные.А топливный бак такой мог стоять где угодно...Без привязки к двигателю И всё.
На уралах под капотом стоит фильтр. Не разу не встречал с фильтром в баке. На работе 4 Урала 1986, 2002,2005,2008 годов и у всех фильтр грубой очистки в моторном отсеке.
Ниточный фильтр стоит на Урале с двигателем ямз но он грубой очистки
ставятся на все двигатели марки ЯМЗ в качестве фильтра грубой очистки топлива
Вечер добрый. Кто знает есть ли датчики топлива которые показывают литры на мтз 82, баки еще железные и где взять его.
В магазине.
А я от волги поставил , чет маленько в уровне переделывал-подгонял ,точно не помню ,показывает точно . В работе уже 4 года.
Насчёт двигателя вопрос спорный....А вот в бак ставится нитяной фильтр.А уж куда бак поставите...вариантов много....
ДУТ эта линейка,устанавливается сим карта которую нужна оплачивать и она показывает только через глоннас без полезная вещь для вас
а я трубку пэт приколхозил с шариком.
Кажет на все 100
при ссср в пустой бук заливали 20 литров и совали в него линейку по отметке делали зарубку и тд
но только когда трактор стоит на ровном и потом по серёдке маленькую зарубку
Палкой и после распада СССР пользуются, датчик соврет, а палка никогда
а я трубку пэт приколхозил с шариком.
Кажет на все 100 good
Да, это точно)
У меня, как минимум, указатели уровня топлива, и температуры двигателя показывают с погрешностью + - километр...
Датчик уровня топлива показывает с погрешностью в четверть бака (это с уже передаланной схемой забора топлива, и обратки), до этого могло показывать "0", а по факту было половина бака...
А с температурой бывает так - пашешь, например, и вдруг замечаешь, что стрелка уже рядом с красной зоной... остановился... долго стоишь... стрелка не падает... Заглушил, и тут же завёл - стрелка стоит на границе жёлтой и зелёной зоны.
Короче, не показания приборов, а полная хрень!
это что за зверь и что по деньгам.
Прям в бак?
трактор в деревне. попаду туда ток через неделю...на словах так- топливная трубка пвх...внутри шарик из пенопласта....в правый бак на штуцера...как то так
Вот самий точний датчик не глючит не звисает
У меня водопроводный, на ЮМЗ правда. Кстати еще и с сеткой-отстойником.
Ток в бак не вставить(два изгиба примерно по 120градусов)! Горловина от газона наставлена.
на мтз1221 на датчик уровня топлива идут 2 провода красный и белый.какой на лампочку какой на стрелку?
Стоит в стакане.А стакан прямо в баке.Прикручивается к баку на 4 болта.Так лучше? Есть конечно баки и без этого фильтра,не спорю...
у меня тоже такой девайс имеется,но бля вроде 21 век на дворе, ну хочется поближе к цивилизации. а то все как-будто с дт 75 слезли.
Чтобы такой фильтр на мтз-80 сменить ,кабину снять надо?
А зачем он там нужен?
Вимо для фильтрации
или про масло речь ведёте?
Речь шла о том,что
А я всего лишь напомнил,что ниточные фильтра ставились не на двигателя ЯМЗ,а именно в баки топливные.А топливный бак такой мог стоять где угодно...Без привязки к двигателю И всё.
На уралах под капотом стоит фильтр. Не разу не встречал с фильтром в баке. На работе 4 Урала 1986, 2002,2005,2008 годов и у всех фильтр грубой очистки в моторном отсеке.