Входит если отогнуть кромку отсека или отпилить, но зачем ето нужно
при редукторном стартере хватает и 132 акб...есть возможность купить и танковый...но боюсь стартер уедет скорей трактора а если стартер убит и мотор почти умер то зимой хоть 110 кВ линию подводи толку ноль.у меня приятель на все трактора ставит 190 акб...на вопрос зачем? сын с камаза таскает.....халява сэр
Добрый вечер мужчины. Закончился осенний сезон пахоты и вместе с ним скончался аккумулятор Барс 90. На следующий год придется покупать новый или может редукторный стартер и аккумулятор поменьше мощности. Если не затруднит подкиньте мысль. Буду очень благодарен. Спасибо.
Если зимой работаете, то лучше родной стартер + АКБ от 90А и выше. У меня редукторный литовский стоял, зимой оборотов не хватало, долго раскручивать нужно. Поставил родной, т.к. появился практически нулевый АКБ бош 85Ач
На нашем т25 стоит 132-ой акб + прямой родной стартер.
По моему скромному мнению АКБ надо брать самый мощный, который только может влезть по габаритам.
Редукторный стартер - большое дело тоже.
Самый мощный и стоит хорошо. Я тюменский 132-й полтора года назад брал за шесть тысяч а сейчас он девять. И надо условия во внимание принимать. У меня например трактор в гараже, зимой выезжаю только снег чистить, есть время подогреть движок так зачем мне переплачивать за более мощный акб?
Есть еще один аргумент, если взять очень большой емкости акб он будет не дозаряжаться, и на выходе его срок службы резко снизится.
Скорее всего для подводного плаванья построен сей агрегат.
Вова ты случайно не в больнице лежишь?
Да, боюсь её, больницу, бывал там и не раз а единственное что насторожило это глушитель вниз, по правилам подводного плаванья, спортсмен должен и глушитель выводить на верх.
Вполне возможно что и сеном занимался, тому аргумент это крыша кабины, сделав там своего рода "прослойку" в кабине будет гораздо прохладнее. Но тогда зачем выводить гофрой воздухан на крышу? пыль чтобы не глотал? не стыковочка.
И меня причисляйте!
Это трактор с движком "Евро-5", газы подальше от воздухана.
А вообще жесть - только мыслью сумбурной захочешь поделиться а мозг на страже - схлопочешь! Вот день отходил начальником, умные вещи говорил, вид, осанку подобающую держал, пришел домой, включил "Фермер" а, тут бац,оказывается, и расслабиться то нельзя - или в баню или в больницу сразу отправят.Видно, растем, братцы, из базарной палатки превращаемся в гламурный дорогой бутик .
" ВладимирЫ Т-40АМ всех стран объединяйтесь!"
И меня причисляйте!
А вообще жесть - только мыслью сумбурной захочешь поделиться а мозг на страже - схлопочешь! Вот день отходил начальником, умные вещи говорил, вид, осанку подобающую держал, пришел домой, включил "Фермер" а, тут бац,оказывается, и расслабиться то нельзя - или в баню или в больницу сразу отправят.Видно, растем, братцы, из базарной палатки превращаемся в гламурный дорогой бутик .
Ни ни меня к сороководам не причисляйте скорее к юмзаводам к весне собираюсь юмзу брать.
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!"
Я уже прямо вижу как у какого то сороковода мелькнула мысль -" А не продать ли мне свой Т-40, дешево, с экскаватором, КУном, копалкой, мешалкой в придачу?"
Я уже прямо вижу как у какого то сороковода мелькнула мысль -" А не продать ли мне свой Т-40, дешево, с экскаватором, КУном, копалкой, мешалкой в придачу?"
Бог о наших планах знает заранее! А не продать ли мне свой т40 дешево, и не купить ли по дороже т25
В тему" может кому пригодиться..." На ветке недавно вопрос задавали по поводу перевода на тросовый привод газа.Тоже решил так сделать, комплектующие в кучку сложил, но сделал по другому, как на фото. Упор еще не приварен, но результат хороший.
И еще..
В тему" может кому пригодиться..." На ветке недавно вопрос задавали по поводу перевода на тросовый привод газа.Тоже решил так сделать, комплектующие в кучку сложил, но сделал по другому, как на фото. Упор еще не приварен, но результат хороший.
Сделайте , пожалуйста, более подробный комментарий - не понятно.
и скока молотят?выхлоп впереди трактора?оригинально
при редукторном стартере хватает и 132 акб...есть возможность купить и танковый...но боюсь стартер уедет скорей трактора а если стартер убит и мотор почти умер то зимой хоть 110 кВ линию подводи толку ноль.у меня приятель на все трактора ставит 190 акб...на вопрос зачем? сын с камаза таскает.....халява сэр
120 в Волгограде, интерес к картинке просто, нагородили : дурная голова рукам покоя не дает.
интересно сколько раз обжегся об глушитель когда открывал капот с этой стороны?
На нашем т25 стоит 132-ой акб + прямой родной стартер.
Есть еще один аргумент, если взять очень большой емкости акб он будет не дозаряжаться, и на выходе его срок службы резко снизится.
Видно сеном занимался и наверное горел....
Скорее всего для подводного плаванья построен сей агрегат.
Вова ты случайно не в больнице лежишь?
Да, боюсь её, больницу, бывал там и не раз а единственное что насторожило это глушитель вниз, по правилам подводного плаванья, спортсмен должен и глушитель выводить на верх.
Вполне возможно что и сеном занимался, тому аргумент это крыша кабины, сделав там своего рода "прослойку" в кабине будет гораздо прохладнее. Но тогда зачем выводить гофрой воздухан на крышу? пыль чтобы не глотал? не стыковочка.
Ну тогда прекращай всякую ..уйну писать.Просто подумал что тебе скучно
Не судя по переделанному воздушному фильтру это т25 амфибия, для преодоления водных преград секретная разработка
Нет, просто с шуткой же пишу))) А то без нее и жизнь не та!
П.С. выше объяснение моего взгляда на сей агрегат.
Вот же, я не один такой.
Тогда тему надо домыслить - что за крыша такая, Наверно с кислородной подушкой?
И я про то,Вас уже двое
Уже трое
И меня причисляйте!
Ни ни меня к сороководам не причисляйте скорее к юмзаводам к весне собираюсь юмзу брать.
А зачем?
Аккумулятор 8
0 А/ч ,2002 года. Пуск только с "катюшей". Может кому пригодится- клеммы на стартере и массе.
Бог о наших планах знает заранее! А не продать ли мне свой т40 дешево, и не купить ли по дороже т25
наверно акум 2012 года,а то не верится что бы с 2002 года в нём что то живое было.
И еще..
Так и сгореть не долго.Пригодиться такое врятли может.Тут акум служит уже в роли стабилизатора напряжения.
это пуск только в гараже,в поле заглох и беги ищи буксир.
Сделайте , пожалуйста, более подробный комментарий - не понятно.