У меня тоже с сорокета насос стоит и тоже две трубки в обратку с форсунок и в бак. Не задумывался над тем как они там в баке саляру греют, просто когда то насос заменил и так соединил.
По звуку ясно,что оборотов явно больше,чем у родного Д 21,а как на счёт мощности и крутящего момента?
Давно ношу мысль вживить транзитовский дизель,только думаю,что КПП станет расходником(((
Всем привет.Сварочные магниты из металлолома.Самый простой и удобный в работе(при изготовление фризы) разборный,из трех деталей.Он устанавливается под любым углом,при сдвигании одной пластины,относительно другой
Всем привет.Сварочные магниты из металлолома.Самый простой и удобный в работе(при изготовление фризы) разборный,из трех деталей.Он устанавливается под любым углом,при сдвигании одной пластины,относительно другой
Если ставить опорные колеса, то вместо центрального винта навески надо ставить что то типа цепи, иначе валик АКШ на буграх не всегда будет доставать до земли.
Я выбросил колёса, а глубину регулирую валиком АКШ и центральным винтом. Получается по принципу как у грейдера (отвал расположен между передней и задними осями). Неровности поля ровняет лучше.
после месячного простоя, аккумы подсели и при закрытии клапанов не прокручивали движку ( масло не грел, на улице всего -10, использовал факел из паяльной лампы)
подключил акуммы последовательно ( 24 вольна) я думал стартер на взлет пойдет.... хоть без дикомпрессора заводи....
крутил атас просто...
но без факела не завелся бы... факел убираешь перестает схватывать...
Я позавчера при -15 заводил снег почухать. 20 мин прогрева масла тэном и пуск. Чего то свеча накала перестала работать. Завёлся с третьего старта, тяжеловато. Без свечи хреново. Вчера снял акум, подзарядил и опустил в подвал. Сегодня утром под -20 давило. Хорошо хоть ветра почти нет. С завтрашнего дня по прогнозу повышение температуры.
Я позавчера при -15 заводил снег почухать. 20 мин прогрева масла тэном и пуск. Чего то свеча накала перестала работать. Завёлся с третьего старта, тяжеловато. Без свечи хреново. Вчера снял акум, подзарядил и опустил в подвал. Сегодня утром под -20 давило. Хорошо хоть ветра почти нет. С завтрашнего дня по прогнозу повышение температуры.
в четверг минус 18 было...но феррари стоит в гараже не отапливаемом...зимняя соляра..новый акб польский...строительный фен между цилиндров на 15 минут и вуаля теплые клапанные крышки. запуск тока спервача и без декомпрессора....ода масло ениус полусинтетика.
Там бензин. Не то однако.
Работаю в колхозе на МТЗ-82, 1996р. Все по заводскому. Не разу ничего не перемерзало. Работали и в 20 морозу.
откуда в наше время колхоз?
Ну сейчас кооператив.Просто люди постарше привыкли говорить колхоз, а я у них нахватался.
для тех у кого стоит такой тнвд.
Это насос от сороковки и Левша В сделал "подогрев" бака двумя лишними секциями
Здорово греет?
У меня тоже с сорокета насос стоит и тоже две трубки в обратку с форсунок и в бак. Не задумывался над тем как они там в баке саляру греют, просто когда то насос заменил и так соединил.
Термо кинг это же реф установки! И там на сколько я знаю стоят японские дизеля кубота или митсубиси,а ещё есть немецкие HATZ.
По звуку ясно,что оборотов явно больше,чем у родного Д 21,а как на счёт мощности и крутящего момента?
Давно ношу мысль вживить транзитовский дизель,только думаю,что КПП станет расходником(((
Видел на Сахалине года 4 назад Т-25 с дизелем исудзу 4-ёх цилиндровый,говорят сняли с трактора исеки.И родная коробка жила хорошо!
У Транзита лошадей в трое от топика. Крутящий момент наверняка меньше, чем у двадцатьпятки.
Ильич, ну это вряд-ли. У Т 5го фольца 2,3 мотор 124 лошадки и кр. момент.... 34кг на 2400... это как в зухере 157м так там мотор 5555 объемом.
Линейка с блоком памяти.Движком может быть несколько.Данная конструкция применима и к штангенциркулю.фото с сожалению нет.
Мужики, подскажите, собираю культиватор, хочу сделать с грудобоем с АКШ, наподобие вот этого(нашел в инете)
Вопрос: нужно ли ставить опорные колеса впереди, или обойтись талрепом на грудобое, он и будет регулировать глубину.
Сам думаю колёса присобачить на рамку АКШ- уж больно тяжеловата, особенно на разворотах.
Если такой же то нужно
хорошо, если ставить опорные, то грудобой подпружинивать или под своим весом пускай ходит, он с АКШ скажу не легкий
Если ставить опорные колеса, то вместо центрального винта навески надо ставить что то типа цепи, иначе валик АКШ на буграх не всегда будет доставать до земли.
Я выбросил колёса, а глубину регулирую валиком АКШ и центральным винтом. Получается по принципу как у грейдера (отвал расположен между передней и задними осями). Неровности поля ровняет лучше.
всем привет, с какой техники на Т-25 на переднюю рулевую балку подходят наконечники рулевых тяг?
Точно не помню, но вроде кто то писал, что с УАЗа что то подходит.
с газ 53
после месячного простоя, аккумы подсели и при закрытии клапанов не прокручивали движку ( масло не грел, на улице всего -10, использовал факел из паяльной лампы)
подключил акуммы последовательно ( 24 вольна) я думал стартер на взлет пойдет.... хоть без дикомпрессора заводи....
крутил атас просто...
но без факела не завелся бы... факел убираешь перестает схватывать...
Подходят без переделок с зерноуборочного комбайна Енисей и других ему подобных.
https://fermer.ru/comment/1075090970#comment-1075090970
в четверг минус 18 было...но феррари стоит в гараже не отапливаемом...зимняя соляра..новый акб польский...строительный фен между цилиндров на 15 минут и вуаля теплые клапанные крышки. запуск тока спервача и без декомпрессора....ода масло ениус полусинтетика.
А свечи накала есть? В этом случаи они бы помогли. Я както раньше снимал видео как заводил в 12 морозу