Сегодня посетил окулиста на предмет ожёга глаз сваркой. В результате из глаза выковыряли кусок железа. Док ругал, что раньше не пришёл. Железо в глазу ржаветь начало. Сказал, что большая рана осталась и заживать будет долго. Прописал капли и мазь и если через три дня не начнёт попускать боль и слёзы, то надо повторно чистить рану.
ЛЮДИ!!! надевайте очки и соблюдайте правила личной безопасности.
Сегодня ещё, как одноглазый пират, запахал три огородика, больше мочи не хватило. Ну хоть на лекарства заработал.
Сегодня разобрал и всё починил. Просто закоксовалось выхлопное отверстие, т.к. последнее время работала только на минимальной мощности. А в соляру я лью только тормозную жидкость(1/1000), любой антигель даже рядом не стоит, в любой мороз заводится(если конечно стартер проворачивает) и не замерзает.
Если не трудно то по подробней можно??? Впервые слышу.Бензин сам добавлял.
Передние повороты придется дорабатывать - в темноте слепят конкретно, и,главное, с той стороны куда собираешься поварачивать! У меня так и без кабины пока. а с лобовым стеклом наверное вообще бликовать будет.
Если не трудно то по подробней можно??? shok Впервые слышу.Бензин сам добавлял.
Для систем КОММОН-РЕЙЛ бензин и керосин противопоказан вроде, не я это придумал. Дальнобойщики добавляют тормозную жидкость(на 10 литров топлива100 миллилитров), сам пробовал: налил в 3 5-литровки летней соляры(зимой, мороз градусов 15 был.)из одной канистры: 1 без примесей, во 2 добавил 5 мл моторного масла(тоже помогает), в 3 добавил 5 мл тормозной жидкости и поставил на ночь на улице. Утром: в первой 5 литровке 4 см на дне осадок парафина(через воронку с сеткой не протекала), во второй примерно 1,5 сантиметра того же осадка(через сетку воронки медленно протекала) из третьей солярка протекала через воронку очень легко и быстро. Ещё к тому же тормозная жидкость избавляет от конденсата в баке: в ней растворяется вода, а она в свою очередь в дизельном топливе.
Если не трудно то по подробней можно??? shok Впервые слышу.Бензин сам добавлял.
Для систем КОММОН-РЕЙЛ бензин и керосин противопоказан вроде, не я это придумал. Дальнобойщики добавляют тормозную жидкость(на 10 литров топлива100 миллилитров), сам пробовал: налил в 3 5-литровки летней соляры(зимой, мороз градусов 15 был.)из одной канистры: 1 без примесей, во 2 добавил 5 мл моторного масла(тоже помогает), в 3 добавил 5 мл тормозной жидкости и поставил на ночь на улице. Утром: в первой 5 литровке 4 см на дне осадок парафина(через воронку с сеткой не протекала), во второй примерно 1,5 сантиметра того же осадка(через сетку воронки медленно протекала) из третьей солярка протекала через воронку очень легко и быстро. Ещё к тому же тормозная жидкость избавляет от конденсата в баке: в ней растворяется вода, а она в свою очередь в дизельном топливе.
и я про это...раньше была халява...да и керосин есть в продаже и антигели и прочее.
из покон веков в соляру добавляли только керосин, и во всех инструкциях так написано, но не в коем случае не бензин. И в инструкции у автономки написано что надо разбавлять керосином в мороза до 50 процентов
Прицеп 1ПТС2
Смысл в утравляемости особенно по нашим полевым дорогам после дождя (как по соплям)
ну и еще пол деревни думает что он полноприводный
Согласен с Михаилом,смысла нет.А управляемости,как вы говорите,совсем не будет,вот если бы ведущий предок,то да.Хотя хозяин -барин
Всем добрый вечер, вопрос в чем разница вкладышей шатунных БН1 и ВН1
Всем добрый вечер, вопрос в чем разница вкладышей шатунных БН1 и ВН1
Как обещал.Бюджетный вариант.
Что с такого бодуна что камера запотела
Глаз не п...а проморгается
Если не трудно то по подробней можно??? Впервые слышу.Бензин сам добавлял.
Передние повороты придется дорабатывать - в темноте слепят конкретно, и,главное, с той стороны куда собираешься поварачивать! У меня так и без кабины пока. а с лобовым стеклом наверное вообще бликовать будет.
Даааа Это как трактор грязью облепит из под таких колес.
Молодец.Напрасно время не теряет. :good:Я никак шестерней на разбрасыватель не найду
Точно не знаю но думаю что в сплаве .То есть материале из чего сделаны.
Спасибо за содержательный ответ +
Бензин ничего не дает.
https://otvet.mail.ru/question/98667356
Спасибо
Бензин прекрасно растворяет взвеси парафина в дизеле.В свое время только этим и спасались в дороге.
с тех пор прошло много времени...мотор за бензин не скажет спасибо.
А какую тормозуху нада добавлять?
ТНВД точно не скажет. А ремонт ТНВД на сегодня
и я про это...раньше была халява...да и керосин есть в продаже и антигели и прочее.
из покон веков в соляру добавляли только керосин, и во всех инструкциях так написано, но не в коем случае не бензин. И в инструкции у автономки написано что надо разбавлять керосином в мороза до 50 процентов
тормозную жидкость(на 10 литров топлива100 миллилитров)может 10 милилитров
Нашел " шестерню" на навозо разбрасыватель Два минуса маленькая производительность и постоянно нуждается в "смазке"
Советской закалки или современное барахло?
Он имеет ввиду работника в прицепе, и если со "смазкой" то наверное советской закалки.
это понятно...свиду советская шестерня....напильник не берет
такая "смазки" употребит больше чем трактор соляры