в общем сеня опробывал насос немного снег толкнул нарисовалась такая беда раньше родной насос выдавал примерно 2200 оборотов а ща только 1800-1900 как можно это самому вылечить или снимать и опять на регулировку
а дополнительно такой вопрос хотел снять форсунки и но не смог открутить на втором целиндре крышку клапонов оказалось сорвало одну шпильку и теперь не только форсунку но и крышку клопанов снять не могу как лечится эта болезнь
У дядьки такая гусянка есть-это родная,он на МТЗ-50 использует,ставилась через переднее колесо и через промежуточный ролик на заднее,в лесу хорошо идет с ней,но по дороге на оба задних колеса черевато,трактор может снести,он на одно колесо цепи ставит.У нас на авито иногда проскакивают.
По поводу установки на переднее утверждать не буду,он мне рассказывал,у него тоже только на заднее колесо хватает.
Руслан писал что наоборот ему больше понравилось как работает мтзовский,более приятней.
Мне понравился тем,что тянет лучше в гору,по поводу разрабатывается,разницы не ощутил,но работает жестче как Петроff говорит,у меня на старых форсунках работа жестче,топливщик понизил давление,я так понял чтобы насос дольше ходил,а так да больше нравится.У меня на больших оборотах не разрабатывался,думал позднее,оказалось наоборот ранее было,а вообще сразу не понять,нужно под нагрузкой проверить
гайку срежу а как резьбу в головке нарезать, у кого нибудь была такая проблема ????????????
И так ни кто не ответил как увеличить обороты на насосе ?????????????
гайку срежу а как резьбу в головке нарезать, у кого нибудь была такая проблема ????????????
Шпильку ремонтную точить, та часть что в голову на 12х1.5 а остальная часть на 10х1.25 ну и резьбу в голове нарезать под ремонтную шпильку.
[quote=Sergei25]дымок идет черный когда газуещь
в целом то что от руки и на месте это по сути корректировка, по нормальному к нормальному топливщику с указанием нужных параметров, а то обычно говорят на т-25 а на выходе получаем 1800 а то и 1600 оборотов
Шпильку ремонтную точить, та часть что в голову на 12х1.5 а остальная часть на 10х1.25 ну и резьбу в голове нарезать под ремонтную шпильку.
да шпильку то понятно я имел ввиду секретов ни каких нет?????
дымок идет черный когда газуещь
в целом то что от руки и на месте это по сути корректировка, по нормальному к нормальному топливщику с указанием нужных параметров, а то обычно говорят на т-25 а на выходе получаем 1800 а то и 1600 оборотов
как то не хочется снимать и снова отвозить на регулировку
Ничего подобного. Сейчас поеду посмотрю на насосе вживую и напишу что нужно делать. Там работы на 2 минуты.
Ох и посидели... Хорошоооо. Праздник удался.
мира всем
С Праздником!
в общем сеня опробывал насос немного снег толкнул нарисовалась такая беда раньше родной насос выдавал примерно 2200 оборотов а ща только 1800-1900 как можно это самому вылечить или снимать и опять на регулировку
а дополнительно такой вопрос хотел снять форсунки и но не смог открутить на втором целиндре крышку клапонов оказалось сорвало одну шпильку и теперь не только форсунку но и крышку клопанов снять не могу как лечится эта болезнь
Придется гайкой жертвовать . .
Я вставлял отвёртку между головкой и крышкой, и приподнимая крышку крутил гайку.
У дядьки такая гусянка есть-это родная,он на МТЗ-50 использует,ставилась через переднее колесо и через промежуточный ролик на заднее,в лесу хорошо идет с ней,но по дороге на оба задних колеса черевато,трактор может снести,он на одно колесо цепи ставит.У нас на авито иногда проскакивают.
По поводу установки на переднее утверждать не буду,он мне рассказывал,у него тоже только на заднее колесо хватает.
Мне понравился тем,что тянет лучше в гору,по поводу разрабатывается,разницы не ощутил,но работает жестче как Петроff говорит,у меня на старых форсунках работа жестче,топливщик понизил давление,я так понял чтобы насос дольше ходил,а так да больше нравится.У меня на больших оборотах не разрабатывался,думал позднее,оказалось наоборот ранее было,а вообще сразу не понять,нужно под нагрузкой проверить
Здравствуйте. Всех с праздником!
Подскажите ширина колес спереди 123 см по центрам а надо наверно 140 см или я ошибаюсь.
У кого сколько и как выбрать оптимальный вариант.
в зависимости от работ и т.д
Для огорода похать обрабатывать
После сажалки на 132 топтать не будет
всё зависит на сколько садите и обрабатываете , у нас все склонны на 70см соответственно колея 1.4
Перед как расширить тяжелая процедура
по мне так всё проще некуда , отжать болты-вынять штопора ну и рулевую тягу так же раздвинуть
Нет, недавно расширился. Думал будет гемор а оказалось просто. Для удобства колесо лучше снимать.
Схождение только потом нужно отрегулировать, 1-2мм кажется если мерить по фланцам ступиц.
Так как картофель у нас любят садить с расстоянием между рядами 70 см, то колея нужна 140 см.
А вы смотрите под свои задачи, вам верно пояснили.
на тяге, есть ограничитель-винт, вот его и выкрутить, ну и топливо нужно поддать, возможно из-за этого и тупит
дымок идет черный когда газуещь
жень ты случаем не вытягивал шпильку из головки ?????
я вытягивал шпильки коллекторов - нарезал увеличенную резьбу, и делал соответственно увеличенные шпильки.
[quote=Sergei25]дымок идет черный когда газуещь
да шпильку то понятно я имел ввиду секретов ни каких нет?????
как то не хочется снимать и снова отвозить на регулировку
буду при много благодарен