Да не надо крутить ничего,он так и будет с этим насосом работать,у меня так же было по началу,с не привычки,потом привык)))
Так не должно быть. Нужно регулировать.
Миша поверь,может)))Завожу т30 с родным насосом,мягче и тише работает,завожу т25,разница сразу слышна!Жёсткий выхлоп....Разгоняется медленней.Но прёт лучше чем с родным!Дружок раньше меня поставил на 25,рядный с МТЗ,тоже самое,работает по другому.Ничего утверждать не буду,ибо пишу так,как есть у меня.Своё мнение никому не навязываю)))
Подсмотрел на Авито...Глушитель интересно сделан... В таком положении наверное вообще тише работает! Кто если так переделывал - отпишитесь... Планирую свой заменить... Но пока думаю как...
Мой отец раньше на самодельном тракторе выводил трубу назад под кабиной - но двигатель душился под нагрузкой. Поставил стандартный глушитель, только вниз.
Мой отец раньше на самодельном тракторе выводил трубу назад под кабиной - но двигатель душился под нагрузкой. Поставил стандартный глушитель, только вниз.
На новом владимирце тоже глушитель под трактор убран.
У нового Владимирца глушитель под трактор убран .А хорошо ли это ? По-моему неудобно , с работающим двигателем к навеске не подойти.
Присоединяюсь к поздравлениям ,всех с Днём защитника !!!
Я в прошлом году поздравил сослуживца, в Днепропетровске он живёт или как он там теперь называется, так он на меня прямо обиделся. В этом году звонить не буду. Одним словом всех кто празднует, с праздником! Здоровья всем, мужики, и мира.
Всех с праздником ну а что касается глушителя, перебрал за всё время все схемы по мне самый удачный это на кабину ну а дальше как говориться на любителя
:
лучше крутани туда сюда по одному отверстию может и поменяется в лучшую сторону,а вернуть всегда можно.
Позже это против часовой стрелки многодыр крутить. Или я не прав?
Миша поверь,может)))Завожу т30 с родным насосом,мягче и тише работает,завожу т25,разница сразу слышна!Жёсткий выхлоп....Разгоняется медленней.Но прёт лучше чем с родным!Дружок раньше меня поставил на 25,рядный с МТЗ,тоже самое,работает по другому.Ничего утверждать не буду,ибо пишу так,как есть у меня.Своё мнение никому не навязываю)))
Руслан писал что наоборот ему больше понравилось как работает мтзовский,более приятней.
всё зависит не посредственно от регулировки впырска и самого ТНВД тут как всегда на вид одно и тоже может быть а работать по разному
Да,он приятней работает,чувствуется прилив сил!Не больших,но всё же.....)))
На новом владимирце тоже глушитель под трактор убран.
С праздникам всех.
Присоединяюсь к поздравлению.Мужики с праздником!
с праздником, мужики! за мир во всем мире
Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником мужики с днем защитника отечества
У нового Владимирца глушитель под трактор убран .А хорошо ли это ? По-моему неудобно , с работающим двигателем к навеске не подойти.
Присоединяюсь к поздравлениям ,всех с Днём защитника !!!
С праздником,мужики!
чет смутно припоминается препод говорил что нельзя на тракторах глушитель в низ делать, типа чтоб сено не загорелось
Я в прошлом году поздравил сослуживца, в Днепропетровске он живёт или как он там теперь называется, так он на меня прямо обиделся. В этом году звонить не буду. Одним словом всех кто празднует, с праздником! Здоровья всем, мужики, и мира.
И не повредит ли такой глушитель например картофелю при окучке?
Как раз по гребню...
Мужики! Всех с праздником. Здоровья , счастья и главное мирного неба над головой.
Не нравится мне такая система, пока цепляешь прицепные выхлоп в морду!
Всех с праздником ну а что касается глушителя, перебрал за всё время все схемы по мне самый удачный это на кабину ну а дальше как говориться на любителя
С Праздником! Днем Советской Армии и ВМФ!!!!! Ура!!!!!
С праздником,Парни!!!Всех!Наш день сегодня!
Всех с праздником!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Всех с 23 февраля!!!
и тишина, все бухают берегите печень мужики
Не все я компрессор например переделывал,думал пулька в голове а оказалось что снаряд