Да-а, видно хорошо вчера оторвались, никого Всех с Наступившим!!!!
Скажете тоже, Иван Петрович. У меня вот всё в пределах разумного. Вчера в ожидании праздника бахнул полста чачи, ну а под бой курантов уговорили с женой бутылку шампанского. С утра по хозяйству прошёлся, вечером на работу, как то так. Если на балансе есть живность, то надо и про неё думать.
А я бы взял Т-40 в идеальном состоянии, только нет ни времени, ни желания искать, да и сложно уже.Либо МТЗ-52 или 82 с маленькой кабиной, но тоже в идеале.
А я бы взял Т-40 в идеальном состоянии, только нет ни времени, ни желания искать, да и сложно уже.Либо МТЗ-52 или 82 с маленькой кабиной, но тоже в идеале.
если не секрет зачем такие раритеты? Для себя? 82 по части запчастей проще.
закапываю я топор войны. убедили сорокан мега трактор. лучше не было нет и не будет. сорокан жил.жив и будет жить.
нееее спасибо небыло у меня т 40 и не надо . если буду брать чтото больше чем т 25 то возьму мтз ...
Когда возьмете-тогда отпишите!!!
пока не планирую . но т 40 пападаются часто и не плохие . но мне их и даром не надо .- скворечники...
В мильярдный раз задам вопрос - насколько кабина т-25 больше кабины т-40? Мы с Антоном Фадеевичем знаем. А вы померяйте ради интереса. По секрету скажу что по габаритам кабину пукалки тоже можно с чистой совестью назвать и скворечником и собачьей будкой.
закапываю я топор войны. убедили сорокан мега трактор. лучше не было нет и не будет. сорокан жил.жив и будет жить.
нееее спасибо небыло у меня т 40 и не надо . если буду брать чтото больше чем т 25 то возьму мтз ...
пока не планирую . но т 40 пападаются часто и не плохие . но мне их и даром не надо .- скворечники...
В мильярдный раз задам вопрос - насколько кабина т-25 больше кабины т-40? Мы с Антоном Фадеевичем знаем. А вы померяйте ради интереса. По секрету скажу что по габаритам кабину пукалки тоже можно с чистой совестью назвать и скворечником и собачьей будкой.
ну хватит. она квадратная больше похожа на мтз
Ну я бы сказал не квадратная а прямоугольная. Скворечники и собачьи будки тоже прямоугольные. Ни одной не видел со скошенными углами.
Так вы почитайте посты за 31 декабря с чего всё начинается. И это постоянно так. А ответишь сразу виноват, обсирать т-40 и их владельцев в этой теме можно а ответить нельзя?
<p>закапываю я топор войны. убедили сорокан мега трактор. лучше не было нет и не будет. сорокан жил.жив и будет жить. :hi:</p>
не мерял и не собираюсь но обзорность лучше не надо выглядывать как из скворечника . да и по удобнее будет не надо головой биться об трубу на кочках . ударится конечно и в т25 можно . но все же...
после лечения печени все спят.
Всех с новым годом !!! Здоровья !!! И еще Здоровья , а остальное приложится .
С Новым Годом!!! ура!
Да-а, видно хорошо вчера оторвались, никого Всех с Наступившим!!!!
Я тут есть....
Всех с новым годом !!! Здоровья Вам и семейного благополучия !!!
Скажете тоже, Иван Петрович. У меня вот всё в пределах разумного. Вчера в ожидании праздника бахнул полста чачи, ну а под бой курантов уговорили с женой бутылку шампанского. С утра по хозяйству прошёлся, вечером на работу, как то так. Если на балансе есть живность, то надо и про неё думать.
Всех с Новым годом,друзья,щастья,здоровья и многих лет жизни чтобы кол стоял и хата не сгорела.
Присоединяюсь!!Всех владельцев собачьих будок на колесах с Новым Годом!
.
Миру - мир! С Новым Годом, ФОРУМЧАНЕ!!! .
Всех владельцев тракторов и сочувствующих С НОВЫМ ГОДОМ!
посверлил и нарезал резьбы пластины под ступицы осталось просверлить под ось на 40мм и уварить ось
Да я налил своим что бы на недельку в празник ушли и всех то делов-лежат как мертвые!!!
И что будеш ставить родное или по больше по толще .
с культиватора кпс вал там на 40мм
Прально.
если не секрет зачем такие раритеты? Для себя? 82 по части запчастей проще.
ну хватит. она квадратная больше похожа на мтз
Чувствую, что похож на кота Леопольда, но всё-таки : " Ребята давайте жить дружно". А тем кто орёт: " Леопольд, выходи, подлый трус", нужно сюда: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-21 или сюда https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Не ну правда заигрались. В этой теме давайте про трактор т-25, кому нужно про пердунков, собачатников или ещё про что-нибудь - адреса указаны. Был бы модератором - в угол бы поставил на горох.
Ну я бы сказал не квадратная а прямоугольная. Скворечники и собачьи будки тоже прямоугольные. Ни одной не видел со скошенными углами.
Так вы почитайте посты за 31 декабря с чего всё начинается. И это постоянно так. А ответишь сразу виноват, обсирать т-40 и их владельцев в этой теме можно а ответить нельзя?
Печку не где поставить !
плохо старались
не мерял и не собираюсь но обзорность лучше не надо выглядывать как из скворечника . да и по удобнее будет не надо головой биться об трубу на кочках . ударится конечно и в т25 можно . но все же...