Когда бортовую снимал вывернулись все шпильки пришлось покупать клей для резьбы чтоб потом к вопросу о раскручивании больше не возвращаться.Ах да когда снял сальник оказалось что пружина сальника лопнувши.
по быстрому переобулся и влес два прицепа сделал но в этом году дрова некокие то что болиемение человеку завёз а похуже себе закинул
Да еловые дрова как то не очень, ну как говорят на безрыбье и колбаса рыба
пойдут за милую душу у многих польские котлы а они сырец не любят и плачут а сушку только им давай данным котлам ценник просто меньше чем за берёзу и т.п
Сырец никто не любит.Да и за березой еще рановато.Сейчас если что и пилить так это сухостой.Все правильно.
А шо???Если вы пытаетесь втянуть меня в свой гнилой базар про незалежную то зря стараетесь.Я и так прекрасно знаю что будет.А Яугена жаль .Толковый малый.Купился на провокацию.Украинских братьев
Короче, нашел что еще поремонтировать. Взял термометр технический. Надо же испытать. Естественно на датчике температуры двигателя. Два датчика одинаково показывают. А вот указатель на 30 градусов обманывает.
Недавно был разговор. Значит в жару у меня до 90 нагревается.
Хлопцы! вижу вы опять хотите скандальчик устроить?
У меня вопрос по теме. Можно ли раскатить Т-25 не снимая кабины
чтобы промежутка осталась на колоколе, для замены первичного вала,
или его можно вынуть через коробку?Раньше менял, раскатывал, но не
было кабины и всех премудростей, гидроусилителя, куна, второго распределителя
новой проводки. Жду ваших советов. Первичный вал шестерня эллипсом,
зажал шестерни реверса, теперь вой и ещё и с причитаниями.
остыньте, и не переводите стрелки, вас вопрос был совсем о другом
aleksander gagarin пишет:
Кто из вас вкидывает дезу???
и именно на него я ответил по существу или то шо я начал смайлики лепить не меньше вас -это тоже я вас во чтото втягиваю?
Читайте внимательней.Антон Фадеевич правильно указал на не стыковку во времени.а по Димедролу я и сам допер откуда "дымком" несет.Я хоть и курящий но курилку посещаю редко Уж больно сильно накурено да еще и кто то напукал Чото "душновато" там.За ссылки конечно спасибо.Чтоб я без них делал??? Не буду ставить смайлики чтоб вас не нервировать
По существу тут уже ответили.Хотелось дать маленький совет тем кто проводку собирается делать или если нужно разкатывать трактор.Ставте в месте раската обычные соединительные клемники .Очень удобно.Попробую сфоткать чтоб было понятней.
проще тогда в автозапчастях купить маму-папу,сделать один раз и разъеденяй сколько хочешь,и не перепутаеш провода потом,а на таком соеденителе потом ищи чего куда.
проще тогда в автозапчастях купить маму-папу,сделать один раз и разъеденяй сколько хочешь,и не перепутаеш провода потом,а на таком соеденителе потом ищи чего куда.
Согласен. Тоже так сделал. Возле аккумуляторного ящика с правой стороны. Там провода на свет и термометр идут, и два провода с генератора скидываю.
Сейчас вообще все на них соединяю. Надежнее скрутки.
Без разницы. Колодкой быстрее, разрезал провод, зачистил и соединил. Папку-мамку надо еще спаять, заизолировать, иначе некрасиво и опасно.
Я и сделал колодки. Двигатель не каждый день откатывать.
По существу тут уже ответили.Хотелось дать маленький совет тем кто проводку собирается делать или если нужно разкатывать трактор.Ставте в месте раската обычные соединительные клемники .Очень удобно.Попробую сфоткать чтоб было понятней.
Не так часто надо раскатывать трактор, чтоб проводку резать и разъемы мудрить,и так
не сложно открутить провода от датчика и генератора.Я за 14 лет всего раз раскатал для замены диска сцепления.
Мужики,такой вопрос,Кто не бедь едит на выставку АГРОСАЛОН 2016?
Лично я не любитель подобных выставок и не разу на них не был, у нас в Латвии подобные проходят только что на них делать посмотреть новую дорогую импортную технику и подавится слюной
Ну это понятно что больше!!! у МТЗ,да и у ЮМЗ и всех остальных на родных тоже больше
Шота в личку не дает написать Женя спасибки денюшку товарищ передаст
Когда бортовую снимал вывернулись все шпильки пришлось покупать клей для резьбы чтоб потом к вопросу о раскручивании больше не возвращаться.Ах да когда снял сальник оказалось что пружина сальника лопнувши.
для чего брать высокотемпературный клей,который можно будет разобрать если нагреть выше 500 градусов,можно и поменьше максимум до 200.
Сырец никто не любит.Да и за березой еще рановато.Сейчас если что и пилить так это сухостой.Все правильно.
Этот раскручиваеться при 300.
Ты хоть впечатлениями поделись как без манипулятора было и как сейчас Этого явно не достаточно.
Но это же противоречит основному закону то есть КОНСТИТУЦИИ.Где четко прописано о свободе слова
тогда обрати внимание на время его блокировки и написанного последнего сообщения.
На моём скрине время Калининградское
Кто из вас вкидывает дезу???
шо вы курите, космонавт?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/182749?page=350
А шо???Если вы пытаетесь втянуть меня в свой гнилой базар про незалежную то зря стараетесь.Я и так прекрасно знаю что будет.А Яугена жаль .Толковый малый.Купился на провокацию.Украинских братьев
остыньте, и не переводите стрелки, вас вопрос был совсем о другом
и именно на него я ответил по существу или то шо я начал смайлики лепить не меньше вас -это тоже я вас во чтото втягиваю?
Короче, нашел что еще поремонтировать. Взял термометр технический. Надо же испытать. Естественно на датчике температуры двигателя. Два датчика одинаково показывают. А вот указатель на 30 градусов обманывает.
Недавно был разговор. Значит в жару у меня до 90 нагревается.
Читайте внимательней.Антон Фадеевич правильно указал на не стыковку во времени.а по Димедролу я и сам допер откуда "дымком" несет.Я хоть и курящий но курилку посещаю редко Уж больно сильно накурено да еще и кто то напукал Чото "душновато" там.За ссылки конечно спасибо.Чтоб я без них делал??? Не буду ставить смайлики чтоб вас не нервировать
Мужики,такой вопрос,Кто не бедь едит на выставку АГРОСАЛОН 2016?
Нам тут до Москвы как до Шанхая раком
Провода по цвету разные не вижу проблем.
это тогда с самого начала надо заморочится и проложить проводку,а обычными фишками не чего переделывать не надо.
Согласен. Тоже так сделал. Возле аккумуляторного ящика с правой стороны. Там провода на свет и термометр идут, и два провода с генератора скидываю.
Сейчас вообще все на них соединяю. Надежнее скрутки.
Тоже вариант.
Вариант,но как по мне,то колодка по надежнее будет!
Без разницы. Колодкой быстрее, разрезал провод, зачистил и соединил. Папку-мамку надо еще спаять, заизолировать, иначе некрасиво и опасно.
Я и сделал колодки. Двигатель не каждый день откатывать.
Не так часто надо раскатывать трактор, чтоб проводку резать и разъемы мудрить,и так
не сложно открутить провода от датчика и генератора.Я за 14 лет всего раз раскатал для замены диска сцепления.
Лично я не любитель подобных выставок и не разу на них не был, у нас в Латвии подобные проходят только что на них делать посмотреть новую дорогую импортную технику и подавится слюной