Гровер обычный....Но они практически все делятся на три типа:слабо,средне,сильно нагруженные.Или слабо,сильно нагруженные....В магазинах бывают чуть ли не из проволоки вязальной наделаны....
сегодня выковыриваю шарики от подшипника полуоси из чулка и гадаю пролетел какой или нет, ну так мне не хотелось вом вытаскивать и о чудо все 11. подшипник гпз11 был.в том году с правой стороны менял,как то полегче обоймы вытащил поначалу думал чулок поломал,но и крышку жалко,с масленкой была.
полтишок походу?снимал недавно кабину с мтз-50 .такая дрочь.больше не буду с ней связываться.сначала хтел по хорошему.а потом резаком всё покромсал.терпение кончилось.
Две юбаны сгорели.
Поставил радиоволна 1400w(90A) пока всё гут)
А в общем 90А в моём соображение необходимость если есть не только две фары в перед и две назад
Вот честно говоря не разбирался..как-то мне кто-то проверял сказал что в обмотке..кинул новый и поехал, ибо всеравно 700w не выход когда на кабине 330w света, плюс печка и просто остальное..
Теперь на лед фары перешёл..но всё равно гену надо с резервом для здравия акб решил
Всем доброго вечера ! Работаю я не так недавно на 1025(2008 г.в.)Короче решил вам поплакаться , на свой аппарат !После полного капремонта двигателя (поршневая кмз , коленвал шлифован , восстановлена ось промежуточной шестерни , исключены все утечки масла мимо , замена нового масляного насоса )давление максимум 1.2-1.5 при зажатом клапане в корпусе фильтра (фильтр с теплообменником вместо масляного радиатора).На распредвале всё идеально втулки и т.д.!так же заменили шатуны. (один провернуло , решили все сразу заменить что-бы по весу подогнать )
Ребята, не проходим мимо - голосуем. https://fermer.ru/content/chto-daet-peredniy-vedushchiy-most-traktoru-mt...
Проголосил за 82го
Мтз82
в любую
абсолютно без разницы.движков перебрал уйму.никогда не заморачивался.ставил только для эстетики что бы все были в одну сторону.а в какую до мохнатки.
Ехать дуроку понятно . Просто один хохол упёрся хочу в Европу и усё
Правильный ответ
А я бы для начала помыл , а то как то не приятно в грязи работать.
Почему подшипник сухой? Масло вроде должно доставать до него.
Вам повезло! у меня в месте с подшипником и чулок кончился!
шайбы с разрезом.
обычный гровер-ничего заумного и спецательного в нем нет.
Гровер обычный....Но они практически все делятся на три типа:слабо,средне,сильно нагруженные.Или слабо,сильно нагруженные....В магазинах бывают чуть ли не из проволоки вязальной наделаны....
полтишок походу?снимал недавно кабину с мтз-50 .такая дрочь.больше не буду с ней связываться.сначала хтел по хорошему.а потом резаком всё покромсал.терпение кончилось.
В магазине покупал и токарь точил, без разреза.
А я всегда говорил, что кабину на 50-ку и гезенваген один конструктор придумал, и с одной целью. Чтоб государство на пенсии сэкономило
На старых 80-ах были с разрезом.
домкрать одну затем вторую сторону,покрутишь колеса,сам поймеш какая старана,разбирать
Народ,сгорел генератор на мтз 80 12в. Скажите какой брать в амперах. А то продаваны преллагают,а я не знаю скока надо ампер.
На 1.27мин смотри
Две юбаны сгорели.
Поставил радиоволна 1400w(90A) пока всё гут)
А в общем 90А в моём соображение необходимость если есть не только две фары в перед и две назад
Это какие?
Джубана мб правильно..
Ну в общем литовские..
Коротыш в обмотке появился
Мало лака льют? плохо пропитаны?
Вот честно говоря не разбирался..как-то мне кто-то проверял сказал что в обмотке..кинул новый и поехал, ибо всеравно 700w не выход когда на кабине 330w света, плюс печка и просто остальное..
Теперь на лед фары перешёл..но всё равно гену надо с резервом для здравия акб решил
Всем доброго вечера ! Работаю я не так недавно на 1025(2008 г.в.)Короче решил вам поплакаться , на свой аппарат !После полного капремонта двигателя (поршневая кмз , коленвал шлифован , восстановлена ось промежуточной шестерни , исключены все утечки масла мимо , замена нового масляного насоса )давление максимум 1.2-1.5 при зажатом клапане в корпусе фильтра (фильтр с теплообменником вместо масляного радиатора).На распредвале всё идеально втулки и т.д.!так же заменили шатуны. (один провернуло , решили все сразу заменить что-бы по весу подогнать )
Юбана вся Китай.
Чем больше, тем пучше, запас он никогда не помешает.
Алексей привет ты чего присел?
А под ампераж АКБ разве не подбирают генератор? Или на оборот.
Ну раньше на ВАЗах например был генератор на 40А,теперь в два раза сильнее. А АКБ всё та-же.
Ну в разумных пределах конечно...(можно ведь и генератор с мопеда поставить...)