сегодня ставить нужно доп бочёк для гидравлики так через верх под седеньем влезет или кабину придёться дергать чего не хотелось бы в корне , кто ставил поделитесь сексам
я себе думаю установить вот в этом месте врезатся в обратку и все.
всё вроде просто и доступно по датчику на давления берите гидравлический обычные много не живут из за резких дерганий, пройденый этап со временем сбивается стрелка
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген пишет:
сегодня ставить нужно доп бочёк для гидравлики так через верх под седеньем влезет или кабину придёться дергать чего не хотелось бы в корне , кто ставил поделитесь сексам
Я у дяди токаря заказывал пробку под РВД, и далее в бак, сзади где стекло заднего обзора.
всё вроде просто и доступно по датчику на давления берите гидравлический обычные много не живут из за резких дерганий, пройденый этап со временем сбивается стрелка
Уже заказал по инету и на куплю продам человек выложил если что то у него возьму.З а такой стенд такие деньги отдовать жалко стало вот и решил сам сделать.
Уже заказал по инету и на куплю продам человек выложил если что то у него возьму.З а такой стенд такие деньги отдовать жалко стало вот и решил сам сделать.
Тоже хочу,интересное решение,как раз есть домкрат нерабочий
Всё не чё но у нас с манометрами проблема, а так работы то начать да закончить.
Установил доп бачёк так что можно стало вроде без особых дополнительных разборок к болтам для закручивания доступ получился в целом сам доволен что время потрачено не зря
Работать будет только нужно ставить воздушник.Чтоб не мучаться своздухом.
что за воздушник? призаправке масла чтоб воздух стравить?
Зайдите в любой магазин сантехники .Вам выложат как минимум 10 вариантов.А можно просто болт.Когда будете заправлять основной ГБ то сначало откручиваете воздушник как только появиться масло закручиваете.Советую передНШ ставить краник что значительно облегчит работы с распредом.
Поменял сцепление(пружиньы,лапки,диск) передачи включаются,сам трактор роботает без замечаний,но прицепив орудие(фрезу)сцепление буксует,зазор между лапками и подшипником в норме.Чем можно устранить неполадку?
Спасибо!
Это вторая регулируемая величина. Первая это расстояние от корпуса корзинки до торцов лапок, должно быть 25-25,6мм. В воскресенье я выкладывал приспособу для регулировки. Проверьте.
Это вторая регулируемая величина. Первая это расстояние от корпуса корзинки до торцов лапок, должно быть 25-25,6мм. В воскресенье я выкладывал приспособу для регулировки. Проверьте.
Эта величина чем регулируется?Болтами на лапках или???
Да, отжимаешь контргайку и болтом подводишь в размер. Предварительно отсоедини тягу от рычага что снаружи и отведи подшипник назад, появится достаточный зазор для промера.
По поводу медленного опускания навески. Рычаг распределителя с нейтрального положения в одну сторону поднимает, в другую сторону первый щелчок спуск второй плавающий.
2 й вариант если поменять шланги местами, в одну сторону спуск, а в другую сначала подъем потом плавающий.
Правильна ли моя писанина? и как должно быть? где должно медленно опускатся?
У меня не получилось,хотя воздушная трубка выведена и в ней шарик ,выполняющий функцию клапана.
Поднять проблем нет,но при опускании и особенно зимой,масло не успевает заполнить доп.бак и выжимается через сапун основного бака-приходится ждать.
У меня не получилось,хотя воздушная трубка выведена и в ней шарик ,выполняющий функцию клапана.
Поднять проблем нет,но при опускании и особенно зимой,масло не успевает заполнить доп.бак и выжимается через сапун основного бака-приходится ждать.
Я думаю трубка,соединяющая баки,слишком тонкая,вот и сапунит
я себе думаю установить вот в этом месте врезатся в обратку и все.
Это не обратка! И работать не будет пробовали.
Кто пробовал? и почему это не будет работать?
пардон подача, печему не будет работать?
Я у дяди токаря заказывал пробку под РВД, и далее в бак, сзади где стекло заднего обзора.
Всё не чё но у нас с манометрами проблема, а так работы то начать да закончить.
там обычные, а у них та же болезнь нужен такой у него стрелка не сбиваеться от скачков так как полость заполнена жидкостью
себе сделал с вояки камаза подъёма кабины думаю и с маза тоже будет
Я который заказал в инете вроде такой, посмотрим какой придёт сегодня звонил сказали что уже отправили.
Установил доп бачёк так что можно стало вроде без особых дополнительных разборок к болтам для закручивания доступ получился в целом сам доволен что время потрачено не зря
Спасибо, будем проюовать
Зайдите в любой магазин сантехники .Вам выложат как минимум 10 вариантов.А можно просто болт.Когда будете заправлять основной ГБ то сначало откручиваете воздушник как только появиться масло закручиваете.Советую передНШ ставить краник что значительно облегчит работы с распредом.
а краник для чего?чтоб масло не сливать?
Поменял сцепление(пружиньы,лапки,диск) передачи включаются,сам трактор роботает без замечаний,но прицепив орудие(фрезу)сцепление буксует,зазор между лапками и подшипником в норме.Чем можно устранить неполадку?
Спасибо!
Эта величина чем регулируется?Болтами на лапках или???
Да, отжимаешь контргайку и болтом подводишь в размер. Предварительно отсоедини тягу от рычага что снаружи и отведи подшипник назад, появится достаточный зазор для промера.
Нашёл старую с ломаную свечу и решил попробовать сделать.https://www.youtube.com/watch?v=k9HNBh0MlYw и вроде как получилась.
Подниму впрос
Конечно.
Рекомендую.Чтоб не изобретать велосипед.
По первому варианту.
Я думаю трубка,соединяющая баки,слишком тонкая,вот и сапунит
и ставить эту трубку следовало под самый верх дополнительного бака, тогда воздух из него будет выходить в основной