А где должен стоять сапун на родном гидробаке?. Никогда не обращал на это внимания, постоянно соппливит гидравлика, возможно через лишнее давление. Зарание спасиба.
А где должен стоять сапун на родном гидробаке?. Никогда не обращал на это внимания, постоянно соппливит гидравлика, возможно через лишнее давление. Зарание спасиба.
Пропрошу кто из Украины, может у кого есть эта крышка гидробака откуплю за большые деньги, или может сделать отпечаток с неё на бумаге и отсканировать 1 к 1
Усё чё могу... Это тыльная сторона крышки. Может чё и упустил но недостающие размеры можно и по клеточкам вычислить...
И здесь надеюсь всё понятно...
Спасибо большое, информацию собрал а теперь в бой, пока поищу материал, может кто надумает продавать крышку, я даже готов на обмен свою потом отдать, просто времени нету щас по весне трактор на прикол ставить
У меня без сапуна все прекрасно работает и хватает на полный подъем телеги.Бак соединен трубкой,расплющенной в виде овала
Руслан вы делали подпорку на крышку и как закрутили нижний болт, и толщина метала бака какая у вас?
Нет не делал,толщина бака 3 мм,болт нижний закрутил без проблем,это минус,про который здесь многие говорят,что масло не все уходит,а ниже соединение с основным баком не сделать,т.к. этот болт не закрутить.
У меня без сапуна все прекрасно работает и хватает на полный подъем телеги.Бак соединен трубкой,расплющенной в виде овала
Руслан вы делали подпорку на крышку и как закрутили нижний болт, и толщина метала бака какая у вас?
Нет не делал,толщина бака 3 мм,болт нижний закрутил без проблем,это минус,про который здесь многие говорят,что масло не все уходит,а ниже соединение с основным баком не сделать,т.к. этот болт не закрутить.
Как вариант - соединить шлангом-трубкой нижнюю точку допбака и отверстие слива основного. На этой трубке вмонтировать кран для слива. Ну и сверху верхние точки баков соединить.
Как вариант - соединить шлангом-трубкой нижнюю точку допбака и отверстие слива основного. На этой трубке вмонтировать кран для слива. Ну и сверху верхние точки баков соединить.
Полностью с вами согласен инечего огород городить.
Может стенкой кабины оп бак тереть, кабина люфтит не много при работе.
Да задевает,знаю,переделывать нет желания
Заполняется только у Вас всё равно на 2/3 - до верха врезного отверстия , жаль неиспользуемый объём.
заливная пробка это и есть сапун
Мысли креативнее!
Трубка со штуцерами наподобие как для смазки на головках движка, или два топливных штуцера и трубка.
вариант, но это потом, ныне другим голова забита
Усё чё могу... Это тыльная сторона крышки. Может чё и упустил но недостающие размеры можно и по клеточкам вычислить...
И здесь надеюсь всё понятно...
Спасибо большое, информацию собрал а теперь в бой, пока поищу материал, может кто надумает продавать крышку, я даже готов на обмен свою потом отдать, просто времени нету щас по весне трактор на прикол ставить
С днем "Смеха " мужики !
Здесь не до смеха - отцом станешь! И месяц трактор трогать нельзя.
это т-16 как я понял
Ребята, всех с праздником - 1 апреля. Новое пополнение в наших рядах
Окстись. Его вместо плуга сзади цеплять только. Он жеж деревянный
с днем смеха, други
взаимно
Впечатлило.Спасибо.
Полностью с вами согласен инечего огород городить.
я как купил 2511 такое гнездо на баке нашёл .правда без "наследников"
Повезло Алименты платить не пришлось.
Редактор то наш тоже шутник, две минуты отгонял мух , думал откуда они при таком холоде
Точно!
Мухи... (типа весна?)
Читаю Ваш пост и за тапком тянусь... мухи мать их...
я то же смотрю и думаю что пиво перепил,что мухи стали ползать.
я чуть телефон не разобрал через мух
Редактор нас всех с первым апреля разыграл