сейчас такие вещи выкидывают что раньше и в мыслях не возникло бы так поступить, как писал вовий, не стоит ныть, сыты - обуты, и отчасти он прав, уровень жизни повысился и потому можно увидеть как машины своим ходом гонят в утиль, а отчасти потому, что имхо мы сыты - обуты только потому что еще что то можем делать и делаем это регулярно и с удовольствием, как только не станет здоровья и руки не смогут держать инструмент подкрадется пушистый зверек, как то вот я не надеюсь ни на государство ни на его издевательскую пенсию, только на себя и свою семью
Отмечусь. Сегодня был в гараже и сделал из листа 2мм крепление для заднего фонаря МТЗ. Эти фонари мне больше нравятся чем родные. В дальнейшем поменяю и передние.
Грел в горне до вишневого цвета,потом остьівало,а потом грел двумя резаками и под прес,но нерекомендую бить по валу,там глици и очень легко можно розклепать на вечную память.
Удачи
сейчас такие вещи выкидывают что раньше и в мыслях не возникло бы так поступить, как писал вовий, не стоит ныть, сыты - обуты, и отчасти он прав, уровень жизни повысился и потому можно увидеть как машины своим ходом гонят в утиль, а отчасти потому, что имхо мы сыты - обуты только потому что еще что то можем делать и делаем это регулярно и с удовольствием, как только не станет здоровья и руки не смогут держать инструмент подкрадется пушистый зверек, как то вот я не надеюсь ни на государство ни на его издевательскую пенсию, только на себя и свою семью
если нагнетательные клапанки на аппаратуре пропускают то рейку дергает тоже
Подскажите кто знает какой диаметр и шаг резьбы на рулевом наконечнике Т-25
Отмечусь. Сегодня был в гараже и сделал из листа 2мм крепление для заднего фонаря МТЗ. Эти фонари мне больше нравятся чем родные. В дальнейшем поменяю и передние.
Привет всем! Идет подготовка к весне, перебираем навеску (хотим чтобы поднимала выше), а поэтому есть вопрос:
Как снять рычаг навески?
с кронштейном интересное решение, а фонари хорошие, у меня такие же стоят, только на кабине
Прессом выдавить.
Может лучше в керосине . . . . и
Бедный вал, смазки не видел . . у меня масленка стоИт. . .
Грел резаком ,давил прессом ,кувалдометр не взял !
Поддержу,прикольно придумали,я просто прикрутил к крылу
Козырек надо было делать длиннее,что бы фонарь был полностью утоплен-целее будет.
По мне, так красивее
Грел в горне до вишневого цвета,потом остьівало,а потом грел двумя резаками и под прес,но нерекомендую бить по валу,там глици и очень легко можно розклепать на вечную память.
Удачи
Первые были без козырька-ветками на концах огородов побил,эти стоят с 2007 года-целы,подвыгорели только.
То-то оно,они у вас вверху вот и побили,думаю в данном случае будет не так.
М24 шаг 1.5, если я не ошибаюсь.
а второй не сойдёт, проходили ещё один повод почему был склонен к установке второго цилиндра, с добрым грузам шлицевая всё же слабая
Себе брал на подобие швеллера фонарь встал как влитой
Сначала была мысль их утопить целиком, но подумал что при включении поворотника так будет заметнее. Больше угол обзора.
На рулевом наконечнике?
Всем спасибо, буду завтра пробовать!
Да, все-таки может быть перекручен вал, посмотрим. Над трактором в колхозе издевались как хотели.
Корпус наконечника - М24 шаг 1.5
Палец наконечника - М16х1,5
Аналогично и я делал, вал под прессом аж трещал.
На юге люди начали пахать сеять,а у нас борьба со снегом.Вот после работы маленько повозил.
за "маленько" трактора не видно , снег сырой с таким грузом передок не поднимает?
Точно не помню, но по моему на 20-22х1,5мм.
Спасибо! Это будет вернее.
Я тоже понемножку вывожу.http://www.youtube.com/watch?v=irqizeGX21k
Если разговор об этом
То резьба 36х1 и 14х1,5