Всем привет!!!Кто менял малую кабину на большую на мтз 82,подходит она на кронштейны?какие переделки ?Спасибо .
На кронштейны она встанет.но нужны свои рычаги управления распредом,рычаги педалей от большой кабины.если на тракторе стоит гсв-то он будет мешать установке левой педали тормоза.если на тракторе стоит сарг-то понадобится привод управления другой установить.в общем по большому счету все подходит но мелочи затрахают.
Всем привет!!!Кто менял малую кабину на большую на мтз 82,подходит она на кронштейны?какие переделки ?Спасибо .
На кронштейны она встанет.но нужны свои рычаги управления распредом,рычаги педалей от большой кабины.если на тракторе стоит гсв-то он будет мешать установке левой педали тормоза.если на тракторе стоит сарг-то понадобится привод управления другой установить.в общем по большому счету все подходит но мелочи затрахают.
Эт у вас еще не зажрались У нас самая дешевая цена сейчас -4р от заправки, а так -2-3р. Очередь возителей на технику где можно соляркой поживиться до 3го калена расписана
Извиняюсь за Off.в связи с резким поднятием цен на топливо на азс наши левые продавцы скорее всего тоже поднимут цены на соляру.а так пока беру по 25
Нууу-25,это изюмительная цена.у нас с нового года по тридцатке.помню году так в десятом скуплял летом у короедов по 18-на заправке за 22 была.и вот пришла зима и цена упала-на заправке по 16 зимняя-вот был облом!!!.
Если что, то я цены на бенз 95 говорил...
Солярку по 40 у вас могу покупать...
У себя крашеная аграрная(только в трактор по сути можно) по 52. Простая под 90..
У себя крашеная аграрная(только в трактор по сути можно) по 52. Простая под 90..
Сегодня оформлял аграрную по 73 цента, простая на заправке 1,22 евро.
Извиняюсь за Off.в связи с резким поднятием цен на топливо на азс наши левые продавцы скорее всего тоже поднимут цены на соляру.а так пока беру по 25
Нууу-25,это изюмительная цена.у нас с нового года по тридцатке.помню году так в десятом скуплял летом у короедов по 18-на заправке за 22 была.и вот пришла зима и цена упала-на заправке по 16 зимняя-вот был облом!!!.
я тоже так попал тогда.это был единственный раз когда гсм упала с падением нефти. а сейчас похеру на нефти .гсм растёт как бля бамбук.
Мужики здорова! Жрёт одну сторону переднее колесо, длина тяг одинаковая, схождение делал в + где то 2см, по другому колёса бегают! Из за схождения? Или? Мтз82! Спасибо!
Мужики здорова! Жрёт одну сторону переднее колесо, длина тяг одинаковая, схождение делал в + где то 2см, по другому колёса бегают! Из за схождения? Или? Мтз82! Спасибо!
схождение в минус или ноль..даже на разбитом в хлам гуре беготни не будет..придется только ловить трактор
у меня это подтвердилось..
Конечно же нет.на тракторах с пд или прямым стартером стоят одинаковые гены а аклематоры разные-55 или 215а/ч.
Заходил с телефона после авторизации и фотка слетела . поставил какая первая попалась
Подскажите , а что то такое на горловине бака? Можно поподробней пожалуйста?!
Заливная горловина от Газ-53 .
Сарг это что?
Днем с огнем найти не могу
Это регулятор глубины обработки-под сиденьем стоит перед цилиндром кусок железяки с кучей трубок и от него рычаг с сектором стоит справа от сиденья.
Неужели газонов не осталось?в приемке попадаются иногда старые газончики.
Я тоже долго искал у соседа клянчил. вроде договорился . он включил заднюю. потом у себя в старых запасах нашел. в тырнете закажите https://www.farpost.ru/sankt-peterburg/auto/sell_spare_parts/gorlovina-t...
да в моей округе полная печаль... уже и приемки толком нет..чайники и тд... давно все толковое сдали ребята.. разве забытый газон искать в лесу
залюбит меня переправка через границу по почте..
разве что в Себеж ехать и договариватся..
раз в неделю в Россию катаю за топливом
Я по 42 руб беру у вас..
у нас 1,3 EUR
курс примерно 70..
то есть у нас по 90 руб..
в два раза........
Эт у вас еще не зажрались У нас самая дешевая цена сейчас -4р от заправки, а так -2-3р. Очередь возителей на технику где можно соляркой поживиться до 3го калена расписана
Сегодня оформлял аграрную по 73 цента, простая на заправке 1,22 евро.
я тоже так попал тогда.это был единственный раз когда гсм упала с падением нефти. а сейчас похеру на нефти .гсм растёт как бля бамбук.
Благодарю!
Ну в рублях примерно то и есть как считал)
Ну и фоточка в тему
Подскажите на 1221 поставлю задние от 82 передние какие поставить передние чтоб совпадение было.
В междурядку загнать хотите? ЗиЛ или КАМАЗ, на 260 пойдут.
Вопрос
В чем принципиальная разница д240 и д242? И почему разница в мощности у этих двигателей?
В междурядку загнать хотите? ЗиЛ или КАМАЗ, на 260 пойдут.[/
Да в междурядку. Нашёл мазовские вроде посчитал как раз должны быть. Варить фланец буду.
В настройках тнвд в д242 1800 об\м и на валу нету противовесов
Еще заглушка вместо компрессора.
могу заехать только на 30км где-то..виза такая)
схождение в минус или ноль..даже на разбитом в хлам гуре беготни не будет..придется только ловить трактор
у меня это подтвердилось..