Разве грузовики и автобусы не в ГИБДД техосматривают?
Плюс в ГИБДД увязан техосмотр с постановкой на учёт. Через ОСАГО.
Для ОСАГО на трактор техосмотр не требуется.
Может и ошибаюсь, у кого как конечно, но с ГТН проще как -то, чем с ГИБДД.
вчера поставил новую разрывную муфту на телегу,вывозил навоз на поле,поднять поднял,а опустить не получилось,пока не поменял одну половину муфты на старую
вчера поставил новую разрывную муфту на телегу,вывозил навоз на поле,поднять поднял,а опустить не получилось,пока не поменял одну половину муфты на старую
В чём засада?
Китай. Евро муфты брать и будет счастье. У нас на барохолке ими торгуют, где берут не понятно но новые с пыльниками. А с магазина вот тоже самое, поднял а опустить хрен, да и текут через день
Саша8311 пишет:
Как-то спорили как должен быть гружонный птс дровами. Мы грузим так. Но и тягач должен быть нормальный.
кубов семь-слабоват тягачик однако!!!
Под горку с таким грузом на т-25(сказка про хаттабыча)У нас т-40 с таким грузом "рассплющило"и "Водила"месяц в больнице лежал.Второй случай с МТЗ(телега "пошла"на запчасти)раму согнуло пополам.Трактору без поломок "обернулось"данное проишествие.
я тут так считаю-дорога без спусков и подъёмов и без грязной колеи(сам на своей шкуре всё "проходил")Второй вариант как ЮТЮБЕ-т-25 с 7лемешным плугом пашет и без пробуксовки(только трос под "брюхом"и впереди "КЕЙС"тянет)Если только так.
Китай. Евро муфты брать и будет счастье. У нас на барохолке ими торгуют, где берут не понятно но новые с пыльниками. А с магазина вот тоже самое, поднял а опустить хрен, да и текут через день[/quote]
У нас скомуниздить можно с сеялок- канадских \финских\германских(списывают а муфтов там море)переходник только "примастырить"
Китай. Евро муфты брать и будет счастье. У нас на барохолке ими торгуют, где берут не понятно но новые с пыльниками. А с магазина вот тоже самое, поднял а опустить хрен, да и текут через день
У нас скомуниздить можно с сеялок- канадских \финских\германских(списывают а муфтов там море)переходник только "примастырить"[/quote]
Они на новые мтз давно идут. У нас все на барахолке на рынке брали, в магазинах просто напросто их не было, щас не знаю.
Как-то спорили как должен быть гружонный птс дровами. Мы грузим так. Но и тягач должен быть нормальный.
А тягач действительно её потянет, или это просто для фото? Если потянет, то получается что хозяин коня совсем не любит и хочет загнать его в гроб под названием ЧЕРМЕТ..Легко прикинуть: куб сырой берёзы по минимуму 800кг весит, (это в зависимости от срока заготовки). плюс к этому , если мне не изменяет память, такои прицеп весит в пределах 2т.
Получается фото для поддержания темы.
У нас скомуниздить можно с сеялок- канадских \финских\германских(списывают а муфтов там море)переходник только "примастырить"[/quote]
С муфтами не понять я купил пару штук для пресса, подборщик на гидравлику переделал вроде не течет а когда шланги разедениш через запорные шарики капает, пробовал пробку от зубной пасты ставить так выбивает.
На спусках с таким грузом пробовал, как то не комфортно
чувствуется, да и пупсик как то сам начинает из под телеги убегать,
да еще виляет задом, пытается увернуться, только успевай вожжи держать.
С утилизационным сбором - конечно для нас рядовых покупателей хреново, но тут единые правила действующме во всем мире.
александр, с этим согласен, единственно что смущает : "налоги у нас, как пожертвования в храме: ни богу, ни государству, а токмо на прокорм жрецов и вождей"
Вращения левого. Но может быть на 4 шлица, а может быть и на 6.
обзор моего бура что да как https://youtu.be/k3b1G5vOGuM кому интересно задавайте вопросы может что подскажите.всем спасибо за просмотр.
