Привет земляк, у меня была такая проблема, у меня цилиндр живой а распределителю хана потходила.Купил новы распред и навеска мертво держит. Может цилиндр перепускать, Золотник в распределителе.
Сегодня сосед по полю звонил. Предлагал ячмень сеять. Он у себя отсеял ну и мне позвонил. А погода реально пи...дец. Не знаю как он своё сеял и кто у него на сеялке катался. Ветер блин с ног шибёт, то дождь срывается, то крупа снежная. А я ещё и семена не подготовил, ну и отказался я сегодня от этой затеи. Теперь придётся кого то ловить, когда готов буду. Погода утомила, никак не выправится.
Какой клапан? Клапан к "недержанию" отношения не имеет. Там цилиндр виноват.
Не соглашусь! в большинстве случаев виноват распред. Проверить просто: на поднятом цилиндре нажимаем клапанок возле штока. (Если с ним всё в порядке, но в 7 тракторах, что проверяли он держал). Если цилиндр держит - распред 100% виноват! А там скорее всего выработка в золотнике. Легчайшее решение поменять местами шланги(трубки) с первой и второй секции, ну или третьей.
И я купился.Розыгрыш
И я !
Я думал,в экран монитора залезли что ли..
А не видел! Придется год ждать.
по сему и делал на трубки
И я проспал.
Не держит навеска опускается что можно сделать
Привет земляк, у меня была такая проблема, у меня цилиндр живой а распределителю хана потходила.Купил новы распред и навеска мертво держит. Может цилиндр перепускать, Золотник в распределителе.
И не ты один. Читаю, не могу понять, какие мухи, о чём речь. По ту сторону монитора или по эту. Наконец то дошло...Ну что же будём ожидать следующих
Сегодня сосед по полю звонил. Предлагал ячмень сеять. Он у себя отсеял ну и мне позвонил. А погода реально пи...дец. Не знаю как он своё сеял и кто у него на сеялке катался. Ветер блин с ног шибёт, то дождь срывается, то крупа снежная. А я ещё и семена не подготовил, ну и отказался я сегодня от этой затеи. Теперь придётся кого то ловить, когда готов буду. Погода утомила, никак не выправится.
Зачем год....вот... наслаждайтесь
Евгеничъ себе парочку "прихватил"
если перед этим стаканчик-другой пропустить а потом комп включить можно шугануться что вместо белки мухи пришли
вообще то их там 3.
неа....четыре
Это сейчас три. А в 20 . 32 было только две. Мелкая наверное где то за углом нужду справляла.
Вобщем от количества выпитого зависит.
Да может и от таво чем зажовывал.
ну если все по разному насчитали то праздник удался
Весело апрель начался.Так держать.
конечно удался,у жены день рождение.
а где четыре два раза считал
Сказал же Дед Владимир где 4-ая была
Как ты их к себе переманил
Попробуй притереть клапан.Операция не сложная.
Наверное надо идти ложится спать. А то предполагаю что там ,за углом, их ещё много.
Какой клапан? Клапан к "недержанию" отношения не имеет. Там цилиндр виноват.
супруге здоровья, в семье взаимопонимания, и четвертого же на работу - отмечайте как в том фильме: не пей много, не пей мало, а пей посредственно
Не соглашусь! в большинстве случаев виноват распред. Проверить просто: на поднятом цилиндре нажимаем клапанок возле штока. (Если с ним всё в порядке, но в 7 тракторах, что проверяли он держал). Если цилиндр держит - распред 100% виноват! А там скорее всего выработка в золотнике. Легчайшее решение поменять местами шланги(трубки) с первой и второй секции, ну или третьей.
подскажите как правильно ставить диск сцепления ? бабышкой к двигателю или к коробке?