, и ещё хотел спросить какой вес нормально переносит родной передок
до хрена, когда обнаглел брал то что раньше даже и представить не мог, но судьбу лучше не испытывать, она же как сегодня и чёрта выдержит, а завтра хряп, по этому меру нужно знать как по мне 300-400 больше лучше не насиловать
Алексей Привет! я ставил крепление ГЦ на рулевое с шатуном с Д-21 подошол на раму,как там и был
привет Сергей , во как конструкторы т-25 всё продумали , есть в запасе две пары с новыми втулками после ремонта но их жалко переводит , в автопарке вроде пообещали с зила б\у
с зила слабо получается выкинул. с мтз через вкладыш с трубы точеный
а если их подпилить что бы сильней зажались , и пару поставить место есть , хотя с мтз ещё проще достать
он сам на полураме держится жестко. выкручивает его. а шарнир на 2 трактор сделал приварив на цилиндр рулевой наконечник с газ 69 все инет начал тупить
Александр вот фото как я сделал извините за качество фоткал на телефон
У Вас я так понимаю рычага реверса вовсе небыло и Ви сделали ползунок внутри кулисы. А как переключение через трос? Также чотко или трос пружинит и зглаживает фиксированые положения реверса. За идею и фото спасибо.
Рычаг перевернул,который сейчас у меня переключает повышенную,пониженную и был рычагом реверса,на месте переключается четко фиксация чувствуется,трос жесткий но пришлось по концам молиметиов по сто облудить
У Вас я так понимаю рычага реверса вовсе небыло и Ви сделали ползунок внутри кулисы. А как переключение через трос? Также чотко или трос пружинит и зглаживает фиксированые положения реверса. За идею и фото спасибо.
Там вся крышка перевёрнута на 180, рычаг остался, а трос сделан через отверстие датчика
Вы правы перевернуть отверстия там и не было совершил и варит сам а отверстие датчик осталось на своем месте
Там вся крышка перевёрнута на 180, рычаг остался, а трос сделан через отверстие датчика
Вы правы перевернуть отверстия там и не было совершил и варит сам а отверстие датчик осталось на своем месте
а как трос крепится внутри КПП? И не совсем понятно что с другой стороны(на фото вопросом обозначил)?
Извини просмотрел.
Может быть воздух выходящий из котла завоздушивал насос? , тогда насос на обратку.
до хрена, когда обнаглел брал то что раньше даже и представить не мог, но судьбу лучше не испытывать, она же как сегодня и чёрта выдержит, а завтра хряп, по этому меру нужно знать как по мне 300-400 больше лучше не насиловать
Извините, а какой там должен быть датчик?
Блокировка на стартёр при включенной передаче
всем добрий вечер интересует какой модуль зуба у етой шестерни не 4 случайно?http://autoside.com.ua/product/shesternja-vedushaja-z13-a2537259-na-trak...
а если их подпилить что бы сильней зажались , и пару поставить место есть , хотя с мтз ещё проще достать
он сам на полураме держится жестко. выкручивает его. а шарнир на 2 трактор сделал приварив на цилиндр рулевой наконечник с газ 69
он сам на полураме держится жестко. выкручивает его. а шарнир на 2 трактор сделал приварив на цилиндр рулевой наконечник с газ 69 все инет начал тупить
На моем тракторе блокировка на стартер стоит на реверсе. А у Вас видимо на понижайке.
если два зиловских да ещё сварены будут то мож и пвыдержат , в общем буду по ходу дела определятся а шарнир тож с наконечника планирую
это с первичного вала шестерня ведущая передаёт вращение на вом , только по модулю не скажу , мож у ребят кого лежит отдельно
Рычаг перевернул,который сейчас у меня переключает повышенную,пониженную и был рычагом реверса,на месте переключается четко фиксация чувствуется,трос жесткий но пришлось по концам молиметиов по сто облудить
откуда она особой роли не играет мне главное количество зубов и модуль
так я специально написал откуда она мож кто не знает по фото а в запасе есть ...
диаметр тогда можете замерять тогда и станет ясно какой модуль?
так это коробку мне вскрывать надо
Вопрос яугену. Что стало с той синей сороковочкой, что была у Вас?
Не в обиду, но читать невозможно.
Не было у меня т-40 не когда
Али забыли? Ведь даже фоточку выкладывали.
Уточню, зил 130. Только их нужно немножко болгарочкой укоротить. С вкладышем маленький а без большой...
повторю не было у меня т-40, и чур меня
На органы синенького порезал!
судьба. свалится с неба значит сорокан
а как трос крепится внутри КПП? И не совсем понятно что с другой стороны(на фото вопросом обозначил)?
Помните вы выкладывали фотку как мотор перебирали кому то, там то и виднелся т-40 синенький, кажется про это идет речь
Посмотрите вроде первый пост первой части этой темы, да там синий но топик, так что у вас или с памятью или с глазами...
Так это не мой, хотя трубки снимал как с свойго его уж толи целиком, то ли по запчастям за 800 вражеских продали