при Большой нужде,если нет втулки на шесть шлицов,то можно насос переточить шести шлицевой под четыре шлица.
На два шлица у меня уже стоит, сам стачивал.
Вот. сегодня переделывал крышку тормозов,запчасти сейчас никудышние и часто тормозная лента вытягивается и центральным болтом упирается в крышку.
опять родное правительство в думах о народе, утилизационный сбор на сельхозтехнику http://ati.su/Media/PrintArticle.aspx?ID=4986 есть у кого какие мысли
Нормально нагрузили!Молодцы!
Лишь бы они регистрацию сельхозтехники в ГИБДД не передали, а то хрен когда нормально Техосмотр пройдёшь.
Классный тягач а есть фотка подъёмника сзади трактора поближе?
кубов семь-слабоват тягачик однако!!!
Разве грузовики и автобусы не в ГИБДД техосматривают?
Плюс в ГИБДД увязан техосмотр с постановкой на учёт. Через ОСАГО.
Для ОСАГО на трактор техосмотр не требуется.
Может и ошибаюсь, у кого как конечно, но с ГТН проще как -то, чем с ГИБДД.
В чём засада?
Под горку с таким грузом на т-25(сказка про хаттабыча)У нас т-40 с таким грузом "рассплющило"и "Водила"месяц в больнице лежал.Второй случай с МТЗ(телега "пошла"на запчасти)раму согнуло пополам.Трактору без поломок "обернулось"данное проишествие.
я тут так считаю-дорога без спусков и подъёмов и без грязной колеи(сам на своей шкуре всё "проходил")Второй вариант как ЮТЮБЕ-т-25 с 7лемешным плугом пашет и без пробуксовки(только трос под "брюхом"и впереди "КЕЙС"тянет)Если только так.
Китай. Евро муфты брать и будет счастье. У нас на барохолке ими торгуют, где берут не понятно но новые с пыльниками. А с магазина вот тоже самое, поднял а опустить хрен, да и текут через день[/quote]
У нас скомуниздить можно с сеялок- канадских \финских\германских(списывают а муфтов там море)переходник только "примастырить"
Уважение таким уверенным(у Вас классно всё получилось)а "мелочи" в процессе эксплуатации доделаешь.
Они на новые мтз давно идут. У нас все на барахолке на рынке брали, в магазинах просто напросто их не было, щас не знаю.
А тягач действительно её потянет, или это просто для фото? Если потянет, то получается что хозяин коня совсем не любит и хочет загнать его в гроб под названием ЧЕРМЕТ..Легко прикинуть: куб сырой берёзы по минимуму 800кг весит, (это в зависимости от срока заготовки). плюс к этому , если мне не изменяет память, такои прицеп весит в пределах 2т.
Получается фото для поддержания темы.
Спасибо.
За то конь любит хозяина и не подводит
Боюсь что конь всё-таки в не далёком будущем копыта откинет.
Я с этим мужиком базарил так он в Витебске работал на ремонтном предприятии по МТЗ!Он мне и под палец на ГОРУ отверстие сверлил там!
С муфтами не понять я купил пару штук для пресса, подборщик на гидравлику переделал вроде не течет а когда шланги разедениш через запорные шарики капает, пробовал пробку от зубной пасты ставить так выбивает.
Ну если для себя по ровному.... на мягких лапах то аккуратно можно пару ходок сделать,а если по такому как Яуген показывал то и пробовать не стоит.
На спусках с таким грузом пробовал, как то не комфортно
чувствуется, да и пупсик как то сам начинает из под телеги убегать,
да еще виляет задом, пытается увернуться, только успевай вожжи держать.
"опять родное правительство в думах о народе, утилизационный сбор"....акцизы на горючку... ...... .....
Так а с кого бютжет пополнять? Или думаете алигархи своими ярдами поделятся?
Для этого прицепа тягач уж точно не нормальный, а тракторист или с головой не очень дружит или вообще смертник. Дай бог ему ума и доброго здоровья
александр, с этим согласен, единственно что смущает : "налоги у нас, как пожертвования в храме: ни богу, ни государству, а токмо на прокорм жрецов и вождей"
а что с акцизами, уже ввели?