Реле для чего ? Для усложнения схемы ? Если только для защиты от включения стартера на передачи ,но чтобы его установить нужно не много разбираться в электро схемах ! Замок зажигания Т-25 рас читан на работу без реле . Чел просил простейшую схему !
А я за реле. Хотя бы поставить простое пластмасовое. Заводское также защищает стартер от включения при работающем двигателе.
Да какая разница. Главное чтобы работал нормально.
В том и дело , чем меньше деталей тем надежнее. Что лисапед изобретать. Чем тракторный генератор плох? Десятилетиями работают! В отличии от Вазовских.
Тракторного многим по мощности не хватает, хотя сейчас есть новые модели и на 1кВт и даже более. Но возможно человеку финансово легче с 10ки гену воткнуть.
Оно не много усложняет. Зато можно собрать по схеме. И по ней находить неисправности. А если человек не разбирается в простых схемах, то и по упрощеной напортачит. Как на одной из схем нарисовали короткое замыкание диодного моста и довольные. Не зря же придуман определенный порядок подключения.
Я по осени сам сунулся, почему лампа контроля генератора не тухнет. Оказывается была не пойми как подключена. Сделал по схеме.
Но возможно человеку финансово легче с 10ки гену воткнуть.
Это понятно и правильно. Но тут уже началось "как одним проводом соединить стартер, аккум, геныч и указатели". В итоге все равно сделают по заводской схеме.
Всем привет!Кто ставил китайские оси задних колес А25.39.026-10 ? Советские запасы закончились в районе , купил китайскую,т.к.других нет,но очкую пластилиновую ставить.
Ставил одна год ровно отходила,вторая третий год ходит.
ребят зачем нужен штифт что на маховике и у меня он с одной стороны та и на корзине он не находит на отверстие
корзина ставится тока в одном положении . и штифты а их 2 должно быть и отвертия под них тоже ложны быть . крутите корзину . пока не подойдет по отверстиям
корзина ставится тока в одном положении . и штифты а их 2 должно быть и отвертия под них тоже ложны быть . крутите корзину . пока не подойдет по отверстиям
Если это адекват,то я понимаю почему Т-25 это трактор
Да !!! Два неадеквата на Т-40 -это сила ... Идите к себе на тему "т 40 против всех всех всех." - что то затихла она без Вас... Люди свои трактора к лету готовят , а Вы все писюнами меряетесь ... Вроде взрослые люди...
Да !!! Два неадеквата на Т-40 -это сила ... Идите к себе на тему "т 40 против всех всех всех." - что то затихла она без Вас... Люди свои трактора к лету готовят , а Вы все писюнами меряетесь ... Вроде взрослые люди...
это ответ тем кто забыл что и как. Вообще то ту тему не мы создали. Так что не по адресу.
это ответ тем кто забыл что и как. Вообще то ту тему не мы создали. Так что не по адресу.
злые вы уйду я от вас .................... наверно
А я за реле. Хотя бы поставить простое пластмасовое. Заводское также защищает стартер от включения при работающем двигателе.
ЭТО СТАТЕР
Тракторного многим по мощности не хватает, хотя сейчас есть новые модели и на 1кВт и даже более. Но возможно человеку финансово легче с 10ки гену воткнуть.
Всяко бывает.
Оно не много усложняет. Зато можно собрать по схеме. И по ней находить неисправности. А если человек не разбирается в простых схемах, то и по упрощеной напортачит. Как на одной из схем нарисовали короткое замыкание диодного моста и довольные. Не зря же придуман определенный порядок подключения.
Я по осени сам сунулся, почему лампа контроля генератора не тухнет. Оказывается была не пойми как подключена. Сделал по схеме.
Это понятно и правильно. Но тут уже началось "как одним проводом соединить стартер, аккум, геныч и указатели". В итоге все равно сделают по заводской схеме.
а что это давно ТАПКи не обсуждали???-МТЗ на спарках рулит!!!
И добавте т-40 рвет МТЗ как тряпкуhttps://www.youtube.com/watch?v=HHcoh6lFt6M
Т-40 КРАСАВА на лысой резине и то МТЗ ели с горки его стащил
у меня тоже с 10-ки сам ставил работает без проблем,а главное мощный
можно,включив какой нидь потребитель.
Ставил одна год ровно отходила,вторая третий год ходит.
А еще против ветра, на плохой соляре и без тракториста.
А в адеквате что нечего сказать?
почему нечего - есть . мтз передок даже не вкючал .....
после палки копалки конечно красава
Если в адеквате то потянул как бревно без сучков, даже без намека на сопротивление. А Ваши "колеги" орут что трактора одинаковые.
Лебин можно подробнее про фрезу и если можно размеры
ребят зачем нужен штифт что на маховике и у меня он с одной стороны та и на корзине он не находит на отверстие
Вот как то так . Ширина рабочей зоны фрезы 147 см.
И передок и блокировка и с горки и в результате стоило стащить сорокан на ровное и вся прыть исчезла!!!
https://youtu.be/wkqWrqauhu4
https://youtu.be/kxFNoSVL7gI
я так понял там должно быть два штифта на 10мм
не злые. Брешуть
Хрена се автору тему засрали
Уважаемые Форумчане Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, Добра,Удачи.
Присоединяюсь